|
Я во второй раз делала сприналку, время пролетело быстро и плюс в том, что видишь крошку сразу и отходишь легко т быстро, но мне не повезло, у меня были последствия, скорее это моя личная особенность, сейчас уже не разберешься, а тогда было не до этого, так что сейчас я буду делать общий
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Протру пыль и вымою пол, то потом буду переживать.
Вчера соседка зашла, сказала, что перед тем как дочка из роддома приехала, протерла все спиртом...
Я думаю не стоит.
Я еще надо поехать молебен заказать!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я все это как вчера вспомнила)))
Да, всё так и есть, по времени разве что, разрез мне кажется дольше 5 минут делают, примерно 15, а потом такое ощущение как буд то тебя очень сильно об стену ударили (без боли) или оооочень сильно толкнули, а затем пару секунд и мяуканье малявки!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Вчера меня врач повеселила,спрашивает: " Ну и что мы будем Ира делать?" , я без задней мысли : " Рожать". Она мне кучу бумажек подписать, узи полное, ктг, осмотр долгий, потом давай мне таз с разных сторон железной штукой такой мерить в разных ракурсах. Потом говорит:"все-таки узковат таз". И тут я понимаю, что она подумала что я сошла с ума и иду на ЕР. Так что у меня есть еще вариант без анестезии самой родить, но я трусишка. Еще вчера написала, что хочу трубы перевязать, но ночь в интернете не прошла даром, сегодня я уже передумала, главное не забы ь ей об этом сказать
Мне делали ЭА на КС, в Исиде. До момента как вынимают ребенка, действительно 12-15 минут, потом зашивают.
Я ничего не чувствовала и не слышала) я была как-бы во сне. Когда малыша приложили , просто по плечу , и я как-бы проснулась и снова уснула. Но я правда буянила)) поэтому тут при желании, можно быть в полном сознании, можно в полу сне. Можно оговорить думаю такие моменты
А я спокойная была, как удавЕще и итальянская эстрада в операционной, денёк солнечный, птички щебечут, чистый четверг. Та ты шо) Красота))
♥♥
Я вот сама не помню)) но потом, слышала что буянила. Аля, мне неудобно на спине лежать, и вообще я пошла отсюда))))))))))))
Не, слава Богу не га всю жизнь. У меня образовалась типа воздушной пробки, не помню как точно называется, нужно порыться поискать иза-за чего ОЧЕНЬ болела голова, я даже ходить не могла и шва не чувствовала, даже когда приходили и нажимали на живот по сравнению с головой я вообще не ощущала. Капельницы разные делали, помогло только когда сделали ну как правильно написать- взяли кровь из вены и вкололи в спину, только тогда прошло- это было такое счастье)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки