|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Странная штука на этом поэкте. Малыши, которые там родились, милы и прикольны, смотреть на них одно удовольствие. Но начались запреты, и их потихоньку убирают с проэкта.А Венц, Катя евойная, Колян - явные имбицилы, и олигофрены, Но их почему-то можно демонстрировать всем и вся. Венц-дебил, застрявший на 12 годах развития, Катя, кажется, действительно через трусы сделанная, а Колян-алкаш конченный, но нет..... Любуйтесь на них!!! Я не защищаю Пынзарей, но за Женькой Кузиным как-то скучается, все-таки весельчак он был. Риту попёрли из-зи малого, а Кузина приплели, якобы он её забрал. Нужен был повод для её ухода.
Вчера и позавчера краем глаза (когда "умирал" в контре) увидел как пара молдован+блондинка сюсюкались. Мне как-то мерзко стало, такое впечатление,что они хотят 100500 в зачётку. Похоже на Лёню Голубкова и его жену из МММ, кто помнит. Как-то не естественно, тем более ребёнок.
смотрю сегодняшнее лобное в онлайне..........капец ...Венцекати-ди....иды, и Бузова: цитирую "Пошли На Хр.н с проэкта"......
деградация..........полнейшая........
и какой то вася (Геннадий) рассказывает что ему приснилась пчела Зинаида, поэтому он решил покинуть проэкт.............
не смотрела 3 недели.......зачем сейчас смотрю???? не знаю..........
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Я по крайней мере ни об одном таком случае не знаю и не слышала ))) Может не подходить,допустим аллергия,но чтоб в 6 месяцев отказался...Свистит думаю.Дурочка.Взять рёбёнка перевести на ИВ,когда есть своё молоко...Не понимаю таких.
Ну вот,почитала дальше девочек,оказывается такое бывает...
Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 28.04.2012 в 00:17.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Мой мелкий отказался от груди в месяц с копейками из-за болезни, пока вылечились, молоко пропало..
Не смотрела, что там в эфирах, но раньше Даша говорила, что она по книжке воспитывает.. там написано кормить до 6 мес.
А вообще, не вижу трагедии..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
редакция журнала дом-2
Вчера отсняли обложку и постеры июньского номера! Съемка с детьми - это всегда непросто. Больше всех устал Митя, так как Кузины приехали первые. Но от редакции и съемочной группы отдельный респект папе)) Женя вытворял чудеса - под его руководством Митя выполнял все, что требовал фотограф, а еще Кузин не переставая развлекал сына. Маруся была очень послушна и внимательна, слушалась и маму, и няню. А семья Пынзарей, особенно Тема- вообще герои! Они приехали к нам после съемки для ТНТ, Даша забыла в студии бутылочку для малыша, Тема хотел есть и спать, но несмотря на усталость все отработали на 10 баллов!
РИТА И ЖЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАССТАЛИСЬ, ЭФИР ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
Смотрю дд в наушниках и отчётливо слышу как кощей чавкает,а болезная шкребёт ложкой по баночке-жуть..!!!!!!
Социальные закладки