Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2008 из 4084 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 81665
  1. Вверх #40141
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Barello Посмотреть сообщение
    про бетон, погорячился
    Почему? Бетон реально набирает прочность в 70 процентов за 28 дней при температуре 20 градусов...и еще 30 процентов в течении 100-120 лет..Это не я такой умный))Это я работал как то у одного сумашедшего доктора технических наук))Интересный мужик был((( Много интересного рассказывал, как для 80-х годов..Он там диссертацию какую то защищал по свойствам бетона разных марок..У меня голова каждый день гудела от его бетонных рассказов..Но в работу по плитке он как порядочный человек ни разу не влез и не умничал)) Вот так вот))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #40142
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если всего бояться , то и ремонт незачем начинать)))Бывает и так что все технологии соблюдешь, а оно все равно боком вылазит какая то фигня....так что тут не все так однозначно..но плитку по свежей штукатурке можно ЛЕГКО..ПРОВЕРЕННО электроникой!)))
    Если существует зебра для пешеходов, а ты переходишь дорогу как хочет, лишаешься здоровья. Потом думаешь, а зебра была права, не зря она там распласталась. )) Правильно соблюдать технологии и будет все оки. )

3. Вверх #40143
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Если существует зебра для пешеходов, а ты переходишь дорогу как хочет, лишаешься здоровья. Потом думаешь, а зебра была права, не зря она там распласталась. )) Правильно соблюдать технологии и будет все оки. )
    Саня,ты слишком молод))) На зебрах как раз и больше всего происходит наездов...

4. Вверх #40144
    Правильно, потому что нарушают правила. Также и тут, если нарушать технологию будет фигня.

5. Вверх #40145
    Живёт на форуме
    О, как раз о бетоне и, что с ним делать?)))
    Пару часов назад разговаривал с руководителем строительной фирмы которая собирается делать ремонт на одной квартире.
    Меня спросили буду ли я штробить бетон, на что ответил что буду...
    В ответ на это мне начали за то, что я нарушаю диафрагму и этого делать нельзя.)))
    Да уж, за диафрагму слышу впервые, может этот прораб из медиков или музыкантов?
    Что мне делать и сам знаю, а что такое диафрагма у бетона слышу впервые...

6. Вверх #40146
    User banned
    Ты с кем споришь? Он на стройке, не один мешок цемента съел и окно вымыл, так шо он почетный вошингер форума. И ого какой опытный на язык ( ну или клавадав)))
    Одна зебра на дороге не канает без знака пешеходного перехода! Так что ты Саня прав, что тот кто чапает по просто зебре может и не дойти .... Кто ту зебру на дороге видет???! [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Хаки; 16.05.2013 в 10:58.

7. Вверх #40147
    User banned
    хе-хе)))
    это все равно что сказать... ну например что в Китае больше всего гриппом болеют китайцы... европейцы меньше болеют...
    угу.. просто китайцев в Китае больше чем европейцев, вот и болеют чаще))))

8. Вверх #40148
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Distar;38637923]О, как раз о бетоне и, что с ним делать?)))
    Пару часов назад разговаривал с руководителем строительной фирмы которая собирается делать ремонт на одной квартире.
    В ответ на это мне начали за то, что я нарушаю диафрагму и этого делать нельзя.)))
    Что мне делать и сам знаю, а что такое диафрагма у бетона слышу впервые..

Стеновая несущая панель играет роль диафрагмы жесткости.
    Это профессиональный строительный термин. Это не медики, а строитель .

9. Вверх #40149
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    О, как раз о бетоне и, что с ним делать?)))
    Что мне делать и сам знаю, а что такое диафрагма у бетона слышу впервые...
    Может юный фотограф в прошлом!))) Так интересно, какой он вариант предложил?)

10. Вверх #40150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Стеновая несущая панель играет роль диафрагмы жесткости.
    Это профессиональный строительный термин. Это не медики, а строитель .
    Где написано, что штробить нельзя? )))
    С радостью приму сей документ за вознаграждение!)))

11. Вверх #40151

Это всего навсего строительная механика . Это все равно что подпиленая ножка стула является штроба хоть вертикальноая хоть горизонтальная.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 14.05.2013 в 19:54.

12. Вверх #40152
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хе-хе)))
    это все равно что сказать... ну например что в Китае больше всего гриппом болеют китайцы... европейцы меньше болеют...
    угу.. просто китайцев в Китае больше чем европейцев, вот и болеют чаще))))
    НСГ ты ж сам прекрасно знаешь что все соблюдения доскональное соблюдение технологий, это полная туфта..Также как и в твоих ПУЭ ШМУЭ, там откровенной халтуры поболе чем в бетоне)))И ниче, все работает..и интернет тоже))...Поэтому не спорьте парни со мной, я знаю что делаю..и вообще я никого не заставляю соблюдать "мои технологии"..Ждите сеьбе 28 дней)))

13. Вверх #40153
    Плиточник у шоколаді
    Слава , не связывайся с ними..А то "свинкой " заболеешь))

14. Вверх #40154
    To Sashulechka:
    Ладно, технологии технологиями не будем тут ссориться. Тебе успехов в работе! ))

15. Вверх #40155
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    To Sashulechka:
    Ладно, технологии технологиями не будем тут ссориться. Тебе успехов в работе! ))
    Да мне только сориться тут осталось и все дела сделаны)))) Не сорюсь я, а отстаиваю свою точку ЗОРУ...Которая подкреплена опытом, который меня почти никогда неподводил, а если и подводил , то только исклюбчительно из за некачественного материалла...Сам я никогда не бываю виновен))) Так повелось))Все несогласные обращаютс к профсоюзам и в суды))желательно европейские)) тебе удачи)

16. Вверх #40156
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    главное правило........ ни каких правил))))))
    с таким подходом.......... лучше рыбу ловить в болоте........

17. Вверх #40157
    Да мне только сориться тут осталось и все дела сделаны)))) Не сорюсь я, а отстаиваю свою точку ЗОРУ...Которая подкреплена опытом, который меня почти никогда неподводил, а если и подводил , то только исклюбчительно из за некачественного материалла...Сам я никогда не бываю виновен))) Так повелось))Все несогласные обращаютс к профсоюзам и в суды))желательно европейские)) тебе удачи)
    У тебя своя тчк зору, у меня своя. Ты свою отстаиваешь, я свою. ))) Ты в своем прав, я в своем. )))

18. Вверх #40158
    [QUOTE=SVT;38636956]сам по себе цемент не однородный по составу, об этом первый абзац был

собственно песок - нет, но в реакции могут участвовать примеси в песке - глина, известь, соль и т.д. Кроме того имеет значение размер крупиц (например если раствор с использованием мелкого песка нанести толстым слоем - штукатурка даст трещины)

Трещины в штукатурках от несоблюдения технологий. У тебя есть хороший консультант.

19. Вверх #40159
    Посетитель Аватар для Talia07
    Ребята, подскажите пожалуйста. Затеяли ремонт потолка, взяли мастеров, вроде закупили материалы, а мастера каждый день пишут список по второму кругу... Например, у нас площадь общая 57 кв.м., технология такая поклеить стекловолокно, а потом уже шпаклевать и т.д. Клея изначально взяли 10 л ПВА за 400 в чем-то грн., расход на этикетке 5-7 кв.м.\1 (потом прочитала), они сказали, что нужно еще 10 л. Сейчас начали шпаклевать по этому стекловолокну, закончилось ведро финиш пасты на 27 кг. площадь прошпаклевана небольшая, заделаны швы и около 15 м. прошпаклевана. Подскажите технологию, потому что еще куплен изогипс, сатен, грунтовка... Спасибо.

20. Вверх #40160
    Посетитель Аватар для Talia07
    Еще, подскажите чем отличается изогипс, сатен и финиш паста. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 2008 из 4084 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права