Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 196 из 833 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 16655
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме
    Вы знаете,я получила эту информацию когда они собирались сделать свой филиал на Ген.Петрова,но у них что то не сложилось,и я вот не помню куда они мне предлагали к ним приезжать,то ли Таирово то ли центр,Вы наберите на Дубль гиз там есть их телефон.
    нашла для вас 788 13 02 Торговая 2.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 12.06.2010 в 17:21.

2. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Aluskina Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть я повторюсь, есть что-то для ребёнка6 месяцев и по какой методике занятия?
    В Фудзи с 6-ти месяцев, объединяют сливки из многих методик
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #3903
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Вечер добрый!
    Девчонки, сорри если уже обсуждалось!
    Подскажите, ШРР в районе ЖД вокзала Среднефонтанской!

4. Вверх #3904
    Посетитель Аватар для Майконг
    повела сыночка в ШРР "Колыбелька" недавно. понравилось очень и мне, и малому) есть где коляску оставить, чистота и инструктор,на мой взгляд, профессиональный)). хотя сын еще совсем маленький-1,1, но занятия построены интересно и мы ходим с удовольствием

5. Вверх #3905
    Посетитель Аватар для L!nk
    еще есть Пеликан на Сегедской

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Девчонки, сорри если уже обсуждалось!
    Подскажите, ШРР в районе ЖД вокзала Среднефонтанской!
    ходила на пробное занятие в Теремок на Сегедской - не понравилось. Можете посетить для ознакомления - оно бесплатное

7. Вверх #3907
    Посетитель Аватар для Millana
    Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, может кто что слышал о школе раннего развития "Вертикаль" на Гайдара,13? Или посоветуйте какую-то хорошую школу в этом районе, девочке 2 года.
    Заранее благодарна за какую-либо информацию!

8. Вверх #3908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vitka Посмотреть сообщение
    Простите за тупой вопрос, но Мазл Тов - только для еврейских детей, или всем можно?
    Я звонила туда, спросили про национальность, но я думаю, что это влияет на бе сплатность.

9. Вверх #3909
    Посетитель
    Девченки подскажите что хорошего у нас есть на Котовского, собираюсь наведаться в Жирафенок так как больше ничего не знаю может кто-нибудь еще что-то интересное подскажет?

10. Вверх #3910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, может кто что слышал о школе раннего развития "Вертикаль" на Гайдара,13? Или посоветуйте какую-то хорошую школу в этом районе, девочке 2 года.
    Заранее благодарна за какую-либо информацию!
    Я знаю школу "Умка" они находятся в центре Корчика через дорогу от Антошки и школа "Анюта" находятся в дет. саду который за "Копейкой" Малиновского/Гайдара. Нам обе школы понравились. Для себя выбрали Анюту к ней нам было удобней добираться.

11. Вверх #3911
    Новичок Аватар для ЕВУСИК
    Цитата Сообщение от sherhan001 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите что хорошего у нас есть на Котовского, собираюсь наведаться в Жирафенок так как больше ничего не знаю может кто-нибудь еще что-то интересное подскажет?
    А в каком районе пос.Котовского Вы живёте? Вы должны выбирать что-то, что поближе к Вашему дому, в таком случае не будете мучать ребёнка дорогами. Хотя, если планируете всё время ездить на автомобиле, Вам всё равно. Выбирайте лучшее. Мой совет: зайдите для начала в Жирафёнок (у них классно), потом Вам легче будет делать свой выбор.
    А вообще, то что я знаю, в том районе есть ещё "Птица счастья"- на Высоцкого и "Пчёлка" - на Марсельской/Днепродор.. Пожалуйста.
    ЗЛО излученное тобой к тебе
    ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!

