|
Сегодня цветы выбирал на рынке. Продавщица кричит:У меня понюхай,неделю стоять будет! ))
девчонки, а куда Женя делась? уже пару вечеров нет, на нее не похоже.
Может с интернетом что-то.. Ну, или с компьютером. Надо завтра вызвонить. Кто возьмет на себя эту работу?)
у меня просят сейчас блинчики пожарить или яичницу с рыбой
пойду спать укладывать его.. или себя
всем сладких снов)
Корнюша Алёночка,Поздравляю доченьку с первым годиком!!!!!!!!
Пусть Машенька растет самой умненькой, самой здоровенькой и самой любименькой!!!!! а мамочке красоты и спокойствия!!!![]()
Ты возьми в ладони её ручку, поцелуй венку на запястье)) ведь ты не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!![]()
Ой, спасибо, девулечки!
Ровно год назад я в это время была уже в предродовой)))
А через полтора часа появилась моя красотулечка
Я тут салатиков настрогала, а потом решила накрутить голубцов, но к счастью в процессе поняла, шо я их делать не умею))))
И со спокойной совестью пошла делать маникюр))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Машуню с годовасием!
Шо, помните еще ШакИруху?)))))))))))))))) Я дааа, я в надежных руках) По поводу отпуска - неизвестно, сколько он продлится - три недели или два месяца... Сидим, как на пороховой бочке... Но! Зато появился маааленький шанс на то, что в следующем контракте мужа отправят на судно, которое каждые две недели в Одессе) Я и не думала, что суда Косты в Одессу захаживают) Так что начинаю усиленно феячить, чтобы именно на это судно он и попал потом)
Кстати, помните, я вас давно просила нафеячить возвращение в апреле? Получилось-то!)
Последний раз редактировалось ШакИра; 13.04.2012 в 05:27.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Корнюша, поздравляю твою принцессу с годовасием!!!
и цветочки маме
![]()
Социальные закладки