Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2008 из 4034 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 80674
  1. Вверх #40141
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Спасибо. На прошлой недели были сопли ОРВИ . Потом дня 3 норм было, остаточные сопли. Сегодня утром жуткая боль оттипаксом не снялась, пошли к Лору темп еще не было, аб не назначили. А сейчас темп уже 37,5- 37,8. Завтра ОАК и опять или ЛОР или педиатр. Но подозреваю сто без аб не пройдет

2. Вверх #40142
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня папа собирал раньше мебель, но как говорится "сапожник без сапог" - кому-то собирал, а дома или нам - обещанного три года ждемс)
    я ему сказала цену которую нам назвали, он прикинул и сказал что выиграли бы мы самостоятельно 300-400 грн. Я как подумала что за 300 грн мне бы его пол года папа собирал, так сразу согласилась на других))))
    Просто я маме заказывала на фирму был магазин Богатырь, кухне слава богу уже 8 лет все функционирует как в начале, негде не чего не отклеилось. Фасады мама подолбала, но они из дерева поэтому тут как говорится претензии только к себе. Когда заказывала то оговаривали что по-дороже что попроще.
    Когда себе заказывала то типа тоже оговорили что направляющие и остальное не самое дорогое но и не самое дешевое, а в этиго мне поставили самую дешевую фурнитуру (она начала ломаться через 3 месяца эксплуатации) фасады отклеиваются ну и т.д. Короче моей кухне 2 года но она так износилась как будто ее лет 10 нещадно эксплуатировали.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #40143
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    У кого был отит недавно, без аб вылечивался? Нам пока отипакс и капли в нос назначили. Но ушко так и болит и темпа . Завтра ОАК наверное АБ будет. Зиннат быстро помогал кому назначали?
    Я недавно себе намотала отит. Капалась отипаксом, в нос спреи, ждала чуда неделю. Пока от боли уже по ночам спать не перестала и таки выпила антибиотик. Через 24 часа было уже сильно легче, через 3 дня вообще забыла о том, что ухо болело. Курс конечно допила, но поняла, что с отитом антибиотик - сила.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #40144
    С зиннат какую дозировку назначали 125 или 250? Наш вес примерно 19-20кг

5. Вверх #40145
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, подскажите сколько стоит прием у ТВ Швец в ее центре?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

6. Вверх #40146
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    было 100 грн летом ,мы тоже собираемся,но я еще не спрашивала .У нее можно спросить,она говорит стоимость
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #40147
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки вопрос к мама у которых девочки от 5 и старше. Мне нужно купить книгу девочке (5 лет) на подарок познавательную. О чем может быть книга? Что интересно ребенку в 5 лет. Я к сожалению не имею возможности пообщатся с ребенком, видела ее последний раз в 3 года. Подскажите.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #40148
    Нашей очень нравятся атлас жителей морей и океанов, энциклопедии животных , птиц, рыб, насекомых. Мы просто в восторге от таких книг.

9. Вверх #40149
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо. На прошлой недели были сопли ОРВИ . Потом дня 3 норм было, остаточные сопли. Сегодня утром жуткая боль оттипаксом не снялась, пошли к Лору темп еще не было, аб не назначили. А сейчас темп уже 37,5- 37,8. Завтра ОАК и опять или ЛОР или педиатр. Но подозреваю сто без аб не пройдет
    Не торопитесь пока с а.б. Хотя стандартно его назначают всем детям до 3-х лет, есть случаи когда выпутываются без него. Мы отит лечили 2 раза. Один раз была несбиваемая температура под 40 и тогда вопроса с антибиотиком не стояло. Второй раз словили начало и температура не успела начать расти. Но а.б. тоже давала, потому что до этого неделю лечили сопли, которые толком так и не прошли. Честно, боялась осложнений, поэтому сразу и дала. С а.б. острая форма отита проходит за 2 дня. Легче становится уже через сутки. Выбор за мамой

10. Вверх #40150
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не торопитесь пока с а.б. Хотя стандартно его назначают всем детям до 3-х лет, есть случаи когда выпутываются без него. Мы отит лечили 2 раза. Один раз была несбиваемая температура под 40 и тогда вопроса с антибиотиком не стояло. Второй раз словили начало и температура не успела начать расти. Но а.б. тоже давала, потому что до этого неделю лечили сопли, которые толком так и не прошли. Честно, боялась осложнений, поэтому сразу и дала. С а.б. острая форма отита проходит за 2 дня. Легче становится уже через сутки. Выбор за мамой
    С ушной болью, как правило, выбора нет. Если ребенок сильно жалуется, то тут уж аб
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #40151
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Девочки, кто-то брал деткам костюмы на прокат? Киньте мне ссылку, пожалуйста, а то тем с прокатом очень много, не знаю с чего начать.
    Лерочка 10.08.2012

12. Вверх #40152
    Мы тоже с неделей соплей и теперь отит , но вроде без темп начался, а сейчас поднимается и плохо падает

13. Вверх #40153
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    При отите мы Ормакс пили
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #40154
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    при слове отит мене становится плохо. наш последний отит был гнойный, это такой ужас, когда ребенок кричит от боли, а ты не можешь помочь. прокалывали и выпускали гной((( процедура жуть, но сразу стало легче. естественно все с аб. отипакс был до одного места.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #40155
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня одно из моих детских воспоминаний как орал мой брат когда у него болели уши, это капец, мама с его отитами так намучалась.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #40156
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    при слове отит мене становится плохо. наш последний отит был гнойный, это такой ужас, когда ребенок кричит от боли, а ты не можешь помочь. прокалывали и выпускали гной((( процедура жуть, но сразу стало легче. естественно все с аб. отипакс был до одного места.
    Честно, аж мурашки по коже как представлю(((( самая ужасная боль, зубы и уши((((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

17. Вверх #40157
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Я недели 2 назад спрашивала,написала что 130 грн.

18. Вверх #40158
    Моя малая в поликлинике в очереди Так плакала, терлась об меня и мучалась, что нас без очереди пропустили. Но врач сказала, что там почти ничего страшного, немного воспалено и все пройдет . Но я уже както начинаю паниковать...

19. Вверх #40159
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки эти болезни они везде!
    вот у моего ровно месяц как он начал болеть...кашель до сих пор после сна и сегодня сопли опять полились((((прям нет сил

20. Вверх #40160
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня одно из моих детских воспоминаний как орал мой брат когда у него болели уши, это капец, мама с его отитами так намучалась.
    А я не забуду как мой племянник,от ушной боли бредил во сне с температурой 39,а 20 лет назад кроме борного спитра,и еще чего то,особо ни чего не было.Так вот когда он встал утром,сказал ,что приснилось как у него разболеломь ухо.Когда сказали что это не сон,он не поверил.Мы конечно реально обкакались за эту ночь.Не дай боже.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 2008 из 4034 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права