Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2007 из 2686 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 53705
  1. Вверх #40121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Во время полной стогнации рынка не взирая на отрасли, % безработице идущему вверх, уровню средних зарплат за последний год девальвировавшую за последний год % на 30 на фоне потребительской корзины- в лёгкую!.
    Согласен, но эти причины и сегодня приводят в такси новых и новых, но как повлияет именно уравниловка тарифа по низу?

2. Вверх #40122
    Постоялец форума Аватар для Exist
    В России Убером водители недовольны. Слишком сложная система. Деньги на счет поступают через посредников. А там дополнительные комиссии и несвоевременное поступление на счет. Ко всему пассажир, во время поездки может отменить оплату. После отмены идет разбираловка с админами Убера. Так что пассажир вполне может покататься на шару. В наших реалиях не стоит обольщаться на счет Убера. Ничего он перевернет в этой сфере и не повлияет даже минимально. Первое время он будет в тренде. Ажиотаж. Пока не пойдут перекосы. При смешных тарифах, дрессированных бобиков, найдется не много.

3. Вверх #40123
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Согласен, но эти причины и сегодня приводят в такси новых и новых, но как повлияет именно уравниловка тарифа по низу?
    Обыкновенно, те кто уже пашут остануться и так приспосабливаться по новым правилам, тарифам, а поток вновь привлеченных и нынче бездонен а чем хуже економика страны тем больше.
    Плюс уравниловки по низкому тарифу ( хотя не сказал низкий, а скорее средне массовый )= не сколь таксисту а потребителю и это логично потребитель дает оборот который кормит как службу так и таксиста, естесно игрок выбирает путем анализа рынка средне массовый тариф который выходит на самый больший оборот. Плюс потребителя - гарантия что такси приедет а не будет манец ( если такси не найдем в течении ** минут перезвоним), бо там де разбег тарифов 5-10-20 и.т.д гр всегда будут те кто хочет больше заработать, те кто будут считать себя козырнее и накинут оператору и.т.д
    Как пом не конкуренция в рынке такси может быть классовостью авто, все остальное должно быть само собой не взирая на тариф и иные факторы.
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.12.2015 в 20:57.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #40124
    Не покидает форум Аватар для samym
    Soxo!
    На счёт Убера можешь расслабиться.
    В Украине его интересует просто отметится, в первую очередь в столице. Львов и потом города миллионники это сильно потом. Нет здесь денег, всё украдено до Убера нашим укрУбером.

Но есть одно отличие. Наш укрУбер работал тихонечко под ковром, мимо законов и власть его типа не замечала.
    Публичному мировому бренду Уберу так работать не дадут, а по закону он не сможет. Это вообще невозможно.

Можно подтирать слюни и дальше умничать вокруг да около.

5. Вверх #40125
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Soxo!
    На счёт Убера можешь расслабиться.
    В Украине его интересует просто отметится, в первую очередь в столице. Львов и потом города миллионники это сильно потом. Нет здесь денег, всё украдено до Убера нашим укрУбером.

Но есть одно отличие. Наш укрУбер работал тихонечко под ковром, мимо законов и власть его типа не замечала.
    Публичному мировому бренду Уберу так работать не дадут, а по закону он не сможет. Это вообще невозможно.

Можно подтирать слюни и дальше умничать вокруг да около.
    То ты расслабься), я бы сказал что по количеству пользователей такси Одесса як раз вторая после столицы.
    Опять же убер будут пропихивать как пит дать так как нынче оно все оседает в черную а что не оседает до Киевских едаков не доходит, любая новая власть коли и берется за потоки бабла то перетягивает его до соби = столицу.
    Ты он мне уж сколько лет пишешь что умничаю, что тарифы по твоему уж сто раз долждны были быть гришек 15 за те годы что ты байку про умничаю пишешь), ну коли отмотать на мои первые посты в этой теме и твои от года к году, покуда прав был я, чо далее будет поглядим, ну не надо быть экономистом что бы понять что для любого организатора Идс то юбер и.т.д лучше с ляма заказов снять по 5гр прибыли нежели с 500к заказов по 7-8гр прибыли, будь иначе рынок бы ежеквартально приподнимали бы % на 10-15 дойдя до точки оттока клиентов, что собственно и делали покуда не нашли точку спада и не остановились на ней время от времени пробуя докитнуть 3-5гр зачастую впоследсвии откатывая обратно.

6. Вверх #40126
    То ты расслабься), я бы сказал что по количеству пользователей такси Одесса як раз вторая после столицы.
    А як ты то обсчитав? )))
    Опять же убер будут пропихивать как пит дать так как нынче оно все оседает в черную а что не оседает до Киевских едаков не доходит
    Та ты шо?! Что-то недоходит? Так подскажи киевским, могет смотрящим за одесским такси поставят, раз ты так за всё в курсе! )))

