Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 201 из 502 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 10037
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от арчибальд Посмотреть сообщение
    попробуй монурал его даже вроде беременным назначают один пакетик выпеваешь мне помог
    Противопоказания:
    • Возраст меньше 5 лет,
    • аллергические реакции к фосфомицину и компонентам препарата,
    • выраженная почечная недостаточность с клиренсом креатинина менее 10 мл/мин.
    Беременность:
    Строго контролируемых адекватных исследований по безопасности применения монурала во время беременности не проводилось. Препарат рекомендуется назначать по жизненным показаниям или в случае превышения ожидаемого эффекта от действия над потенциально возможным тератогенным риском. Фосфомицин проникает через плацентарный барьер и в грудное молоко. Для назначения препарата во время лактации вскармливание грудью временно прекращают.

Жаль...

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Противопоказания:
    • Возраст меньше 5 лет,
    • аллергические реакции к фосфомицину и компонентам препарата,
    • выраженная почечная недостаточность с клиренсом креатинина менее 10 мл/мин.
    Беременность:
    Строго контролируемых адекватных исследований по безопасности применения монурала во время беременности не проводилось. Препарат рекомендуется назначать по жизненным показаниям или в случае превышения ожидаемого эффекта от действия над потенциально возможным тератогенным риском. Фосфомицин проникает через плацентарный барьер и в грудное молоко. Для назначения препарата во время лактации вскармливание грудью временно прекращают.

Жаль...
    нееее монурал точно нельзя, но очень он клаассный, вот спасаюсь канефроном и уролесаном и пью очень много,вот питье очень эффективно)
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    нееее монурал точно нельзя, но очень он клаассный, вот спасаюсь канефроном и уролесаном и пью очень много,вот питье очень эффективно)
    может канефрон ещё купить?
    блин, а я так не люблю пить, еле вливаю в себя 3 чашки чая в день, больше ничего пить не могу (если мне кто-то подносил компоты, напитки может и вливала бы, а так сама не могу...)

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Озуна, а мой сам без меня не идет))
    Если я не хочу , он тоже дома останется.
    Хотя мы с ним в разных школах учились и в разное время. так получилось.что я большинством его однокл. знакома и они всегда зовут меня тоже))
    я со своим тоже ходила на его встречи, только не школьных выпускников, а училища, они каждый год встречаются, дружные. А школа и институт как то не сложилось со встречами... Так то что я там увидела, мне оч не понравилось, половина с женами, а половина с любовницами... у них одни пацаны в группе были...
    А те кто с любовницами, я так поняла, что не первый год знакомы, так девочки на них с такой любовью, обожанием смотрели, а те нажрались и по другим бабам в кафе начали разбегаться... бр.... те за ними... короче то была наша первая совместная вылазка... на том все и закончилось...
    А мои завтра встречаются, у нас 15 лет со дня окончания школы...!!! Так много!!! Даже не верится....

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дамы!!
    Мне удалось таки погулять часок! Класс!! Мое замерзло где-то на 100 м вдаль... Ууу! Дети по морю гуляют.. Жуть!
    Все на встречи, а мужа пошел с друзьями гульбенить, еле столик удалось забронировать , отакэ..
    А у меня, как говорит Сашулька, своя встреча с Максом щаз как засяду в тырнете
    и мы часик погуляли на улице после почти 3 недельного перерыва. Суперская погодка.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #4006
    А мы на балконе сегодня гуляли) удобно, и я все успела убрала и перцы фаршированные сделала)

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Варена
    Девочки, подскажите, где в воскресенье можно сделать узи головы? А то мы сегодня слетели с дивана... Причем я не заметила, как это произошло... Тоесть увилела я ребенка лежащим на полу на животе лицом к дивану, а ногами в противоположную сторону... Плакали совсем чуть , "самолетик" хорошо отвлек... Правда потом начали капризничать, тк хотели кушать и спать... Но вот вечером я поняла, что масе дискомфортно на спине- выгибаеться и хнычет. Увидела на затылке шишку(( притронешься- ноет... Хотя когда сразу после падения осчупывала вроде ничто не беспокоило... Труба... Весь вечер как побитая собака... Так нанервничалась...
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я со своим тоже ходила на его встречи, только не школьных выпускников, а училища, они каждый год встречаются, дружные. А школа и институт как то не сложилось со встречами... Так то что я там увидела, мне оч не понравилось, половина с женами, а половина с любовницами... у них одни пацаны в группе были...
    А те кто с любовницами, я так поняла, что не первый год знакомы, так девочки на них с такой любовью, обожанием смотрели, а те нажрались и по другим бабам в кафе начали разбегаться... бр.... те за ними... короче то была наша первая совместная вылазка... на том все и закончилось...
    А мои завтра встречаются, у нас 15 лет со дня окончания школы...!!! Так много!!! Даже не верится....
    Я со всеми познакомилась не на встречах. а просто так складывались обстоятельства. А когда увидились на встрече, удивилась - вы все одноклассники.. ?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #4009
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Привет девочки !а это мой джентельменчик)))Готовимся к дню Рождения))))

Девочки, нужен совет.по поводу того же костюма, нам пообещали на завтра принести черный блестящий костюм тройку(он дороже), но без кепки, вот я и не знаю оставлять этот или брать тот??Просто светлый слегка великоват..к тому же нашли класные черные лаковые туфельки..
    кто подскажет?
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

10. Вверх #4010
    Алиша, ты жн была у Домбровской, я не путаю? Ты к ней по записи пришла? Или так?
    Дочурка Мария 11.07.2011

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где в воскресенье можно сделать узи головы? А то мы сегодня слетели с дивана... Причем я не заметила, как это произошло... Тоесть увилела я ребенка лежащим на полу на животе лицом к дивану, а ногами в противоположную сторону... Плакали совсем чуть , "самолетик" хорошо отвлек... Правда потом начали капризничать, тк хотели кушать и спать... Но вот вечером я поняла, что масе дискомфортно на спине- выгибаеться и хнычет. Увидела на затылке шишку(( притронешься- ноет... Хотя когда сразу после падения осчупывала вроде ничто не беспокоило... Труба... Весь вечер как побитая собака... Так нанервничалась...
    На Слободке в детской областной думаю можно если не УЗИ,так рентген точно в ургентном сделают
    Последний раз редактировалось vita_od; 04.02.2012 в 20:18.
    Не судите,да не будете судимы.

12. Вверх #4012
    Алиша, ты жн была у Домбровской, я не путаю? Ты к ней по записи пришла? Или так?
    по записи.

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    всем привет!!!!!!!!!! именинников с днюшками!!!!!!!! а у нас таки прорезались 4 зуба сверху!!! один из них правда немного раньше, а вот 3 одновременно практически!!!! теперь у нас 6 зюбиков!!!!

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, никто не хочет потанцевать с малышами?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1238040
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    А мы на балконе сегодня гуляли) удобно, и я все успела убрала и перцы фаршированные сделала)
    Хузяюшка!!! На балконе круто гулять, действительно все успеваешь!!!
    Максик 26.07.2011

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    На Слободке должны делать и УЗИ и рентген

17. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    пастера 90гр-надо что б малыш был либо сонный либо спал-так мне сказали по тел и в город детс больнице на поселке

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    пастера 90гр-надо что б малыш был либо сонный либо спал-так мне сказали по тел и в город детс больнице на поселке
    на пастера это что там?
    Дочурка Мария 11.07.2011

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    на пастера это что там?
    резника

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Ну как так может быть? У меня есть подруга, вот сколько раз она видела моего ребенка, столько ночей он капризничал!! Уже вроди перерос, нет! Сегодня могу не расчитывать на сладкий сон..
    Максик 26.07.2011

Закрытая тема
Страница 201 из 502 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права