Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 201 из 456 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 9110
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для delfin
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    Аксель стоит твоя любимая караоке система. звук как в Игуане - если не хуже.Стоит твоя любимая караоке система.По поводу Розика - попробую напрячь Любомира чтобы наиграл.Хотя он с Розиком в контрах!
    причем в очень больших контрах! Я больше по импровизации...
    Последний раз редактировалось delfin; 12.09.2011 в 21:22.
    Импровизатор Жизни

2. Вверх #4002
    Частый гость
    Леша,очень рад,что ты заходил и заценил наше место,на счет охранника не переживай ,так надо,публика сам понимаешь какая у нас...охрану поставили не для публики,а от публики,шучу конечно
    меня забанили на недели три,смотрю за это время вы не густо прошли..всего 2 страницы прений
    По поводу народа у нас так всегда битком,24 часа в сутки..ты днем зайди к нам у нас обеды вкусные,а утром завтраки...
    Кстати,у Оперы не очень дела,приелось уже это место даже еврейско-хачиковской тусовке..
    Парк закрылся почти как караоке,или уже закрыт
    Чайковский исдох,вообще помещение объявили в продажу,
    Утка пыжется,но даже реклама по радио и Дерибасовская не помогает,хотя место суперное
    Утесоф испоганился так,что все бегут оттуда..скоро им и оперная певица не поможет
    остальные места даже не рассматривал как караоке
    А мы-Яхонт живы всегда,
    Восток полный народу всегда,Тис тоже...
    у вас не был,но желаю и вам полного зала в будние дни
    P.S.
    Жду от тебя про Яхонт новый стишок....

3. Вверх #4003
    Частый гость
    Аксель стоит твоя любимая караоке система. звук как в Игуане - если не хуже.Стоит твоя любимая караоке система.По поводу Розика - попробую напрячь Любомира чтобы наиграл.Хотя он с Розиком в контрах!
    Что такое Игуана?и где это?и с чем едят..?

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Что такое Игуана?и где это?и с чем едят..?
    Ресторан с нулевым звуком...на Шишкина обитает.....был там - звук вааще не понравился - в утесове даже лучше звук чем в Игуане - там хоть себя в колонках слышно в отличае от Игуаны
    Импровизатор Жизни

5. Вверх #4005
    Несогласие форума
    Дин ну по опере этого и стоило ожидать, как всегда одессе( исключение ибица, хоть и не караоке)...итак они очень неплохо поработали. не знаю, должен был смениться там совладелец произошло или нет...чёрть его знает.

По утке,был в будний день, процентов 70 было заполнено, очередь большая, я даж не дождался заказанной пестни, домой уехал. по остальным не знаю.
    Someday, someway

6. Вверх #4006
    Новичок
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    Ресторан с нулевым звуком...на Шишкина обитает.....был там - звук вааще не понравился - в утесове даже лучше звук чем в Игуане - там хоть себя в колонках слышно в отличае от Игуаны
    про Утёсов .

что значит "даже" лучше ?
    ты думаешь в Утёсове хуже звучит , чем у вас ? ))))))

7. Вверх #4007
    Новичок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

По утке,был в будний день, процентов 70 было заполнено, очередь большая, я даж не дождался заказанной пестни, домой уехал. по остальным не знаю.
    ну это они так "пыжутся" . )))))))

а сколько в Яхонте песня стоит ?

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    про Утёсов .

Да хуже, я был на прошлой неделе в Утесове. Ведущая мне понравилась,Оксаной кажись величать. чумовая женщина, очень приятно на ее смене сидеть.....интерьерчик интересный но места оч мало чтоб развернуться.......

p.s.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 231932_mission-completed.jpg
Просмотров: 18
Размер:	27.6 Кб
ID:	3093522
    Последний раз редактировалось delfin; 13.09.2011 в 13:53.
    Импровизатор Жизни

9. Вверх #4009
    Частый гость
    ну это они так "пыжутся" . )))))))

а сколько в Яхонте песня стоит ?
    20 грв.

10. Вверх #4010
    Частый гость
    [QUOTE=delfin;22867431]Да хуже, я был на прошлой неделе в Утесове. Ведущая мне понравилась,Оксаной кажись величать. чумовая женщина, очень приятно на ее смене сидеть.....интерьерчик интересный но места оч мало чтоб развернуться.......

Вообще не понимаю как можно петь и сидеть в 15-18 кв.м зала ..и не прямом зале,
    народ садомазы какие-то

11. Вверх #4011
    Частый гость
    [QUOTE=axlrose;22860901]Дин ну по опере этого и стоило ожидать, как всегда одессе( исключение ибица, хоть и не караоке)...итак они очень неплохо поработали. не знаю, должен был смениться там совладелец произошло или нет...чёрть его знает.

Аксель,привет,
    Вот что лично для меня не понятно так это эти у них крейзи песни и очередь из них,ведь другой народ,который не поет по крейзи песням должно это оскорблять и унижать,а они нет сидят и тупо ждут...не уважают себя и их никто уважать не будет

12. Вверх #4012
    Несогласие форума
    [QUOTE=Дин Рид;22869629]
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Дин ну по опере этого и стоило ожидать, как всегда одессе( исключение ибица, хоть и не караоке)...итак они очень неплохо поработали. не знаю, должен был смениться там совладелец произошло или нет...чёрть его знает.

