|
Приветы, мои хорошие все!
Дамы, срочно нид хелп!
У меня осталась гора фарша для голубцов. Он с сырым рисом.
Что с ним можно сделать?
Пока есть варианты фаршированный перец (не вариант, его полный ящик морозилки) и просто закинуть в морозилку до следующего вдохновения.
Был бы рис вареный, я б вообще не парилась, а тефтели нафигачила.
Но он сырой.
Может, есть ещё идеи?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я тоже всегда тефтели с сырым рисом делаю!
Красиво жить не запретишь!
Как же я хочу голубцов
Венера в скорпионе
Де я тебя видел? Я там не разгуливаю,приехал за тем шо мине надо,взял,и уехал,ну.бывает шо пицца гриль загляну для перекусить если очень хочется)А так,обычно чисто по делу/надобности)
Шопингуюсь я в основном в интернет магазинах,вот одежду еду смотрю/меряю токо в локальных)
А шо,если человек даже в теле то он не может проголодаться?))Я так похожа на человека, который страдает головными болями от недоедания?))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Сашка!!!! Бегу!!!!! Бегу на виноградные листья!!!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
единственное блюдо, которое осталось недоеденное с Рождества - это голубцы. Большой казан нафигачила, ели-ели, уже не хочется. А так даже оливэ подчистили)) Если у меня остается лишний фарш с голубцов или перца, делаю шарики как тефтели и кидаю туда же. ничего не разваривается, рис сырой. думаю, что так же и отдельно можно сделать, потушить в томатной подливке. Может чуть обжарить предворительно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро! Про рыбку - https://www.facebook.com/watch/?v=462047904513405. Делала по первому рецепту - вкусно очень и легко) Зачем он там только луковицу кулаком в каждом видео лупашит? Типа закусывает сырым луком?)))
Последний раз редактировалось Кимура; 10.01.2020 в 06:55.
Доброе утречко , жизнь налаживается после праздников ))
На завтрак салатик из детства яйца с луком и чашечка кофе с печеньком , в обед супчик куриный с лапшичкой и грибами , на ужин перепёлки с овощами , ну и фрукточка , осталось доесть конфеты и все !!!
Всем хорошего дня !
Да как же это: лук с утра ?!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну вот типа такого, можно под себя модифицировать рецепт.http://www.cook-beautifully.com/ovoshhi-2/ovoshhi-tushenye/tushenaya-kapusta-s-risom-peresypka/ Это еще из прошлой жизни, бабушка делала такое.
А окружающим?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро! На завтрак опять бутерброды с ветчиной и кофе с конфеткой)) На ужин бефстроганов с .... не знаю, скорей всего с гречкой, но!!! Вчера делала картофельное пюре, удачная картоха, ну так вкусно получилось, что я подумываю повторить))
Рыбу вчера, запекла в керамической овальной форме, два стейка еле-еле туда впихнула (очень плотно получилось), это сыграло роль в приготовлении, она не имела возможности высохнуть, но всё таки, лучше б я пожарила! Вкусно, но не совсем так, как хотелось! А может дело в качестве рыбы? При запекании запах был такой себе... Выводы, сибас и дорадо пока не научились выращивать искусственно? Вот их и надо готовить))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки