|
Барышни, вы знаете почем нынче парахеды?мы ж не будем какие то дрова покупать, нам бы корейской хотя б постройки, да поновее
уточните че покупать будем
пару танкерочков или большой контейнеровоз?
![]()
@nutri_julie
Девченки сижу с вами в одном сапоге купила недавно новые и померяла ж вроди нормально ну думаю правый видно меряли левый туговат а вот сегодня походила и поняла толи мне в одном правом ходить то ли срочно что то с левым делать и ведь аж обидно колтка удобнейшая каблук высокий но устойчивый правый сапог просто как родной . Вот и сижу теперь в одном левом приучаю но выглядет это смешно
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Я тоже маму не гружу, с возрастом тоже стала слишком мнительная, приходится беречь. Я мужу гружу, хотя тоже не всегда надо бы, но больше некого.
Ага - одна левая, а другая правая. У мну тож левая больше, так что под нее подстраиваемся. А вообще обувь конечно проблема большая, пока подберешь чтоб удобно да чтоб еще и красиво, последнее время предпочитаю первое.
Да уж, хорошо бы свой парахед...ну хоть небольшой, и было бы нам счастье, может хоть арендовать? Ну ладно хоть лодку весельную.
DUM SPIRO, SPERO
Всем снова драсте)))
Ой,я каждый день на свекра смотрю,реально все более-менее здоровое,гемоглобин-мне в 24 такой,как у него в 80!Но...Курение его добило..Легких нет уже,дышит через трубочку
Девочки,дорогие мои,драгоценные,берегите себя,свое здоровье и своих близких!
Я так не хочу,чтобы кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным..
КАк говорят,родиться,жениться и умереть-самое дорогостоящее в жизни...
Как в старом одесско-еврейском анекдоте "...Живите,мама,так дешевле!..."
И мы с мужем фанаты "Интернов"![]()
Суперский сериал!Купила диск сейчас,любимому на судно отдам,такой себе глоток позитива!
Самая моя любимая серия-где Левин выпил вместо анальгина наркотик и ловил глюки,смеялась до слез
Ой,боюсь,мой будет 2 месяца в море и 10 дома при таком раскладе![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мой ребёнок продолжает свои художества и температура ему не почём))разрисовал обои у себя в комнате,на этот раз карандашом,всё уже стёрла))а сидел в стульчике я ему дала тетрадь с ручкой,пока грела ему супчик,он разрисовал свой столик и руки себе.А ещё красным маркером уши кискеи это всё пока я находилась рядом.Ручки немного отмыли,а кися сама вымывается)))Наверное надо купить ребнку мальберт,пусть рисует)))
Социальные закладки