Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2007 из 3006 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 60120
  1. Вверх #40121
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #40122
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот Ваше сообщение у меня как раз желчь и вызывает. Что крадут?!
    Читайте ВЕЛИКИХ!: "Все мы "цитаты" прошлого!" До нас уже ВСЁ придумали!
    Вы что правда думаете, что Вы ПЕРВАЯ, кто такое придумал?!
    Чесслово вспомнился Хазанов с его миниатюрой и цитатой:"Закон Ньютона читала?! Да? - Моя работа!"
    Еще НИ разу не встречал чтобы выконроб втюхал проект. Обычно его зовут на "свои мысли/фантазии" или на "готовый".
    Не злитесь, успокойтесь)) у вас слишком много слов не к месту, что бы воспринимать вас серьезно
    Мечты сбываются;)

3. Вверх #40123
    User banned
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Не злитесь, успокойтесь)) у вас слишком много слов не к месту, что бы воспринимать вас серьезно
    А мне Вас жалко! У Вас же мысли украли((
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.04.2016 в 21:38.

4. Вверх #40124
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    А мне Вас жалко! У Вас же мысли украли((
    Боже мой)))))) сколько злости на ровном месте)) вы чего???)))) да себя пожалейте, с противоположным полом у вас явно не лады, цепляетесь только к девушкам/женщинам. Сколько читаю эту тему у вас желч эта ваша так и брызжет на дам)) в вашем-то возрасте..
    Не вижу смысла дальше с вами общаться и не предлагайте мне свои услуги в личку, с таким хамом с комплексом наполеона дела иметь желания нет.
    Мечты сбываются;)

5. Вверх #40125
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Да ну что вы спор развели на ровном месте? Вы что правда думаете что "авторское право" кого-то остановит, если человек захочет построить именно такой дом? Тем более в архитектуре плагиата нету - это давно известно.

6. Вверх #40126
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    контакты могу узнать у сестры, но они не скоро освободятся - сейчас делают дом у соседей, потом еще 1 или 2 объекта. узнавать?
    Еслиможно- этот вопрос ( кровли) нужно решить до кц. сентября. Если договоримся- то и подождать можно))))

Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    что страшного случится если поделиться копией частного проекта? боитесь, что прораб где-то на стороне такой же дом построит?)))
    Не построит такой же -ПРОВЕРЕНО! Много фактров, которые не позволяют это сделать, геология, привязка к участку ну ит.д.
    Со мной проектом поделился один добрый форумчанин , архитектором тоже! НУ не получилось одинаково!!!
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #40127
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Люди! Кто-нибудь сейчас покупал лес? Подскажите где взять хороший, сухой? нужен на крышу крыльца, но подразумевается, что особо ничем зашиваться не будет, как-то так примерно
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #40128
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, есть участок, хотим сначала построить забор капитальный, а потом жилые помещения. Прочитала в строительном паспорте, один пункт, что забор между соседями должен быть (1.7 м.) и прозрачным, а фасад по регламенту рай администрации. Вопрос, будет потом проблема ввести в эксплуатацию жильё?
    Строили 2 года назад. Дом должен стоят не ближе 2м. от соседского участка и 6м. от фасада. Забор у всех стоит впритык. У нас новая нарезка, строились все в разное время и получилось что забор у всех один на двоих))). А что забор должен быть прозрачным слышу впервые
    Последний раз редактировалось Vероника; 06.04.2016 в 17:42.

9. Вверх #40129
    Частый гость Аватар для Vероника
    Подскажите, в прошлом году сделали бетонные дорожки, плитку не успели положить, В этом году все дорожки покрошились, сверху отходит кусками бетон, сама дорожка вроде крепкая. Можно в этом состоянии стелить плитку на цемент?

10. Вверх #40130
    User banned
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Боже мой)))))) сколько злости на ровном месте)) вы чего???)))) да себя пожалейте, с противоположным полом у вас явно не лады, цепляетесь только к девушкам/женщинам. Сколько читаю эту тему у вас желч эта ваша так и брызжет на дам)) в вашем-то возрасте..
    Не вижу смысла дальше с вами общаться и не предлагайте мне свои услуги в личку, с таким хамом с комплексом наполеона дела иметь желания нет.
    Я в своём возрасте уже люблю только мёд и варенье, а женщин разводящих чепуху - нет.

"Вспомнила бабка как девкой была!" (Это когда было)

Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    Да ну что вы спор развели на ровном месте? Вы что правда думаете что "авторское право" кого-то остановит, если человек захочет построить именно такой дом? Тем более в архитектуре плагиата нету - это давно известно.
    Да, ну думаю, что адекватам понятно, что внешне архитектурно-похожий дом внутри может отличаться на 100%!!!
    Там просто манией величия попахивает(((

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Люди! Кто-нибудь сейчас покупал лес? Подскажите где взять хороший, сухой? нужен на крышу крыльца, но подразумевается, что особо ничем зашиваться не будет, как-то так примерно
    Берите лес с лёгкой патиной черноты, которая сошкрябывается легким нажатием перочинного ножика. Лес на крышу не обязательно должен быть сухим, но должен быть вылежаным.

Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Подскажите, в прошлом году сделали бетонные дорожки, плитку не успели положить, В этом году все дорожки покрошились, сверху отходит кусками бетон, сама дорожка вроде крепкая. Можно в этом состоянии стелить плитку на цемент?
    Конечно нет. Надо срывать/соскабливать всё рыхлое. И мало того, надо как то укреплять сам бетон, если он за год превратился в Г...ничто.
    Последний раз редактировалось Frage?; 06.04.2016 в 21:23.

11. Вверх #40131
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Конечно нет. Надо срывать/соскабливать всё рыхлое. И мало того, надо как то укреплять сам бетон, если он за год превратился в Г...ничто.
    Все никак не могу понять- зачем под тротурку на дорожки заливать бетон? Там камазы будут ездить???
    По поводу рыхлости, у нас отмостка тоже в некоторых местах покрошилась пока дело дошло до плитки . Поставили бордюры на цемент и положили тротуарку. Вроде держится
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #40132
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Все никак не могу понять- зачем под тротурку на дорожки заливать бетон? Там камазы будут ездить???
    По поводу рыхлости, у нас отмостка тоже в некоторых местах покрошилась пока дело дошло до плитки . Поставили бордюры на цемент и положили тротуарку. Вроде держится
    Уверен что в случае вашей отмостки и дорожек Vероники бетон делали сами и перестарались с количеством воды.Вода это враг бетона!Что бы всем было понятно,вода высыхая оставляет после себя поры и в эти поры при дожде или таянии снега снова проникает в бетон.Что произойдёт с мокрым бетоном после того как он замёрзнет вы уже знаете.
    П.С для того что бы бетон был достаточно текучий(жидкий)в него добавляют специальные препараты,но не воду!

13. Вверх #40133
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    у меня отмостки и дорожки делали разные прорабы. Одни рыхлые, другие нет
    Все равно буду укладывать тротуарку

14. Вверх #40134
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    у меня отмостки и дорожки делали разные прорабы. Одни рыхлые, другие нет
    Все равно буду укладывать тротуарку
    В одних воды больше в других меньше

15. Вверх #40135
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    В одних воды больше в других меньше
    Тротуарка все скроет

16. Вверх #40136
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Ребята , такой вопрос - а то злость уже переполняет )))) Кому можно пожаловаться на работу Гаск . Первый раз ездили подавать уведомление и заполняли сами - был отказ . но приехал их сотрудник на стройку все сфоткал , сказал что можем строится - ничего не нарушаем идет только подготовка к работам - приехать и переписать заявление . Приехали привезли копии всех документов , сели у него в кабинете и вместе с ним по его указке все еще раз четко заполнили . Прошло 6 дней - звоню снова отказ , говорю что все заполяняла уже с вашим сотрудником - сейчас приеду и буду разбираться с вами - девица мне " нет вторник и пятница приемные дни , ну и что что с нашим сотрудником заполняли " , не дают договорить и бросают трубки . Все капец такие важные и занятые , а как прийдем ни кого нет , очередей нет , а девицы в 2-х кабинетах только чаи и погоняют . Извините что возмущенно написала , но злости на это лентяйство и наглость не хватает . Денег получить если хотят - не дам , и ради принципа , и по закону , и мне они нужнее . А вот кому на них по башке можно настучать - напишите пожалуйста , я когда злая и не по справедливости - могу кого хочеш достать . Спасибо мои хорошие всем за ответ ))

17. Вверх #40137
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Ребята , такой вопрос - а то злость уже переполняет )))) Кому можно пожаловаться на работу Гаск ....
    а хоть какой ГАСК так себя ведёт? городской или районный в области? интересно просто.
    Есть какие-то горячие линии - звоните туда.

18. Вверх #40138
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Вот читаю про ваши стенания с доками и лишний раз убеждаюсь в правоте моего знакомого,
    юриста с Крыжановки, надо сначала строиться, а потом оформлять, я уже писал,
    товарищу обошелся дом в Корсунцах 500-600 долл., правда при четком руководстве
    того же юриста, куда идти и что требовать.

19. Вверх #40139
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Ну-ну... удачи. Кстати будьте готовы в таком случае к судам с тем же ГАСКом, т.к. они не особо парятся правомерно или нет, просто составляют протокол, штраф и все такое. Не согласны? Идите в суд. В случае проигрыша к космическому штрафу еще и судебный сбор заплатите
    добрый дядька из Уганды

20. Вверх #40140
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Не прделитесь координатами юриста?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

Ответить в теме
Страница 2007 из 3006 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права