|
А есть такие ШРР, где есть группа полного дня для деток от года?
Знаю есть полный день в "Почемучки", но там с 2-х лет только...
07.07.15
18.06.09
Мамочки, подскажите пожалуйста на таирово, ближе к черноморке какую нибудь школу, где ребенок сейчас смог бы ходить на рисование.
Рядом с нами музакальная, где раньше было - они закрыты на лето, студия "черноморец" на глушко2, судя по всему тоже на лето закрылась, а дите умирает без рисования.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а что то на поселке кто нибудь подскажет?,плизззз!!!!!!!!!
Кто что может сказать о центре "Твое майбутне" на Адмиральском пр-те угол Краснова?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Могу подсказать на Филатова (р-н Дома мебели) 099-29-79-000,702-62-39
Я с детьми туда ходила, нам нравилось.
Работают очень давно, даже есть мини садик.
Когда сыну было 1,5 -2,5 года посещали. Преподаватели нормальные, помещение хорошее, небольшое. Посещали не целый год, с перерывами. Так как была некая однообразность в занятиях. Немного дома занимались, а потом, для разнообразия ходили опять в "Твоє майбутнє". Сейчас туда ходят одни знакомые на подготовку, ребенку 5 лет, им вроде нравилось. Сходите сами, и составьте свое мнение.
Мы ходим на похожее. Театральная студия называется. Занятие длится 1 час. Где-то 30 мин. вокал, потом занятия музыкой (слушают мелодию и рассказывают что представляют под нее, а потом пытаются это нарисовать; ноты учат, музыкальные игры). Но там не танцы, а танцевальные постановки сказок. Т.е. они, например, ставили Волк и семеро козлят. Пели и танцевали. Но хореографии нет и у станка не стоят. Не думаю, что это можно совместить. Занятия проводят для малышей от 4 до 7 лет.
Социальные закладки