Ага... Ну раз такое дело: купила сегодня хлебушка на 3 грн. 60 коп.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ага... Ну раз такое дело: купила сегодня хлебушка на 3 грн. 60 коп.
Судьба играет человеком
Вчера трюфелей разных шоколадов купила ок. полкило на 30 с лишним гривен, сегодня доедаю. Блин, слипнусь наверно... дорвалась.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну что же не видите! Повторяю за месяц на семью из 4 чел еда дома 2200 гр, вне дома 2400 в мес( но пока еще месяц не кончился может и вырасти сумма).
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Сегодня на еду сто гривен-мандарины, хурма, куриная колбаса, хлеб, сырок детский и печенье
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Что-то картоха опять подорожала... сегодня купил "пьянички" 3 кг. по 7 грн. а в основном цены по 6,50 - 7 грн. за кг..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Она ж к холодам всегда поднимается в цене! Сегодня из трат: мандарин на 30 грн, хурмы на 10 грн, мяса на 165 грн, курицы на 100 грн, торт из "Чохи" на 75 грн и пива к футболу на 80 грн!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Картоха...
Творог от 30 приличный, сливки по 60, брынза от 40, молоко по 10. Вот это - блин. Впрочем, зима скоро.
Пармёныч , сейчас мешки такие небольшие ))) 15-20 кг , там усё видно )))
Вышеописаный мешок 26 кг, путём не сложных мат. вычисленийЯ с некоторых пор тоже зарёкся картоху мешками покупать, хоть она у нас дома реально почти мешками потребляется
По деньгам так же, что и 4-5 кг "на выбор" купить и без заморочек хранения мешков в квартире с отходами "в процессе".
Где дорожает?а в таврии дешевеет. уже дней 10 там картоха нормальная по 3 с хвостиком. в сильпо 4.
ПАНДЕмия!
Продавцы проверенные. на балконе спец ящик для картохи(не растёт не гниёт). Чаще всего покупаю именно мешками.т.к. дюже любим картофан. а ходить за ней через день времени нет. Смотрим мешки.выбираем. могу пару картофелин вытащить. разрезать.тьху-тьху на гадость пока не нарывался.
Удобно, когда есть под рукой. А то , по закону подлости, гости неожиданные какие-нибудь ( зима, только и ходить по гостям). А самая быстрая и нормальная закусь под водку - картошка запеченная, жаренная. Ну это для меня.
Повезло, значит. Я брала в Таврии, из трех видов она была дороже остальных, по 4.5 может. На вид красивая ( правда грязная, в болоте) а внутри вся черная. А я ж выбирала как для себя, чтоб одного размера и ровная.
Муж принес с Северного аж по 38. Я про творог. У нас нежирный по 25, но для меня невкусный он.
Социальные закладки