Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 200 из 230 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #3981
    Деметра

Хороша племяшка, и главное улыбается.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    какие у вас собачки красавицы и красавцы)))))))))))))просто любуюсь))
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

4. Вверх #3983
    Вика, у нее дети все - как у них положено - ушасто-хвостатые))) Я с трудом воспринимаю такой вариант, но вот уже к 5 месяцам привыкла)))

5. Вверх #3984
    А кличку этой взрослой дочки Галы я кириллицей просто никак не могу написать, ее зовут Aszna Sokolnicka Dolina (Дочка Галы Сиди Аль Баккар и Зорташ Урус Урса)

6. Вверх #3985
    Деметра

Да, действительно очень интересные они с хвостами и ушами. На некоторых фотках чем то на лабрадоров похожи. Вот тоже не представляю алабаку в таком прикиде. Сейчас глянула на Жару и представила её в этом наряде...ох и вид бы наверное у неё был бы дурацкий
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #3986
    ну, вот я ж и говорю - только сейчас я этот помет начала воспринимать как "своё" - когда знакомые, даже родные, можно сказать, черты все равно проявились)))

8. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для kowmar
    Азиат принципе дворняга, что такое родословная - перечень отслеженных людьми родственников. даже самая великая- хвост ещё туда-сюда, но уши... Похожи на больших дворняг

9. Вверх #3988
    И соглашусь, и нет одновременно))) С одной стороны - азиат с ушами непривычно, дворняга - дворнягой, как и должно быть. Но и порода видна.
    И сколько есть собак, которые причисляются к азиатам только по факту отрезанных ушей-хвоста, а притом являющихся то ротвейлером, то немецкой овчаркой, то догом, то еще какой неведомой зверушкой(((

10. Вверх #3989
    Так ото ж, хвост не смущает глаз, но уши... а вот бой.. причина не важна, защита хозяина например от другой собаки и лапша заместо ушей. Ухи однозначно резать надо, а то так скоро им бантики вязать будут, жалко породные качества. там где вмешались люди, там ничего хорошего не жди, это ж не свинья.
    Ответ в названии породы, и европейские стандарты испортят собаку.

11. Вверх #3990
    вот нашла чужое размышление на тему правда касательно овчарок, но нам тоже подойдёт ... По ходу азиаты поделяться на АЗИАТОВ и болонок.

Хочется ответить всем и сразу на преславутые вопросы касающиеся различия между "ШОУ" и "РР".Есть две различные ЛИНИИ разведение НО "Шоу"и "РАБОЧИЕ".Отличающиеся между собой кардинально не только внешне,психически но и функционально.Больно смотреть когда человек с "ШОУ"собаки пытается "выжать"то что ей "природой не заложено".То что она прекрасно показывает себя в ринге со "стреляющей рысью"и "стойкой",к сожалению не может морально и физически выполнять функции изначально предназначенные "НО".Точно так же как и человек который купивши щенка"РР" тягает " его по выставкам и в следствии не доволен собакой ! В жизни всегда приходится выбирать между гламурным-лоском или функциональностью!!Если шоу собака в рабочем классе -это не делает ее рабочей!Точно так же если собака "РР" получила титул на выставке это не делает ее "ШОУ"!Базисной идеологией всегда являлось сохранение подобающих признаков в том числе и анатомических для высокой функциональности приспособленности собак для выполнения различных сложностей задач.При этом спорт- это всего лишь демонстрация технологий дрессуры и так же немного технологий селекции в том числе!

12. Вверх #3991
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Так , стало ясно (от владельцев питомников) , - донорству - бой !
    После такого у нас тоже -свернулось .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 12.06.2015 в 08:11.

13. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    вот нашла чужое размышление на тему правда касательно овчарок, но нам тоже подойдёт ... По ходу азиаты поделяться на АЗИАТОВ и болонок.

