|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
самая дешевая цветная капуста чистенькая беленькая по 5,50 н Таирова? может есть дешевле подсказжите?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Брокколи в Сельпо - по 10 грн. (украинская).
Если дома вдруг будет меньше 5-и картофелин, я буду уволен из дома без выходного пособия и отлучён от церквиА на случай подобных гостей- форсмажоров (в т. ч. и под водку
) в морозилке всегда есть пельмени (много), сыр в лаваше замороженый 5-6 штук, палочка замороженой с/к колбасы, копчёная рыбка. Это всё как говорится, для быстрой разморозки и приготовления. Естественно, периодически обновляется. Плюс куча всего в кладовке
Так что, как говорится, не дрейфь, прорвёмся, если чё
![]()
Чебурген,
Ага. Вот к кому можно с голодухи в гости нагрядывать! )))
Сглазили...
В сильпо брокколи уже по 12,99, а цветная по 7,49Дядя Мыш, вы с собой только 0,7 прихватите, если чё
А то практический опыт подсказывает, что 0,5 на двоих под хорошую закусь гораздо раньше подтверждает аксиому "всё равно два разда бегать"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.11.2013 в 12:47.
Вес меня смущал не в плане транспортировки из Стамбула - я еще ни разу там не приблизилась к перевесу. Ненавижу тяжелые кухонные приборы. Держать постоянно на столе я его не буду, а таскать туда-сюда такую бандуру заломает. (я себя знаю). А увеличивать количество редко используемых приборов не хочется.
Бардак - одно из первых слов по-турецки, которые я выучила.Первым было "дурак" (остановка). Тешеккюр эдерим учила дольше
)))
В Москве позавчера держала в руках чай в желтых пачках со слоном и с надписью типа "тот самый чай со слоном" (или тот самый индийский). Повертела его - и не купила. Если бы просто пачка была такая, взяла бы, наверное. А так... Подумала: был бы хороший чай, не давили бы так на воспоминания.
Ми так жили, немов співали джаз.
Капусты цветной стало больше в последние недели.
На базаре отличная была по 4-5 на днях.
Сколько уходит на еду? Смотря у кого! Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И самый маленький бобер говорит:
- Папа! А можно мне ножку?! )))
Социальные закладки