Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2009 из 4034 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 80674
  1. Вверх #40161
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Моя малая в поликлинике в очереди Так плакала, терлась об меня и мучалась, что нас без очереди пропустили. Но врач сказала, что там почти ничего страшного, немного воспалено и все пройдет . Но я уже както начинаю паниковать...
    мы с острой болью поехали на Слободку, там посмотрели, сказали, что самое начало воспаления, капайте отипакс, но малая так плакала, а нурофен не обезбаливал, что я решила показаться еще одному лору, и та разглядела, что уже есть жидкость за барабанной перепонкой, сразу прокололи и боль стала проходить, малая уснула и проспала 3,5 часа. еще где-то дней 5 жаловалась, что ушко болит, но уже не так.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #40162
    Не покидает форум Аватар для sea
    любая боль ужасно( если она сильная(((((
    и ухо, и зубы, и переломы, и менингиты..... любая сильная болячка дает аховую боль((((((((((((((( ужасно, когда не знаешь как обезболить
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #40163
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Я когда с малым беременная ходила, у меня воспалилось ухо, никогда ушами не страдала а тут ну пипец какой то боль такая была, отит был однозначно, к врачу я тогда так и не решилась сходить, посоветывала мне знакомая врач какие то капли как сейчас помню они стоили около 120грн, я представляю сколько они сейчас стоят, ну вообщем нифига они мне не помогли, приезжаю в консультацию к доктору разговорились и она посоветывала мне обычный камфорный спирт, главное по немножку пипеточкой(меньше половинки), только немножко согрейте в руках не огнем(как мы привыкли с обычному спирту, в ложку и на огонь), так помогла через три дня от полуторонедельной боли и не осталось и следа
    Можете взять на заметку мне помогло(даже когда постреливает)

P.S. Девочки есть прекраснейший доктор в облости гинекологии и репродукции, лечит все (лазерная хирургия в том числе), я так ею довольна, попала к ней тоже по знакомству, а делюсь так как она мне очень помогла, что тут еще добавить ручки у нее золотые
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 25.11.2014 в 23:20.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #40164
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста, где не дорого и хорошо можно постричь дитя на Черёмушках? Может у кого-то есть мастер, который стрижёт деток на дому?

5. Вверх #40165
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал деткам костюмы на прокат? Киньте мне ссылку, пожалуйста, а то тем с прокатом очень много, не знаю с чего начать.
    смотря какой костюм, я просто в поиск вбивала что мне надо, потом смотрела какой костюм внешне и размер. Взяла недорогой за 60 грн. Мега довольна. Костюмов не много шьет сыну на утренники и цена и качество не страдает.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где не дорого и хорошо можно постричь дитя на Черёмушках? Может у кого-то есть мастер, который стрижет деток на дому?
    Машенька. И тут у нас Космонавтов 23, открылась парикмахерская новая написано детские стрижки если память не подводит 20 грн.
    Еще в салоне Эгоистка (на Филатова) стригли, цен не знаю.

Моя подружка стрижет мне Макса, но с детьми не работает, "терпит" только Макса )))0 стрижет его с 8-ми месяцев. 2 раза надо было срочно постричь, у нее не получалось, стригли в другом месте и не понравилось. Рост волос своеобразный на 2-3 день все дыбом. У нее такого не бывает.

6. Вверх #40166
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    смотря какой костюм, я просто в поиск вбивала что мне надо, потом смотрела какой костюм внешне и размер. Взяла недорогой за 60 грн. Мега довольна. Костюмов не много шьет сыну на утренники и цена и качество не страдает.

Машенька. И тут у нас Космонавтов 23, открылась парикмахерская новая написано детские стрижки если память не подводит 20 грн.
    Еще в салоне Эгоистка (на Филатова) стригли, цен не знаю.

Моя подружка стрижет мне Макса, но с детьми не работает, "терпит" только Макса )))0 стрижет его с 8-ми месяцев. 2 раза надо было срочно постричь, у нее не получалось, стригли в другом месте и не понравилось. Рост волос своеобразный на 2-3 день все дыбом. У нее такого не бывает.
    У нас тоже вихрь на затылке. Стригли под машинку всегда. А тут чего-то хочется выпендриться. И мне кажется зимой под машинку холодно

7. Вверх #40167
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У нас тоже вихрь на затылке. Стригли под машинку всегда. А тут чего-то хочется выпендриться. И мне кажется зимой под машинку холодно
    Ну так можно ж разную длину под машинку сделать))))) Я сама стригу малого машинкой после трех истерик,даже домой мастера звала. Теперь стрижка у ребенка -праздник))))))

8. Вверх #40168
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Девочки, хотела поинтересоваться, сколько у вас в садике можно без справки? У нас раньше было 3 раб. дня. Сейчас два дня. И, если эти два дня выпадают до или после выходных, медсестра ругается. Типа сильно большой промежуток не ходили.
    У нас у девочки вообще казус был. Взяли справку в четверг, в пятницу в сад не пошли, а пошли в понедельник. Сделали им выговор, что справка уже просрочена. Это так везде или у нас загоняться начинают?
    Я если знаю что малая уезжает к примеру к бабушки или просто не идем (не по болезни) прошу воспитательницу отмечать малую каждых три дня, да я по подаю на плату за кормление но брать потом справку и бегать по поликлиникам мне дороже выходит тем более я сразу говорю нас не будет неделю мы к бабушке едим, что бы понимали что мы не болеем, и воспитатели (может это не совсем правильно) но всегда идут на встречу. Ну а если уже болеем то у нас 3 дня на 4 со справкой

9. Вверх #40169
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    Я если знаю что малая уезжает к примеру к бабушки или просто не идем (не по болезни) прошу воспитательницу отмечать малую каждых три дня, да я по подаю на плату за кормление но брать потом справку и бегать по поликлиникам мне дороже выходит тем более я сразу говорю нас не будет неделю мы к бабушке едим, что бы понимали что мы не болеем, и воспитатели (может это не совсем правильно) но всегда идут на встречу. Ну а если уже болеем то у нас 3 дня на 4 со справкой
    У нас раньше шли на встречу. А потом случилось пару казусов с детками на выходные с поездками в травматологию и воспитатель сказала, что отмечать и ставить себя под ответственность больше не будет.

10. Вверх #40170
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я иду и беру справку и не каких проблем в этом не вижу, правда очереди попадаются (вернее пару раз вообще не кого не было а пару раз по два часа в очереди). Действительно не правильно подставлять воспитателя, а вдруг вы по дороге заболели или чего-то там произошло, зачем создавать неприятности друг другу.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #40171
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Девочки, привет!
    Скажите, вроде обсуждали тут как-то тему флисовых пижамок, раньше никогда не покупала, а теперь вот увидела по скидкам на ошкоше и решила купить, тк устала уже всю ночь малого укрывать. Только не пойму, какую удобнее брать - человечком или кофточку и штанишки. Ночью мы уже давно в туалет не встаем, так что наверное человечек можно? И как этом человечек носить - на голое тело или на хб пижамку?

12. Вверх #40172
    По поводу справок, мы наблюдаемся у частного врача, а справку беру у медсестры в поликлинике даже не с нашего участка, цена вопроса 50грн.

13. Вверх #40173
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я иду и беру справку и не каких проблем в этом не вижу, правда очереди попадаются (вернее пару раз вообще не кого не было а пару раз по два часа в очереди). Действительно не правильно подставлять воспитателя, а вдруг вы по дороге заболели или чего-то там произошло, зачем создавать неприятности друг другу.
    Я тоже как бы проблем не вижу. Просто эти 2 рабочих дня хотелось бы беспрепятственно привязывать к выходным. Удобно, если уехать надо или сопли, за неделю набежавшие, подлечить. Вообще, если честно, бумажка бумажная. Особо смысла в справках не вижу, поэтому не совсем мне понятна такая строгость

14. Вверх #40174
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Скажите, вроде обсуждали тут как-то тему флисовых пижамок, раньше никогда не покупала, а теперь вот увидела по скидкам на ошкоше и решила купить, тк устала уже всю ночь малого укрывать. Только не пойму, какую удобнее брать - человечком или кофточку и штанишки. Ночью мы уже давно в туалет не встаем, так что наверное человечек можно? И как этом человечек носить - на голое тело или на хб пижамку?
    Мы на голое тело одевали. Но у нас тепло в квартире, поэтому обходимся обычной пижамкой

По поводу справок, мы наблюдаемся у частного врача, а справку беру у медсестры в поликлинике даже не с нашего участка, цена вопроса 50грн.
    Я беру с нашего. Даю 20 грн

15. Вверх #40175
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я брала справки с нашего участка-не давала ничего. Если шла на чужой, то 20 грн.
    А подруга водит в сад на Таирова, самый обычный, так вообще без справок....
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #40176
    Мама года
    Девочки, привет!
    Мы трусики в любом случае одеваем под пижаму,но носим штанишки-кофточки,мы встаем в туалет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #40177
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    С ушной болью, как правило, выбора нет. Если ребенок сильно жалуется, то тут уж аб
    Не всегда. Наш отит начинался с резкой боли. После отипакса боли уже не было. Обошлись безз АБ, т.к.это был вирусный отит.
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Честно, аж мурашки по коже как представлю(((( самая ужасная боль, зубы и уши((((
    Да, 100%.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #40178
    Мы на голое тело одевали. Но у нас тепло в квартире, поэтому обходимся обычной пижамкой
    У нас даже жарко, если батарею в спальне открыть, но ребенок тогда очень плохо спит, крутится, стонет, а с закрытой батареей +21и спит отлично, но раскрывается и часто холодненький, боюсь замерзает. попробую в флисовый человечек его одеть) спасибо, девочки.

19. Вверх #40179
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Девочки, привет. Может кто то знает, или обращался к логопеду, посоветуйте пожалуйста хорошего на Таирово (кроме Колыбельки), или может такого, который приходит на дом. Спасибо.

20. Вверх #40180
    Не покидает форум Аватар для sea
    У нас раньше шли на встречу. А потом случилось пару казусов с детками на выходные с поездками в травматологию и воспитатель сказала, что отмечать и ставить себя под ответственность больше не будет.
    родители безовественно подошли и попорили карму другим(
    меня очереди к врачу просто убивают, вызываю если надо на дом, плачу за это деньги, потому что после поликлиники гарантированно болячка
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 2009 из 4034 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права