Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 201 из 230 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Странная история .Вот , правда-же , у собак нет цветного зрения , только черно-белое ? Ну , так ведь ?Всю жизнь я была в этом уверена на 100% .Однако , Гуля опровергает это :

во дворе выгуливают болонку (в прошлом белую) , сучку , ----голова и хвост которой выкрашены в малиновый цвет !!!!!Гуля ненавидит всех сук и 50% кобелей , но на эту собу она глядит с дико выпученными глазами и вытянутыми трубочкой губами , -----молча !!!
    Прямо щас челюсть от изумления отпадет .Подозреваю , что видит цвет .Иначе ,так это не прошло просто .Или , может , они ее еще какими-то духами особыми поливают (обычные духи Гуле более чем знакомы) .
    Как это понимать ?Кто знает ?
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 12.06.2015 в 13:33.

3. Вверх #4002
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Прошу прощения , что опять отписываюсь в теме, но не могу сдержаться...........
    Когда то на эту тему я подписалась, прося помощь для бездомных животных и так эта тема сохранилась у меня в подписках.

Вот что я получила в публичку от PANDO NIKOLEN :
    Вот интересно , почему ты против донорства в пользу пострадавших собак ?!!!
    Зачем ты сделала скандал в теме , чтоб пострадавшей собаке не досталось ничего ? И другим еще пытаешься перекрыть возможность выжить ?
    Голова болит ? Лечить надо .

Я вообще не понимаю, как человек читает сообщения!
    1. Я не против донорства, а ЗА.
    2. Моя собака регулярно сдает свою кровь нуждающимся животным, и это делается БЕСПЛАТНО!
    3. Когда человек пишет просьбу о помощи, не факт что он еще раз зайдет на форум и увидит ваш ответ на его сообщение. В таких случаях звоню по указанному телефону в посте, если еще нужна помощь, звоню в клинику где находится животное и договариваюсь о приезде.
    4. Скандал в теме не делала.
    5. Никому не перекрываю возможность выжить, а всегда стараюсь помочь животным, вне зависимости породное оно или бездомное.
    6. Голова уже не болит. Лечу ее регулярно)

Самурай выжил!!!!!!!!!!!!!! Много пришлось в него вложить и его хозяева очень благодарят всех откликнувшихся на призыв о помощи!!!!!!!!!!!
    P.S. Отписываюсь от темы и блокирую PANDO NIKOLEN. Всем хвостикам удачи!

Спасибо , что ушла , так собаки будут целее .
    А ты лечи ее , когда она больная , видишь , как животные страдают от этого .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 12.06.2015 в 13:15.

4. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=kEhC21m7ajg&feature=youtu.be

продаётся азиатка 4 мес.

на видео мама-папа и дитё
    Отличный щенок , в 4 месяца ---такая крупная собачка !

5. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от Len4ik2008 Посмотреть сообщение
    Покажу любику своего

Супер- щен !!Обожаю панд !Лапки такие толстые , прям себе ...НИЗЗЯ ...А хочется !!!

6. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Если кто в курсе - на этой неделе проходит Чемпионат Мира 2015 в Милане.
    Так вот очень приятно что в САО сегодня победил пес украинского разведения!!!

Олимпик Стар Один - WW2015!!!
    отец - Цогуш-Юрек Баяз Бури, мать - Найроби Баяз Бури
    Поздравляю заводчика Николаенко М. и владельца Нарышкина Ю., и конечно Овсюк О. без весомого вклада которой небыло бы этой победы
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

7. Вверх #4006
    Частый гость Аватар для kowmar
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение

Это наша маленькая компания - кошке 10 лет , бульдожке 5 лет , и Гуле -2,5 лет , кстати ТАК расслабляться она научилась только после года , видно , дома чувствует себя в полной безопасности , аж ноги кверху задирает .
    сразу видно.. покушать мы любим ))) особенно кися, компания что надо ))

8. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от Len4ik2008 Посмотреть сообщение
    Свежие наши фотки
    Крошки-девочки))) хорошо смотритесь, улыбки ))) у всех ))))

9. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    PANDO NIKOLEN
    Ваша собака психически неуравновешенная с непородным поведением. И виной этому хреновое воспитание прежде всего. Гордиться неуправляемостью собаки - бред.
    п.с. вы когда минусы в личку ставите - делайте хоть это грамотно. Такое впечатление что общаешься со школьником уровня третьего класса школы для "особых" детей. Слово БРЕД пишется без мягкого знака, если тяжело запомнить можно было посмотреть как его я написала или в словаре.
    А можно и мне рассказать, что именно понимать под "психически неуравновешенная с непородным поведением." прям меня заинтересовало)))
    Я так понимаю прения продолжаются.
    Ненависть к дворнягам не счет.
    И ещё, вот эта даме, которая выложила личные сообщения с фразой "Вот что я получила в публичку от PANDO NIKOLEN :" Вот такое даже не дворняжье а шавочное поведение, выскочила, грязи вынесла и свалила,считаю -неадекватным поведением и уж личку освещать вообще считаю неприемлемым для воспитанных людей.