7. Вверх #40127
    Не покидает форум
    У Убера оплата картой (как я вычитал)...
    Сколько % клиентов всех такси готовы декларировать свои расходы на такси, проводя ч\з карту?
    Для водителя оплата картой - гемор... В Бонде стараются избегать таких заказов, особенно если это минималка или рядом.
    И тариф на перевозки тоже немаловажен - за низкий не будут брать водилы, за высокий - электорат не поедет..
    Последний раз редактировалось PavelGA; 18.12.2015 в 00:16.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #40128
    А як ты то обсчитав? )))
    Заместо баранки больше читай маркетинговых исследований сфер деятельности и не придется самому считать ( не говоря уж врубить логику, города миллионники, уровень жизни, наличие метро, туристический ли и.т.д

9. Вверх #40129
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У Убера оплата картой (как я вычитал)...
    Сколько % клиентов всех такси готовы декларировать свои расходы на такси, проводя ч\з карту?
    Для водителя оплата картой - гемор... В Бонде стараются избегать таких заказов, особенно если это минималка или рядом.
    И тариф на перевозки тоже немаловажен - за низкий не будут брать водилы, за высокий - электорат не поедет..
    Там анонс условий допуска на рынок убера- регистрация водил дабы потенциал налогоплательщика был = и жалобы на " не будут брать и.т.д" в отличии от Идс легко реализуемы. Оплата картой так реализуемо ещё проще , як пополнялки для мобил клепай да продавай в каждом ларьке вплоть до у самих таксистов.. Да и заход убера на рынок як по мне будет явно по договоренности с властями = рассчиской черного рынка такси, бо иначе не уберу не пилящим казну понту нет

10. Вверх #40130
    Постоялец форума
    В других странах убер идёт путём снижения тарифов и с водителями нелегалами. Как известно в других странах таксисты в основном работают официально и тарифы высокие. А у нас уберу нескем конкурировать, и как раз философия убера основывается га привлечение всех подряд к извозу, попутчиков...

11. Вверх #40131
    Вас здесь не стояло
    Походу ты витаешь в самых высоких сферах теоретической экономики.
    А на земле есть такая штука, как "работа за чашку риса".
    .
    ну я бы не назвал себя чистым теоретиком все таки уже достаточный стаж реальной практики в разных сферах
    да я отлично понимаю что вы мне пытаетесь тут донести
    и кстати большое спс всем тем кто довольно доходчиво все разъяснил и наконец дал мне понять что такси нет
    просто как человеку иногда таки пользующемуся подобными услугами хотелось что бы оно было
    а получается по факту что все упирается в тариф и клятых операторов вступивших в преступный сговор с контролирующими органами)))
    ну да ладно тут мой дорогой друг чел появился - он вам задаст жару)))
    мы с ним когда то довольно интересно дискутировали и даже спорили на экономические темы с явным философским уклоном
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #40132
    Не покидает форум Аватар для Happily
    ну что кто-то рискнет встретить меня из аеропорта? в этот понедельник

13. Вверх #40133
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А в чем риск?

14. Вверх #40134
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Класс не ниже камри 50. Задние ремни безопасности, детское сидение, никакого шансона, имя водителя Антуан. На поселок через промышленную за 69 гривен.))))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

15. Вверх #40135
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Класс не ниже камри 50. Задние ремни безопасности, детское сидение, никакого шансона, имя водителя Антуан. На поселок через промышленную за 69 гривен.))))
    без вонючих носков, анкеты в личные сообщения * забыл)

нет нужна машина с аэропорта на пребраженскую,2, 13.30.
    и я одна буду

отправлено с моего афони.

16. Вверх #40136
    Постоялец форума
    Фраза " и я одна буду" координатной увеличит число желающих)))

17. Вверх #40137
    Заместо баранки больше читай маркетинговых исследований сфер деятельности и не придется самому считать ( не говоря уж врубить логику, города миллионники, уровень жизни, наличие метро, туристический ли и.т.д
    Поделись какие маркетинговые исследования сферы такси в Украине ты прочитал и я обязательно подтянусь до твоего уровня. )))

Там анонс условий допуска на рынок убера- регистрация водил дабы потенциал налогоплательщика был
    Чтоб ты знал (и Уберу расскажи), в Украине не существует такой формы - зарегистрированный водила с потенциалом налогоплательщика. )))
    Нужно зарегистрировать ФОП с видом деятельности "такси". Эта деятельность лицензирована. Сама лицензия недорогая, но накладывает обязанность выполнять Лицензионные условия. А вот там замахаешься пыль глотать.

и жалобы на " не будут брать и.т.д" в отличии от Идс легко реализуемы.
    Элементарно реализуемы в ИДС. Ставиться условие обязательная постановка в очередь и принятие любого заказа в тёмную.

18. Вверх #40138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    без вонючих носков, анкеты в личные сообщения * забыл)

нет нужна машина с аэропорта на пребраженскую,2, 13.30.
    и я одна буду

отправлено с моего афони.
    Как же без носков?
    И дым отечества нам сладок и приятен!

19. Вверх #40139
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Фраза " и я одна буду" координатной увеличит число желающих)))
    Она с кузнецом придёт. (с)

20. Вверх #40140
    честно слово) вопрос снимается) лучше уже тамошнему водиле грн 200 заплатить или кинуть в бочку, на крайний случай.

Ежики плакали,кололись,но продолжали кушать кактус*

Ответить в теме
Страница 2007 из 2686 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права