|
Леша,очень рад,что ты заходил и заценил наше место,на счет охранника не переживай ,так надо,публика сам понимаешь какая у нас...охрану поставили не для публики,а от публики,шучу конечно
меня забанили на недели три,смотрю за это время вы не густо прошли..всего 2 страницы прений
По поводу народа у нас так всегда битком,24 часа в сутки..ты днем зайди к нам у нас обеды вкусные,а утром завтраки...
Кстати,у Оперы не очень дела,приелось уже это место даже еврейско-хачиковской тусовке..
Парк закрылся почти как караоке,или уже закрыт
Чайковский исдох,вообще помещение объявили в продажу,
Утка пыжется,но даже реклама по радио и Дерибасовская не помогает,хотя место суперное
Утесоф испоганился так,что все бегут оттуда..скоро им и оперная певица не поможет
остальные места даже не рассматривал как караоке
А мы-Яхонт живы всегда,
Восток полный народу всегда,Тис тоже...
у вас не был,но желаю и вам полного зала в будние дни
P.S.
Жду от тебя про Яхонт новый стишок....![]()
Дин ну по опере этого и стоило ожидать, как всегда одессе( исключение ибица, хоть и не караоке)...итак они очень неплохо поработали. не знаю, должен был смениться там совладелец произошло или нет...чёрть его знает.
По утке,был в будний день, процентов 70 было заполнено, очередь большая, я даж не дождался заказанной пестни, домой уехал. по остальным не знаю.
Someday, someway
Последний раз редактировалось delfin; 13.09.2011 в 13:53.
Импровизатор Жизни
[QUOTE=delfin;22867431]Да хуже, я был на прошлой неделе в Утесове. Ведущая мне понравилась,Оксаной кажись величать. чумовая женщина, очень приятно на ее смене сидеть.....интерьерчик интересный но места оч мало чтоб развернуться.......
Вообще не понимаю как можно петь и сидеть в 15-18 кв.м зала ..и не прямом зале,
народ садомазы какие-то
[QUOTE=axlrose;22860901]Дин ну по опере этого и стоило ожидать, как всегда одессе( исключение ибица, хоть и не караоке)...итак они очень неплохо поработали. не знаю, должен был смениться там совладелец произошло или нет...чёрть его знает.
Аксель,привет,
Вот что лично для меня не понятно так это эти у них крейзи песни и очередь из них,ведь другой народ,который не поет по крейзи песням должно это оскорблять и унижать,а они нет сидят и тупо ждут...не уважают себя и их никто уважать не будет
[QUOTE=Дин Рид;22869629] Дин, так это полный маразм, я тут об этом писал не раз, в том числе из-за этого я в оперу редкий сейчас ходок. по пицот платить я не собираюсь, но и ждать,пока пицотники допоют тоже в облом..поэтому. Это не оскорбляет и не унижают,это просто раздражает, вот и всё. Но опять же, можно вернутся к тому,что опера не получилась полноценно караоке проектом, а получилось полуклуб полубкараоке, туда ходила куча непоющихз мохи друзецй,побухать и пообщаться...им то караоке побарабану и очереди кто в какой стоит![]()
Someday, someway
На бумаге никак!Ну самый простой способ ушами!
Есть более сложные такие как звуковой анализатор частот.Тестовые диски по настройке аппаратуры и т.д!
Ну и в конце концов просто характеристики аппаратуры!
Ну а будет скучно пишите в личку- поедем с вами в выбранный караоке клуб ,споем пару песен ,потом поедем в Нору споем и сравним.Заодно и познакомимся!
p.s
Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение
- "Как я провел лето".Вовочка говорит:
- Ванечка,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Ванечка подумал и говорит:
- Вовочка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Училка): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит.
Последний раз редактировалось Lesha76; 13.09.2011 в 16:47.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
[QUOTE=axlrose;22870143] Согласен,
но думаю еще там фишка в том,что много богатых приезжих,особенно из России,и соответственно и отечественные наши охотницы принарядившись спешат туда попытать поймать свое счастье.......
концентрация богатых людей-вот в чем их успех,но никак не караоке точно
Та мереться можно хоть размерами обуви и длинной микрофона .Если честно , я уже достаточно много раз разочаровывался ,качеством звука в различных местах и способностью многих звукарей изговнять даже очень хорошую аппаратуру.Поэтому особого желания нет.Но если сильно надо - то можно.Хотя кому оно надо?
Ну а чего-ж не хвалить?Новое заведение ,самый центр города,свежий ремонт ,толковый админ ,реклама по радио ,не успевший скурвиться персонал!Пока есть все для отличной работы.А там время покажет.Уже достаточно много клубов погасло и потухло в Одессе - будем надеяться что это не тот случай!
Кстати 13 октября караоке-паб "Нора" будет праздновать свое 14 летие-приглашаем всех любителей караоке!
p.s Вовочка спрашивает:
- Папа, а в чем разница между мужчиной и женщиной?
- Смотри сынок, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Вот между ног-то и разница.
Последний раз редактировалось Lesha76; 13.09.2011 в 19:38.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Социальные закладки