|
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Боже мой)))))) сколько злости на ровном месте)) вы чего???)))) да себя пожалейте, с противоположным полом у вас явно не лады, цепляетесь только к девушкам/женщинам. Сколько читаю эту тему у вас желч эта ваша так и брызжет на дам)) в вашем-то возрасте..
Не вижу смысла дальше с вами общаться и не предлагайте мне свои услуги в личку, с таким хамом с комплексом наполеона дела иметь желания нет.
Мечты сбываются;)
Да ну что вы спор развели на ровном месте? Вы что правда думаете что "авторское право" кого-то остановит, если человек захочет построить именно такой дом? Тем более в архитектуре плагиата нету - это давно известно.
Еслиможно- этот вопрос ( кровли) нужно решить до кц. сентября. Если договоримся- то и подождать можно))))
Не построит такой же -ПРОВЕРЕНО! Много фактров, которые не позволяют это сделать, геология, привязка к участку ну ит.д.
Со мной проектом поделился один добрый форумчанин , архитектором тоже! НУ не получилось одинаково!!!
Don`t dream it`s over
Люди! Кто-нибудь сейчас покупал лес? Подскажите где взять хороший, сухой? нужен на крышу крыльца, но подразумевается, что особо ничем зашиваться не будет, как-то так примерно
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось Vероника; 06.04.2016 в 17:42.
Подскажите, в прошлом году сделали бетонные дорожки, плитку не успели положить, В этом году все дорожки покрошились, сверху отходит кусками бетон, сама дорожка вроде крепкая. Можно в этом состоянии стелить плитку на цемент?
Я в своём возрасте уже люблю только мёд и варенье, а женщин разводящих чепуху - нет.
"Вспомнила бабка как девкой была!" (Это когда было)
Да, ну думаю, что адекватам понятно, что внешне архитектурно-похожий дом внутри может отличаться на 100%!!!
Там просто манией величия попахивает(((
Берите лес с лёгкой патиной черноты, которая сошкрябывается легким нажатием перочинного ножика. Лес на крышу не обязательно должен быть сухим, но должен быть вылежаным.
Конечно нет. Надо срывать/соскабливать всё рыхлое. И мало того, надо как то укреплять сам бетон, если он за год превратился в Г...ничто.
Последний раз редактировалось Frage?; 06.04.2016 в 21:23.
Don`t dream it`s over
Уверен что в случае вашей отмостки и дорожек Vероники бетон делали сами и перестарались с количеством воды.Вода это враг бетона!Что бы всем было понятно,вода высыхая оставляет после себя поры и в эти поры при дожде или таянии снега снова проникает в бетон.Что произойдёт с мокрым бетоном после того как он замёрзнет вы уже знаете.
П.С для того что бы бетон был достаточно текучий(жидкий)в него добавляют специальные препараты,но не воду!
у меня отмостки и дорожки делали разные прорабы. Одни рыхлые, другие нет
Все равно буду укладывать тротуарку
Ребята , такой вопрос - а то злость уже переполняет )))) Кому можно пожаловаться на работу Гаск . Первый раз ездили подавать уведомление и заполняли сами - был отказ . но приехал их сотрудник на стройку все сфоткал , сказал что можем строится - ничего не нарушаем идет только подготовка к работам - приехать и переписать заявление . Приехали привезли копии всех документов , сели у него в кабинете и вместе с ним по его указке все еще раз четко заполнили . Прошло 6 дней - звоню снова отказ , говорю что все заполяняла уже с вашим сотрудником - сейчас приеду и буду разбираться с вами - девица мне " нет вторник и пятница приемные дни , ну и что что с нашим сотрудником заполняли " , не дают договорить и бросают трубки . Все капец такие важные и занятые , а как прийдем ни кого нет , очередей нет , а девицы в 2-х кабинетах только чаи и погоняют . Извините что возмущенно написала , но злости на это лентяйство и наглость не хватает . Денег получить если хотят - не дам , и ради принципа , и по закону , и мне они нужнее . А вот кому на них по башке можно настучать - напишите пожалуйста , я когда злая и не по справедливости - могу кого хочеш достать . Спасибо мои хорошие всем за ответ ))
Вот читаю про ваши стенания с доками и лишний раз убеждаюсь в правоте моего знакомого,
юриста с Крыжановки, надо сначала строиться, а потом оформлять, я уже писал,
товарищу обошелся дом в Корсунцах 500-600 долл., правда при четком руководстве
того же юриста, куда идти и что требовать.
Ну-ну... удачи. Кстати будьте готовы в таком случае к судам с тем же ГАСКом, т.к. они не особо парятся правомерно или нет, просто составляют протокол, штраф и все такое. Не согласны? Идите в суд. В случае проигрыша к космическому штрафу еще и судебный сбор заплатите
добрый дядька из Уганды
Не прделитесь координатами юриста?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Социальные закладки