то что наели вне дома это не развлечение а необходимость в течении дня перекусывать.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
то что наели вне дома это не развлечение а необходимость в течении дня перекусывать.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
в перекусах ведь участвует не один человек и практически каждый день ( даже по кофею с печенюшкой на двоих 50 гр в макд. выходит)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Колитесь, как ой фирмы вода....
Мы покупаем аляску, вот допью Ее, открою старый Миргород (в шестилитровых она очень вкусная), Аляска какая-то....неправильная, или это мне так кажется...
Наша передача, аль российская?
Я там прожила... Долго... Там совсем дрпкгой подход в мировосприятию, поэтому если кто-то орет на ребенка- это таки да, удивительно.
Кстати, "учить уроки"- типично постсовковая черта. Если ребёнку не надо-это будет его беда, когда в 18 он не поступит дальше, родители не содержат детей после совершеннолетия...
Я полтора мес после родов не пила кофе по утрам.. Ууужас. Зато первую чашку после перерыва до сих пор помню![]()
Чукочка, ты три чашки выпиваешь всего?
Я вот за вечер два френч-пресса легко.... Это литра полтора. Короче дофина мы на чай-кофе тратимй![]()
![]()
![]()
Ввиду наличия младенца ездим на закупку продуктов раз в две недели, остальное время я с коляской делаю базар, денег стало уходить больше. Ежедневный кофе для сугреву на улке, по мелочи продукты на базаре.... Ну,Жень возвращаться к еженедельным закупкам.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
у меня на утро и первую половину дня уходит 1 фреч-пресс на 600 мл.. и потом во второй половине дня и до ночи в среднем 3 чашки чая.. но чашки не простые. а очень большие...
только что совсем экономный чай получился
хотела сделать большую чашку черного чая с имбирем. имбирь нарезала в чашку.. кипятком залила. а заварку забыла кинутьтеперь у меня есть много имбирной воды
![]()
ПАНДЕмия!
Такс... кто шо вкусное седня готовит .. и к каму можно наломитца паэтаму поводу в гости..!!?? ану быстра признавайтесь..![]()
Напальёна в меню нет, так шо ты в пролете, Кузя!)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И тушОнки нет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не считала, но наверняка на кафешки-ресторашки уходит больше, чем на питание дома. При том, что основное питание конечно-же домашнее. Просто цены в наших любимых местах не низкие). Пару раз посидел- уже половина месячного бюджета на домашнее питание).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Начался Рождественский пост, он не такой строгий, как Пасхальный, можно и похудеть, и организм разгрузить, и голодным не ходить.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ща придет Чебурген и объяснит все понты и пост))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А зачем?Это выбор каждого. И пусть каждый вкладывает в слово пост то, что он для себя считает нужным. В моём понимании, то, чем занимается процентов 70-80 "постящихся", к смыслу Поста не имеет отношения. Называйте Пост вегетарианской диетой, и вперёд. Но то, повторюсь, моё личное мнение и дело каждого.
а мне кажется, что соблюдая пост не сильно то и похудеешь на кашах и картошке с растительным маслом, хотя могу и ошибаться
ну и пост предполагает исключение всяких там увеселительных программ, отказ от секса, алкоголя, даже ТВ включают по минимуму, скорее всего идет духовное очищение, а еда - это вторично
а у нас все с ног на голову, пойти в клуб на дискотеку, но не есть дома, приготовленную свиную котлету:"Я же пощусь! Вы шо???!" - это в порядке вещей
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Могу рассказать и такой вариант - "Мы постимся. Но иногда жарим отбивную, садимся в машину, едем и едим. Тем кто в дороге - послабление". Реальный человек, реальный разговор. Ну и как к такому относится? Уж лучше честно сказать, нет я не придерживаюсь этого. ИМХО
Социальные закладки