Аксель,привет,
    Вот что лично для меня не понятно так это эти у них крейзи песни и очередь из них,ведь другой народ,который не поет по крейзи песням должно это оскорблять и унижать,а они нет сидят и тупо ждут...не уважают себя и их никто уважать не будет
    Дин, так это полный маразм, я тут об этом писал не раз, в том числе из-за этого я в оперу редкий сейчас ходок. по пицот платить я не собираюсь, но и ждать,пока пицотники допоют тоже в облом..поэтому. Это не оскорбляет и не унижают,это просто раздражает, вот и всё. Но опять же, можно вернутся к тому,что опера не получилась полноценно караоке проектом, а получилось полуклуб полубкараоке, туда ходила куча непоющихз мохи друзецй,побухать и пообщаться...им то караоке побарабану и очереди кто в какой стоит
    Someday, someway

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для Lesha76
    про Утёсов .

Уверен в этом на 100%.И более того могу это аргументировано доказать.Только кому это нужно?!
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

14. Вверх #4014
    Уверен в этом на 100%.И более того могу это аргументировано доказать.Только кому это нужно?!
    Аналогично!)))))
    Импровизатор Жизни

15. Вверх #4015
    я бы письменные доказательства с удовольствием почитал)))
    как на "бумаге" можно доказать - хороший звук или плохой?? ))
    in vinas veritas

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от Админ Уточкино Посмотреть сообщение
    я бы письменные доказательства с удовольствием почитал)))
    как на "бумаге" можно доказать - хороший звук или плохой?? ))
    На бумаге никак!Ну самый простой способ ушами!
    Есть более сложные такие как звуковой анализатор частот.Тестовые диски по настройке аппаратуры и т.д!
    Ну и в конце концов просто характеристики аппаратуры!
    Ну а будет скучно пишите в личку- поедем с вами в выбранный караоке клуб ,споем пару песен ,потом поедем в Нору споем и сравним.Заодно и познакомимся!

p.s

Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение
    - "Как я провел лето".Вовочка говорит:
    - Ванечка,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
    Ванечка подумал и говорит:
    - Вовочка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
    Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Училка): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
    Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
    Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит.
    Последний раз редактировалось Lesha76; 13.09.2011 в 16:47.
    Я причиню Вам добро!

17. Вверх #4017
    Новичок
    На бумаге никак!Ну самый простой способ ушами!
    Есть более сложные такие как звуковой анализатор частот.Тестовые диски по настройке аппаратуры и т.д!
    Ну и в конце концов просто характеристики аппаратуры!
    Ну а будет скучно пишите в личку- поедем с вами в выбранный караоке клуб ,споем пару песен ,потом поедем в Нору споем и сравним.Заодно и познакомимся!

.
    а вы с ним на Уточкино померяйтесь .

хоть характеристиками . хоть ушами .

а то все так хвалят их .

18. Вверх #4018
    Частый гость
    [QUOTE=axlrose;22870143]
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение

Дин, так это полный маразм, я тут об этом писал не раз, в том числе из-за этого я в оперу редкий сейчас ходок. по пицот платить я не собираюсь, но и ждать,пока пицотники допоют тоже в облом..поэтому. Это не оскорбляет и не унижают,это просто раздражает, вот и всё. Но опять же, можно вернутся к тому,что опера не получилась полноценно караоке проектом, а получилось полуклуб полубкараоке, туда ходила куча непоющихз мохи друзецй,побухать и пообщаться...им то караоке побарабану и очереди кто в какой стоит
    Согласен,
    но думаю еще там фишка в том,что много богатых приезжих,особенно из России,и соответственно и отечественные наши охотницы принарядившись спешат туда попытать поймать свое счастье.......
    концентрация богатых людей-вот в чем их успех,но никак не караоке точно

19. Вверх #4019

а то все так хвалят их .
    Та не вопрос.кстати идея хорошая-померяться вокалом. я как раз от Утки живу не далеко, возле консерватории.....можно и померяться)
    Импровизатор Жизни

20. Вверх #4020

а то все так хвалят их .
    Та мереться можно хоть размерами обуви и длинной микрофона .Если честно , я уже достаточно много раз разочаровывался ,качеством звука в различных местах и способностью многих звукарей изговнять даже очень хорошую аппаратуру.Поэтому особого желания нет.Но если сильно надо - то можно.Хотя кому оно надо?

Ну а чего-ж не хвалить?Новое заведение ,самый центр города,свежий ремонт ,толковый админ ,реклама по радио ,не успевший скурвиться персонал!Пока есть все для отличной работы.А там время покажет.Уже достаточно много клубов погасло и потухло в Одессе - будем надеяться что это не тот случай!

Кстати 13 октября караоке-паб "Нора" будет праздновать свое 14 летие-приглашаем всех любителей караоке!

p.s Вовочка спрашивает:
    - Папа, а в чем разница между мужчиной и женщиной?
    - Смотри сынок, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Вот между ног-то и разница.
    Последний раз редактировалось Lesha76; 13.09.2011 в 19:38.
    Я причиню Вам добро!

Ответить в теме
Страница 201 из 456 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права