|
А ко мне в прошлом году прилетел чипованный голубь и я его кормил с руки и он пил водичку
Уважаемые жители дома. У нас до сих пор не подписан протокол о тарифах и не понятно, на каком основании мы платим за охрану, содержание дома, отопление и горячее водоснабжение. ОСМД "Пятая жемчужина" - это орган на который не может никто повлиять, проверить и что-либо указать. Поэтому управители ОСМД пользуются этим и ставят нам завышенные тарифы, которые ничем не обоснованы и по которым мы даже не обязаны сейчас платить, потому что это незаконно. Мы не знаем, куда уходят наши деньги? Предлагаю собрать общее собрание и подписать Протокол, об утверждении тарифов (так как тарифы повышают каждый месяц).
Люди хотят хорошей жизни, а им всё время устраивают весёлую)))
Сдаётся паркоместо возле 3-й Жемчужины, за подробностями - в личку.
У всех отключили отопление?
Это что, типа все, лето настало?!?! На улице +3!!! Дома ОХРЕНЕТЬ как холодно! От панорамы такой мороз, что у нас теперь внутренний сквозняк при закрытых окнах, просто за счет перепада температуры внутри комнаты.
+3 ночью все-таки еще холодновато для отключения отопления. Дешевле ли в таких условиях догреваться электричеством, хз, это выясняется только опытным путем.
Подскажите телефон мастера по изготовлению москитных сеток
11,753 м2 + отопление 15,179 м2+ вода и свет по счётчику (февраль)
А охрана, мусор, полив травы, уборка?
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Всем здравствуйте, купили в 29 жемчужине квартиру и стал беспокоить вопрос, на который никто не даёт ответ. Очень опасная дорога, начинающаяся от заправки до самого жемчужного квартала. Все пешеходы, мамы с колясками, дети, ходят между ездящих машин, автосервиса с боковыми парковками, безопасности ноль. Это как-то можно изменить? Будет ли ещё один вход в жемчужный квартал со стороны оптового, например?
Со стороны оптового - вряд ли... Те участки не принадлежат Кадору. Разве что Акварели сделают проходной двор.
А вы квартиру когда покупали, как попадали во двор, что только сейчас заметили?
Я все-таки, надеюсь, что проблема будет решена, так как в 40-41ж будет торговый центр и такие подъезды и подходы к месту скопления торговли будут выглядеть экономически непривлекательными.
Социальные закладки