|
Добрый денек)
У кого умелые ручки и МОЗГ?
мне нужно сделать скрины. Как это делается не знаю( может кто в личку черканет..? Или есть на ОФ темка такая? плиз.. очень надо.. с меня ++++++++++
Мне спокойней в банке купить. Хотя в последнее время, когда покупаем, баксы, смотрим, чтобы на них не было ни единой, даже самой маленькой надписи или еще чего-то. А то я уже устала спорить с этими кассирами в банке, вечно они находят ветхие купюры, хотя в другом месте говорят, что нормальные баксы. Особенно любят этим заниматься в отделении "Правэкс-банка" на Бочарова.
Блин, капец, ну и звукоизоляция в новостроях. Соседи сверху пылесосят, а как-будто это происходит у меня в квартире. Интересно, когда я на малого ору, меня слышно, наверное, аж на 1 этаже.
Griwka ты Питер Пеновскую икру брал?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну,я про писанину ничего говорить не буду-уверена,что так дела и обстоят
Но,например,когда по 50 человек за одну смену приходят к ЛОРу-тут я так понимаю-не в писанине дело
Медсестра калякает пару строк во время осмотра
Т.о.получается приходят-в "горячий"сезон-около 40 -50 чел.в одну смену-это к наименее популярной ЛОРше
и человек 50 минимум к более популярному доктору-это точно, потому что я видела списки и записывалась в них-и к популярному и непопулярному доктору
Социальные закладки