|
Улитки - фу! Не лезут уже, осталось 7 штук, завтро в диспоузер пойдут. На завтрак ел, а больше никто их не ест...
Доброе утро милые бюджетники, прикольно тут у вас)
Чука, может пока отпуск ещё кого-то поискать? Красивая ж чудачка.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Шел в теме 5 день *быть или не быть*.
Доброе утро. Что-то я вчера протупила вечером и утром чуть голодной на работу не ушла.
Пошла в закрома родины-заморозку. Сырники и котлеты пожарила. А на завтрак бутик с красной рыбкой (спасибо мамуле - консерву еще пару месяцев назад дала) и кофе.
Настроение совсем не рабочее. Хочу на море.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я хочу спать, еще немного и крыша уедет от таких ранних подъемов.
Сварила с утра мужу булгур к куриным биткам, достала кусок лопатки свиной и не знаю что с ней делать. Плов, котлеты, тефтели, голубцы, битки уже были(((
ну да, ну да..))
это вам не просто за шашлык покушать) фи так мелко ..)
а вот за 100кв м голых гипсокартонных стен и мультиварку, И 1 матрас с простынкой - это посерьезней, можно уже себя и зауважать ..)
ПС: Всем доброго утра! И хорошего настроения без неожиданных фоток дядек!)))))
все важные фразы должны быть тихими...
Последний раз редактировалось sotonna; 30.05.2018 в 07:16.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
всем доброе утро
траты : билеты в украинский театр на премьеру -360грн
вчера полдня была на новой работе, штат 700 человек,( для сравнения здесь штат 60 человек)у меня 2 девушки в подчинении, работы ...валом, но опять же рядом с домом и разница с нынешней зп в 6 тыс грн, ну и командовать я люблю да и драйва больше
мужчины разные и им разное в женщине важно...но внешний вид таки имеет значение
Чука, ты с этим мужиком гуляй, а чего нет ...главное домой к нему не соглашайся)
У моей мамы и моей тренерши есть такие улитки, и что они в них нашли ... но нравятся
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.05.2018 в 08:45.
Социальные закладки