|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Все теперь беременеть на проекте ни кто не будет,только за воротами![]()
bel far niente
Бедные Салибековы!!! Они же тоже планировали вернуться .... ))
Лучше бы бабушек запретили)))))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Взять бы Катю Токарреву за хвост и по стенке помазать, за ее истерики, психопатка...фуууххх как же бесит дура. Но Венц точно на Чикотило похож яйцеголовый)
мы на него 15 минут смотрим - а ей целыми днями мучаться
Мой муж (смотрит ДД потому что я смотрю))), вчера когда увидел как Фео "обрадовалась" такому романтику в кафе, плевался до конца эфира)))) типо силиконовая, фальшивая, мерзкая, накрутила себя, типо романтик ей не тот!!!! Этот, говорит, оделся как дурень, платье ей притащил, свечки, все дела, а она рыло кривит))))))) вот я вчера насмеялась )))) даже венцекатя орущая как больная не вызвала у него таких эмоций)))) там он просто бровь поднял)))) переспросил, действительно ли мне нравится "это" смотреть?))))))
Меня вырубил момент, где Токарева сказала Венцу, что полюбила его за внешность,,,а он еще и возмутился, что вот ты какая, а как же мой внутренний мир!
The busy bee has no time for sorrow
Пынзари никуда не уходят
![]()
My Love Don't Cost A Thing
Девочки -мамочки, кто знает -скажите, это правда, что ребёнок в 6 месяцев может сам отказаться от молока? Я пока ещё не знаю, утверждать не могу -ну мне кажется свистит она по полной программе... Через 4 месяца уехали отдыхать -видимо тогда и перевела малыша с грудного на искусственное
Девочки кто знает что там с Задоем..он ещё с Киш???
у меня что дочь..что потом сын отказались в 4 мес от молока...месяц еще сцеживала..заставляла..а потом все.Никак.
Социальные закладки