10. Вверх #4009
    Неуравновешенное, непородное поведение - это когда собака ведет себя так, что владелец не может справиться. Ну, или не хочет. С чего это ненависть к дворнягам - не в счет? Не дОлжно быть никакой немотивированной агрессии, тем более на созданий меньше собаки размером.

11. Вверх #4010
    Ну, а тем временем к нам в гости заглянула Батыржан Шона, дочка Батыржан Ришата и Нури Баркчи, внучка Жары.

12. Вверх #4011
    Приятные гости.! О! вот так мне нравится хвост и без ушей, и окрас любимый. )))) всё симпатичненько)))

13. Вверх #4012
    Деметра

Ань, на первой фотке взгляд ну копия бабушка. Хороша девушка!!!

А Ришата фоток у тебя нет?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #4013
    Приятные гости.! О! вот так мне нравится хвост и без ушей, и окрас любимый. )))) всё симпатичненько)))
    Спасибо))) Да, мне эта девица сразу понравилась, хотя она типичная папина дочка, но все равно выделялась)))

Ришат - да надо сфотать наконец-то, уже совсем взрослый мужчина, но с нашим графиком работы успеваем кого-то увидеть только в темноте уже((( Ну, или сами вот заедут.

15. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Неуравновешенное, непородное поведение - это когда собака ведет себя так, что владелец не может справиться. Ну, или не хочет. С чего это ненависть к дворнягам - не в счет? Не дОлжно быть никакой немотивированной агрессии, тем более на созданий меньше собаки размером.
    не считаю ненависть к нападающим дворнягам- немотивированной агрессией, они конечно не нападут даже стаей, они же не дурные, а нервы разшатывают, когда ты не первый даже год гуляешь по одному и тому же маршруту, а оно никак не смирится и стаей и зубы и вообще меня бесят,реально буду спускать, а то всем видители бездомных жалко. Сказано нельзя, собака конечно идёт рядом и аж поскуливает от раздражения, но пока поводок в руке не кинется, но Я извините,волкодава кормлю не для того чтоб шакалы проходу не давали, и ещё умные хозяева с мелкими чапами без поводков... наблюдала раз картину, как такое дефективное(благо был красный и машины стояли) сигануло от хозяйки и просто под ноги азиатке кинулось, вот просто повезло, там даже кусать то нечего было, оно бы само подохло от взгляда.

16. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    не считаю ненависть к нападающим дворнягам- немотивированной агрессией, они конечно не нападут даже стаей, они же не дурные, а нервы разшатывают, когда ты не первый даже год гуляешь по одному и тому же маршруту, а оно никак не смирится и стаей и зубы и вообще меня бесят,реально буду спускать, а то всем видители бездомных жалко. Сказано нельзя, собака конечно идёт рядом и аж поскуливает от раздражения, но пока поводок в руке не кинется, но Я извините,волкодава кормлю не для того чтоб шакалы проходу не давали, и ещё умные хозяева с мелкими чапами без поводков... наблюдала раз картину, как такое дефективное(благо был красный и машины стояли) сигануло от хозяйки и просто под ноги азиатке кинулось, вот просто повезло, там даже кусать то нечего было, оно бы само подохло от взгляда.
    Привет дорогая! И меня дворняги раздражают ужасно, своих спускала и буду спускать. Зато возле моего дома уже лет этак шесть ни одной не прижилось, тишина и покой. А любителям дворняг могу одно сказать, если так любите берите домой и кормите, ухаживайте!
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

17. Вверх #4016
    Посетитель Аватар для ТУРБО-ЧИСТ
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    Лучше бы он вам прием у специалиста пообещал и устроил
    Специалисты выехали )))))

Наша Чуча (Жара) в этом году как-то сложно вычесывается )))) Какая-то серо-пыльная стала )))))
    Снимаю Порчу с Канализации ®

18. Вверх #4017
    Сейчас уже не смогу - фотик на работе, а завтра похвастаюсь обязательно, какой очаровательный эксклюзив у нас сейчас есть)))
    Конкурс: кто угадает, что у нас за щененок редкостный - тому от меня большая шоколадка.

Саш, я вот только сейчас поняла - есть же, кому Ришата сфотать, в ближайшие дни постараюсь это организовать, просто домашние фото пусть сделают.И. Ракша тоже - надо попросить хозяев.
    Последний раз редактировалось Анна С; 12.06.2015 в 20:26.

19. Вверх #4018
    Сейчас уже не смогу - фотик на работе, а завтра похвастаюсь обязательно
    Аньчик - я=ж не срочно - как сможешь...

какой очаровательный эксклюзив у нас сейчас есть)))
    Не томи душу )))) Расскажи ))))

20. Вверх #4019
    Вик, ты не отвлекайся, лучше придумай - кем завтра буду хвастаться. Он прикльный такой, на поводочке уже гулять ходит и пытается съесть котенка, причем буквально.

21. Вверх #4020
    Вик, ты не отвлекайся, лучше придумай - кем завтра буду хвастаться. Он прикльный такой, на поводочке уже гулять ходит и пытается съесть котенка, причем буквально.
    Та ну Ань... ))))) расскажи ))))

Ответить в теме
Страница 201 из 230 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права