|
Блин девочки, ушла я из темы, а то у меня комплекс не полноценности начнется, одна декор делают такой что АХ, другие паски пекут, ну Вы даете!!!![]()
Девы, ну-ка подскажите мне, хУзяйке, если горло болит, чем полоскать? Соль-сода? Или ещё какая-то муть?! Когда глотаю, болит всё таки, зараза)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ну я на этих курсах 5 лет отработала - захотелось чего-то другого. сменить профессию так сказать. попробовать себя в другом деле... ну вот и попробую ))))
не уходи ))) я тоже не пекла и не украшала ничего ))) только в субботу будем яйца красить. а пасочки я заказала в пекарне неподалёку - сегодня забрали. запах такой стоит, что стол сгрызть можно.
I'm sexy and I know it (c)
.. а кто-то моду делает.. не уходи! И вообще, отставить такие разговорчики!
мне всегда-всегда от горла помогает септефрил - таблетки. А вот с "полоскать" - не подскажу..
о, вот про запах - это ты в яблочко. Я знаю, что их нельзя есть до воскресенья, но у меня случайно (ну, я там колупалась - проверяла на готовность, ну вот так вот совсем случайно, "совсем" без моей помощи) кусочек отпал. Аааа!!! она такая вкусная!!!! (Женя-Бублик, привет) еле держусь)
Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа
в спину мне кричит: «Антон блять, не позорь семью!»
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на контрольной то, чего сроду не знал.
Так ладно, я тогда завтра свою покажу
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки