|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Мы все под контролем с момента выдачи идентификационных номеров. Слава богу, что еще чипы в принудительном порядке не вшивают.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Борьба с нетрудовыми доходами. Вернее, попытка выкачать неуплаченные налоги, я думаю.
Кстати, вы в курсе, что даже если принципиально не платить налогов, вообще никаких, то все равно, когда вы покупаете что-либо в магазине (там где НДС входит в стоимость), т.е. любой супермаркет и т.п., вы платите 20% НДС, к-рые идут государству. Если человек к примеру платит налогов 25% от своей зарплаты, то фактически он платит 25+20=45%, просто вторые 20 скрыты в цене товара. Государство нас находит везде.
Все равно, у нас - смертность превышает рождаемость уже несколько лет. А миллионник опять "притягивают за уши". Более того, по последним данным (это и з телека, может и неправда конечно), повысилась детская смертность. Объясняют экологией, плохим здоровьем мамочек, плохим питанием и т.д. и т.п.
Я недавно платил госпошлину в Привате (он первый попавшийся по дороге был). Как только кассир провела платеж, мне приходит на телефон СМС-ка "ваш платеж принят", я сперва удивился, спрашиваю у нее - что за фигня? А она говорит - Вы видимо наш клиент. И точно, у меня есть карта Приватовская, и я когда-то активировал для нее СМС-ки, т.е. у них есть вся инфа, и достаточно было дать паспорт кассиру, и все по цепочке тянется, вся инфа обо мне.
А еще в обязательном порядке надо успеть зарегистрироваться в 10-дневный срок в Киеве, в электронном виде невозможно- сервер перегружен, отправили срочно куръером документы. А теперь еще работа огромная предстоит, начиная от автобиографий работников и заканчивая очетами по военнообязанным в военкомат. Вообщем делают все, чтобы снять денежный куш и побольше((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
избегаем обменников и банков))) только нал)))) все на "книжку"
коммунальные надо платить(((((
all what you want you get it !
Возвращаемся к стеклянным банкам и менялам.![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки