Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 2009 из 2032 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 40623
  1. Вверх #40161
    Постоялец форума
    Автобомжи, которые там ставят свои корыта на ночь могут в ответ перекрывать дорогу)) Как говорится, кто кого - или будни государства, в котором нет власти.

Меня умиляет пешеходный переход на въезде с Архитекторской (возле заправки), который ведет в никуда, а точнее упирается в машины, трамвайный путь и проезжую часть. В чем его миссия? Там еще водоканальщики разрыли яму, которую по старому обычаю зароют через 2 года))
    Последний раз редактировалось Весна1975; 03.04.2019 в 18:06.

2. Вверх #40162
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Меня умиляет пешеходный переход на въезде с Архитекторской (возле заправки), который ведет в никуда, а точнее упирается в машины, трамвайный путь и проезжую часть. В чем его миссия? а))
    Может это портал из Овидиопольского района в город Одессу?

3. Вверх #40163
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от Лариса Горбунова Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, купили в 29 жемчужине квартиру и стал беспокоить вопрос, на который никто не даёт ответ. Очень опасная дорога, начинающаяся от заправки до самого жемчужного квартала. Все пешеходы, мамы с колясками, дети, ходят между ездящих машин, автосервиса с боковыми парковками, безопасности ноль. Это как-то можно изменить? Будет ли ещё один вход в жемчужный квартал со стороны оптового, например?
    Наконец-то хоть кто-то обратил внимание, за столько времени. Очень опасный этот въезд, машины буквально протирают бока на одежде. Пропускать мало кто хочет. В лучшем случае успеваешь заскочить в сервис, но и оттуда довольно часто выезжают автомобили. Я уже несколько лет хожу и удивляюсь, что никто ничего не говорит, думаю может чего не допонимаю. Все надеятся на окончательную застройку с ТЦ и тд, когда демонтируют бетонные ограды и тогда будут изменения.

4. Вверх #40164
    Новичок
    Всем откликнувшимся - спасибо! Хорошо, что не нас одних волнует эта проблема.

5. Вверх #40165
    Новичок
    Здравствуйте! Будем надеяться, что открытие ТЦ поможет исправить ситуацию. Мы звонили с этим вопросом в администрацию Кадорра, излагали свои наблюдения и жалобы. Вот их телефон 734-50-01. Чем больше будет им сигналов, тем яснее им будет масштаб проблемы. Похоже, они этого вопиющего несоответствия роскоши домов и убогости, уродливости соседствующих "объектов" и опаснейшей дороги не осознают. Спасибо, что откликнулись!

6. Вверх #40166
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    У нас есть еще одна проблема- неутвержденные тарифы и это, похоже, мало из жильцов кого волнует. Обьявления, развешенные администрацией в парадных по поводу субсидий не актуальны!
    Наши тарифы должны быть утверождены в сельраде: для этого бухгалтеру ЖК 5 жемчужина нужно поехать в нашу сель.раду и их утвердить, (нужно ли ей это - др вопрос, ведь можно ежемесячно их повышать). Инициатором должнывыступить жильцы по результатам собрания.

7. Вверх #40167
    Цитата Сообщение от macciato Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители дома. У нас до сих пор не подписан протокол о тарифах и не понятно, на каком основании мы платим за охрану, содержание дома, отопление и горячее водоснабжение. ОСМД "Пятая жемчужина" - это орган на который не может никто повлиять, проверить и что-либо указать. Поэтому управители ОСМД пользуются этим и ставят нам завышенные тарифы, которые ничем не обоснованы и по которым мы даже не обязаны сейчас платить, потому что это незаконно. Мы не знаем, куда уходят наши деньги? Предлагаю собрать общее собрание и подписать Протокол, об утверждении тарифов (так как тарифы повышают каждый месяц).
    полностью с Вами согласна. Как живется пенсионерам, о да, они есть в нашем доме и их пенсия уже меньше квартплаты, сейчас мало кого интересует, каждый сам по себе, увы

8. Вверх #40168
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У нас есть еще одна проблема- неутвержденные тарифы и это, похоже, мало из жильцов кого волнует. Обьявления, развешенные администрацией в парадных по поводу субсидий не актуальны!
    Наши тарифы должны быть утверождены в сельраде: для этого бухгалтеру ЖК 5 жемчужина нужно поехать в нашу сель.раду и их утвердить, (нужно ли ей это - др вопрос, ведь можно ежемесячно их повышать). Инициатором должнывыступить жильцы по результатам собрания.
    У вас ОСМД, и сильрада к вашим тарифам никак не относится и совершенно не должна их утверждать.

Скажу более - с июля вступил в силу новый закон о жкх и согласно ему даже в городе различные УК и ЖКСы тарифы в горсовете тарифы уже не утверждают.
    Подпись.

9. Вверх #40169
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У вас ОСМД, и сильрада к вашим тарифам никак не относится и совершенно не должна их утверждать.

Скажу более - с июля вступил в силу новый закон о жкх и согласно ему даже в городе различные УК и ЖКСы тарифы в горсовете тарифы уже не утверждают.
    и, если не утверждают значит жильцы не имеют право на субсидию? сегодня ездили в Овидиополь по этому вопросу офиц. ответ - процедура именно такая, других вариантов нет. Тарифы должны быть утверждены и не рисоваться с потолка произвольно каждый месяц. Вы можете узнать это лично, уверена Вам ответят тоже самое. Буду признательна за ответ куда еще обратиться по этому поводу, в Кадорре никто ничего не знает.

10. Вверх #40170
    Постоялец форума
    На днях обратили внимание, что в нашей березовой рощице вокруг спортивной площадки одна березка выглядит лучше остальных - больше и выше. И как раз вокруг нее - следы недавнего полива. А вокруг остальных было все сухо. Появилась мысль - это что, чья-то личная березка? Или кто-то просто взял шефство над одной из кадоровских и отдельно ее поливает и ухаживает за ней? Кто-нибудь в курсе?

11. Вверх #40171
    Посетитель
    Эти березки люди сами покупали и высаживали, сами и поливают.
    Последний раз редактировалось viktor1144; 07.04.2019 в 12:54.

12. Вверх #40172
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Ничего не поняла несчет берез ��

13. Вверх #40173
    Постоялец форума
    берёзы в нашем климате растут чахлые и полудохлые. Сажать их не лучшая идея

14. Вверх #40174
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"
    Всем привет!!!

Ух ты!!! Сколько у Вас тут всего интересного…
    Одни только голуби чего стоят!!!

Цитата Сообщение от vickett Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, у кого окна выходят в поле, вас голуби не напрягают? Как с ними бороться? А точнее, как спасти балкон от загаживания? Натягивать сетку? или есть что-то попроще? поделитесь своим опытом, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    забить на это
    Цитата Сообщение от Syrok Посмотреть сообщение
    гадят и шумят по утрам...
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Это ещё что))) я один раз летом просыпаюсь от непонятного шума хлопков. Открываю глаза - по комнате кругами летает голубь!!!!))))) Окно было открыто. Еле выпроводила, посбрасывал с подоконника все вазы, только и успевала ловить)
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    А ко мне в прошлом году прилетел чипованный голубь и я его кормил с руки и он пил водичку
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    это последнаяя прошивка, в предыдущей они только срать умели
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Как насрать на человека.jpg
Просмотров: 26
Размер:	78.1 Кб
ID:	13092580

15. Вверх #40175
    Новичок Аватар для NatalyZ
    Добрый день соседи. Подскажите пожалуйста, когда мы заключали договора с Облэнерго - выдавали ли нам их на руки? Не могу найти. Возник очень интересный вопрос - несовпадение показателей на 1000 киловатт. На днях вызывали нашего электрика и открыли щетовую. Так реальные показатели счетчика намного меньше, чем в платежках. Вообщем в Облэнерго по телефону сказали, что может счетчик поломался или глюкнул...А мне кажется, что они вообще их не снимают, а пишут общестатистические показатели. Короче надо разбираться. Поэтому и спрашиваю - должны ли быть у нас эти договора?

16. Вверх #40176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalyZ Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи. Подскажите пожалуйста, когда мы заключали договора с Облэнерго - выдавали ли нам их на руки? Не могу найти. Возник очень интересный вопрос - несовпадение показателей на 1000 киловатт. На днях вызывали нашего электрика и открыли щетовую. Так реальные показатели счетчика намного меньше, чем в платежках. Вообщем в Облэнерго по телефону сказали, что может счетчик поломался или глюкнул...А мне кажется, что они вообще их не снимают, а пишут общестатистические показатели. Короче надо разбираться. Поэтому и спрашиваю - должны ли быть у нас эти договора?
    Добрый день. Могу подтвердить, что каждый месяц 12 числа девочка ходит по всем секциям и снимает показания.

17. Вверх #40177
    Новичок Аватар для NatalyZ
    Цитата Сообщение от Balleys Посмотреть сообщение
    Добрый день. Могу подтвердить, что каждый месяц 12 числа девочка ходит по всем секциям и снимает показания.
    Ну получается, что то странное. Завтра пойдем разбираться. Реальные показатели отличаются.

18. Вверх #40178
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Ходили 2- е активистки и спрашивали пожелания; пожелание следить за газонами- они лысые и грязные, например в Эстонии меньше природных ресурсов и богатств, чем в Украине, но все газоны в порядке, даже в лесу стригут полянки. Небольшие такие машинки всасывают мусор и стригут траву, чем мы хуже эстонцев, а дорога - выход с комплекса- караул, ныряние между машин и колясок, без дорожек для пешеходов, грязь и пыль и мусор,некоторые машины гоняют, пока не задели коляски. Когда откроют супермаркет пройти можно будет по воздуху. Даже не знаю как исправить, только выкупать гаражи и расширять дорогу, без тротуара - это нарушение, куда смотрит дорожная полиция!!!!

19. Вверх #40179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalyZ Посмотреть сообщение
    Ну получается, что то странное. Завтра пойдем разбираться. Реальные показатели отличаются.
    Разбираться надо обязательно, 1000 киловатт- это очень много

20. Вверх #40180
    Новичок
    Подскажите телефон мастера; который может изготовить москитные сетки. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 2009 из 2032 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 ... ПоследняяПоследняя