Хочется ответить всем и сразу на преславутые вопросы касающиеся различия между "ШОУ" и "РР".Есть две различные ЛИНИИ разведение НО "Шоу"и "РАБОЧИЕ".Отличающиеся между собой кардинально не только внешне,психически но и функционально.Больно смотреть когда человек с "ШОУ"собаки пытается "выжать"то что ей "природой не заложено".То что она прекрасно показывает себя в ринге со "стреляющей рысью"и "стойкой",к сожалению не может морально и физически выполнять функции изначально предназначенные "НО".Точно так же как и человек который купивши щенка"РР" тягает " его по выставкам и в следствии не доволен собакой ! В жизни всегда приходится выбирать между гламурным-лоском или функциональностью!!Если шоу собака в рабочем классе -это не делает ее рабочей!Точно так же если собака "РР" получила титул на выставке это не делает ее "ШОУ"!Базисной идеологией всегда являлось сохранение подобающих признаков в том числе и анатомических для высокой функциональности приспособленности собак для выполнения различных сложностей задач.При этом спорт- это всего лишь демонстрация технологий дрессуры и так же немного технологий селекции в том числе!
    Таки , - ДА !Моя собака "исполняет"свои обязанности зачастую даже вопреки , с наказанием , но все равно делает , как положено по их , алабайской науке .Хотя , и по красоте (экстерьеру) не уступила-бы , но на выставку трудно ее повести - сожрет всех собак .

14. Вверх #3993

Это наша маленькая компания - кошке 10 лет , бульдожке 5 лет , и Гуле -2,5 лет , кстати ТАК расслабляться она научилась только после года , видно , дома чувствует себя в полной безопасности , аж ноги кверху задирает .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 12.06.2015 в 08:08.

15. Вверх #3994
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение

Это наша маленькая компания - кошке 10 лет , бульдожке 5 лет , и Гуле -2,5 лет , кстати ТАК расслабляться она научилась только после года , видно , дома чувствует себя в полной безопасности , аж ноги кверху задирает .
    Компания супер подобралась!
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

16. Вверх #3995
    А на счет новой моды, ну не идут азиатам уши-хвосты, некрасиво им! И вообще я не понимаю зачем и какое право имеет Европа изменять внешний вид породы создаваемой на протяжении не одного столетия, древнейшей можно сказать породы, другими народами!

17. Вверх #3996
    Свежие наши фотки
    Изображения

18. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    PANDO NIKOLEN
    Ваша собака психически неуравновешенная с непородным поведением. И виной этому хреновое воспитание прежде всего. Гордиться неуправляемостью собаки - бред.
    п.с. вы когда минусы в личку ставите - делайте хоть это грамотно. Такое впечатление что общаешься со школьником уровня третьего класса школы для "особых" детей. Слово БРЕД пишется без мягкого знака, если тяжело запомнить можно было посмотреть как его я написала или в словаре.
    Последний раз редактировалось HOT-CANDY; 12.06.2015 в 14:42.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

19. Вверх #3998
    Относительно фото САО с ушами и хвостами - довольно убого это смотрится , хотя , хвост , в случае , если он пушистый , мне нравится .
    Но в плане общ. красоты -им не дотянуться до Московской сторожевой .У меня был кобель этой породы .

Лучьше лишнее убрать .Особо у короткошерстных .Ну , это я так считаю .

20. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Цитата Сообщение от Len4ik2008 Посмотреть сообщение
    А на счет новой моды, ну не идут азиатам уши-хвосты, некрасиво им! И вообще я не понимаю зачем и какое право имеет Европа изменять внешний вид породы создаваемой на протяжении не одного столетия, древнейшей можно сказать породы, другими народами!
    Европа ничего не меняет. Пока наши не ратифицировали этот закон европа там сама в себе варилась. Сейчас хочешь купируй, не хочешь - не купируй.
    Альтернативы это вообще никаким боком не касается. Это коснется прежде всего собак КСУ и то только тех бридеров чьих собак берут на экспорт или кто заточен на шоу.

Я в будущем планирую наверное последний помет от собак маминого разведения. Буду оставлять себе молодняк на охрану. Купировать не буду, хочу на выставки с ними. Кого на продажу на охрану - тех купируем.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

21. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от Len4ik2008 Посмотреть сообщение
    Свежие наши фотки
    Ну , девки , - Хороши !!!Красавы .

Ответить в теме
Страница 200 из 230 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права