12. Вверх #3912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЕВУСИК Посмотреть сообщение
    Выбирайте лучшее. Мой совет: зайдите для начала в Жирафёнок (у них классно), потом Вам легче будет делать свой выбор.
    А вообще, то что я знаю, в том районе есть ещё "Птица счастья"- на Высоцкого и "Пчёлка" - на Марсельской/Днепродор..
    Нужно сходить посмотреть Жирафенок из интереса, вы его всегда так пиарите.... Я от знакомых мамочек слышала немного другие отзывы, не столь приятные....
    Еще из сильных школ на Котовского есть Страна Чудес (добровольского/бочарова), Аква (крымская, ост.Амазонка)
    Так что выбрать, действительно, есть из чего
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

13. Вверх #3913
    Новичок Аватар для ЕВУСИК
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Нужно сходить посмотреть Жирафенок из интереса, вы его всегда так пиарите.... Я от знакомых мамочек слышала немного другие отзывы, не столь приятные....
    Еще из сильных школ на Котовского есть Страна Чудес (добровольского/бочарова), Аква (крымская, ост.Амазонка)
    А чего же не пиарить?! Мы этот центр посещаем и нам там классно! Моя дочь туда ходит - и ей очень нравится, и мне. Прекрасные преподаватели, особенно Лена Генсировская по общим и Зоя по английскому. А Зоя ещё и не просто преподаватель английского, она ещё и носитель языка (моя малая теперь обзывает всех названиями животных на английском языке: ты пиг, а ты фокс и т.д.). Там чисто, уютно, приятная администатор. Не пойму, что здесь необычного? Если бы мы ходили в Страну Чудес и нам бы там нравилось, мы бы рекламировали её. А вот в Акву мы ходим, правда на плавание. В их ШРР часто встречаем малявочек, выходят с мамочками вроде довольные. Только в Акве ШРР - это как дополнительный заработок, а это уже, мне кажется не очень хорошо.
    ЗЛО излученное тобой к тебе
    ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!

14. Вверх #3914
    Посетитель Аватар для Millana
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    Я знаю школу "Умка" они находятся в центре Корчика через дорогу от Антошки и школа "Анюта" находятся в дет. саду который за "Копейкой" Малиновского/Гайдара. Нам обе школы понравились. Для себя выбрали Анюту к ней нам было удобней добираться.
    Спасибо! Сходим, посмотрим.

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите в районе между 5-й и 7-й фонтана...только не японскую на Говорова...можно Сегедская...Для 3-х лет.
    Посмотрите "Паровозик" На Армейской, возле Таврии. Мы ходим правда в группу для совсем манюнек (год и три мес.), но кажется есть группы для деток постарше. Мы в восторге!

16. Вверх #3916
    Новичок Аватар для лорик69
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Народ, расскажите про Тип-Топ на Канатной? Как там деткам, нравится?
    мы ходим туда уде два месяца начали ходить в 7,5 мес ...тяжеловато с ними но все же ка ктолько скажу фразу пальчик пальчик мой хороший к ручке ты прижми гоовршек покрути и покатай и на ножку передай...сразу мячик берет и делает движения....хлопает и пока гооврит вверх вниз ходит по стульчикам раньше не ходил по коврику колючему сейчас ему нарвиться ну это вкратце в двух словах...детки общаються и мамы общаються...
    доця-18,02,1989 красотуля
    сынуля-03,09,2009 золотуля

17. Вверх #3917
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Не все мамы адекватны. Для того чтобы сложить СВОЕ мнение нужно сходить на первое бесплатное занятие. Мы туда ходим больше года, отношение к деткам там очень хорошее, программа интересная. Ребенок не хочет уходить из Жирафенка и всегда с радостью туда собирается.

18. Вверх #3918
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от ЕВУСИК Посмотреть сообщение
    ...А вот в Акву мы ходим, правда на плавание. В их ШРР часто встречаем малявочек, выходят с мамочками вроде довольные. Только в Акве ШРР - это как дополнительный заработок, а это уже, мне кажется не очень хорошо.
    Скажите, а с какого возроста в "Акве" разрешается деткам посещать бассейн???

19. Вверх #3919
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Если Вас интересуют индивидуальные занятия с тренером, то с 3-х лет..

20. Вверх #3920
    Новичок

По умолчанию ул.Посмитного - "Мишутка"

Девчёнки! Помогите, пожалуйста, найти "Мишутка" на ул.Посмитного - не могу никакими силами найти их точный адрес и / или телефон! Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 196 из 833 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права