|
Если есть возможность подождать 28 дней, лучше подождать - будете точно видеть на что плитку клеите.
Если уж очень невтерпеж - то тут все дюже индивидуально - из чего стена, как готовили ее к штукатурке, какова влажность самой стены и в помещении, толщина слоя, какой песок использовали и т.д.
В общем вероятность того что облицовка свежей штукатурки плиткой будет благополучной очень высока, но в случае ошибки в выполнении самой штукатурки(а они становятся очевидными именно после полного ее высыхания) будет дешевле их исправлять, я к этому веду.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Скажите, пожалуйста, в каких единицах считать покраску потолка: в кв.м ? Или по аналогии со шпатлеванием - в кв.м и пог.м ? Потолок гипсокартоновый, 2-х уровневый с кессонами.
Sasha.od, спасибо.
Ой, шо вы говорите))) Можно хоть год подождать, 50 баксов в день оплачивает заказчик и я буду с секундомером у штукатурки ждать СТАРТА по облицовке))) И гнде вы все это вычитываете!!!)) За 28 дней это за бетон говорилось и старых технологиях, хрен знает какого года, когда в космос летали первыми, а клей для плитки сделать мозгов у великих советских инженеров , не хватало..Не повторяйте их технологии)))
Ви живете так, як обирали вчора...
сам по себе цемент не однородный по составу, об этом первый абзац был
собственно песок - нет, но в реакции могут участвовать примеси в песке - глина, известь, соль и т.д. Кроме того имеет значение размер крупиц (например если раствор с использованием мелкого песка нанести толстым слоем - штукатурка даст трещины)
Таки говорю - вероятность благополучного исхода высока, НО... и далее по тексту
ЦинИк сам ремонт делает, так что 50 баксов в день сам себе заплатит)))))
А вообще нужно правильно планировать , сначала штукатурщика приглашать, а уже через месяц плиточника и никаких расходов на простой, хотя 50 баксов в день за безделье - эт конечно прияяятно))))))))
Последний раз редактировалось SVT; 14.05.2013 в 19:05.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки