Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2007 из 2860 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 57199
  1. Вверх #40121
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    В прошлую б. я на стеночке отмечала где мой пупок, и так выяснила когда он опустился)))
    обычно я его видела)
    А сегодня нет...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #40122
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мне тоже предложили спинальную, но я стремаюсь, в летних прочитала у одной из последних рожавших очень неприятные последствия. Вот я у себя понаходила сразу кучу противопоказаний, но общего тоже уже боюсь. В общем хоть и не рожай, а деваться уже некуда. Опять же в летних прочитала, у девочки в Исиде в Киеве КС заняло 15 минут. Вчера у своего врача спросила сколько по времени займет ( т.к. первый раз была под общем и вообще не в курсе времени), сказала минут 30-40, т.к. они там зашивают все что можно и нельзя. Но есть новые методы, по которым не все шьют и это занимает меньше времени, или можно шить очень быстро , но это травматично для роженицы. Кстати, когда думаю о спиналке, думаю мне понадобятся наушники, а то я девушка впечатлительная и нервная, лучше мне ничего не слышать ).
    Я во второй раз делала сприналку, время пролетело быстро и плюс в том, что видишь крошку сразу и отходишь легко т быстро, но мне не повезло, у меня были последствия, скорее это моя личная особенность, сейчас уже не разберешься, а тогда было не до этого, так что сейчас я буду делать общий
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #40123
    Протру пыль и вымою пол, то потом буду переживать.

Вчера соседка зашла, сказала, что перед тем как дочка из роддома приехала, протерла все спиртом...

Я думаю не стоит.

Я еще надо поехать молебен заказать!!

4. Вверх #40124
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Да, будешь всё слышать. По времени быстро очень. Минут через 5, а то и меньше, после укола достают ребенка, а потом минут 10-15 зашивают. Ребенка в это время обрабатывают и кладут возле тебя. Муж скорее всего будет находиться в предоперационной и ему могут вынести ребенка. Это по желанию. Если рядом, то нужно обсудить с врачом.
    Я все это как вчера вспомнила)))
    Да, всё так и есть, по времени разве что, разрез мне кажется дольше 5 минут делают, примерно 15, а потом такое ощущение как буд то тебя очень сильно об стену ударили (без боли) или оооочень сильно толкнули, а затем пару секунд и мяуканье малявки!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #40125
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Вчера меня врач повеселила,спрашивает: " Ну и что мы будем Ира делать?" , я без задней мысли : " Рожать". Она мне кучу бумажек подписать, узи полное, ктг, осмотр долгий, потом давай мне таз с разных сторон железной штукой такой мерить в разных ракурсах. Потом говорит:"все-таки узковат таз". И тут я понимаю, что она подумала что я сошла с ума и иду на ЕР. Так что у меня есть еще вариант без анестезии самой родить, но я трусишка. Еще вчера написала, что хочу трубы перевязать, но ночь в интернете не прошла даром, сегодня я уже передумала, главное не забы ь ей об этом сказать

6. Вверх #40126
    Я во второй раз делала сприналку, время пролетело быстро и плюс в том, что видишь крошку сразу и отходишь легко т быстро, но мне не повезло, у меня были последствия, скорее это моя личная особенность, сейчас уже не разберешься, а тогда было не до этого, так что сейчас я буду делать общий
    Если не секрет расскажи о последствиях и на сколько они длительные, или это на всю жизнь?

7. Вверх #40127
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Девочки, а как определить опустился живот или нет..
    Дома я одна, вот и приглядываюсь)
    Я читала что если под грудь поставить ладонь и она ниво что не упирается, тоесть в живот, значит опустился! Я так полагаю целесообразно это стоя делать! У меня уже опустился, это визуально видно!

8. Вверх #40128
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Мне делали ЭА на КС, в Исиде. До момента как вынимают ребенка, действительно 12-15 минут, потом зашивают.

Я ничего не чувствовала и не слышала) я была как-бы во сне. Когда малыша приложили , просто по плечу , и я как-бы проснулась и снова уснула. Но я правда буянила)) поэтому тут при желании, можно быть в полном сознании, можно в полу сне. Можно оговорить думаю такие моменты

9. Вверх #40129
    Солнечная
    Вчера меня врач повеселила,спрашивает: " Ну и что мы будем Ира делать?" , я без задней мысли : " Рожать". Она мне кучу бумажек подписать, узи полное, ктг, осмотр долгий, потом давай мне таз с разных сторон железной штукой такой мерить в разных ракурсах. Потом говорит:"все-таки узковат таз". И тут я понимаю, что она подумала что я сошла с ума и иду на ЕР. Так что у меня есть еще вариант без анестезии самой родить, но я трусишка. Еще вчера написала, что хочу трубы перевязать, но ночь в интернете не прошла даром, сегодня я уже передумала, главное не забы ь ей об этом сказать
    Кстати моя врач в роддоме, даже словом не обмолвилась на счёт труб! Я конечно пока тоже передумала, но наверно у меня очень гуманный врач

10. Вверх #40130
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я спокойная была, как удав Еще и итальянская эстрада в операционной, денёк солнечный, птички щебечут, чистый четверг. Та ты шо) Красота))
    ♥♥

11. Вверх #40131
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Я вот сама не помню)) но потом, слышала что буянила. Аля, мне неудобно на спине лежать, и вообще я пошла отсюда))))))))))))

12. Вверх #40132
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, что они профессионалы. Просто каждый врач выбирает удобный для себя метод обезболивания. И 5 лет назад, когда эа была только в одном роддоме, все называли спиналку эпидуралкой. Да и различия в них минимальные по сути. Разве это повод спорить? Лучше уточнить у врачей в роддоме правда это или нет, если настолько принципиальный вопрос. То, что во 2рд только эпидуралка и общий - это 100%.
    Так я и не спорю. Просто (повторюсь) зачем выдавать не правдивую или устаревшую информацию? Это я не тебе адресую, а даме, которая написала об этом выше))

13. Вверх #40133
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Кстати моя врач в роддоме, даже словом не обмолвилась на счёт труб! Я конечно пока тоже передумала, но наверно у меня очень гуманный врач
    Такое предлагают после 35, если у тебя уже есть дети и несколько рубцов на матке. Тебе в твоем возрасте еще можно кучу деток нарожать, вот и не предложила )

14. Вверх #40134
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Катя, так ты в 13-й школе работаешь?) мой малалый там учится)) 8-й класс перешел.
    Да, уже 10 лет отработала)))
    Я вела у них основы здоровья, когда они были в 6 классе)
    PRO TEMPORE

15. Вверх #40135
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет)) такие новости - и ожиданно и не ожиданно одновоеменно) аж мурашки пошли. С первым аистом! Надеюсь у роженицы и у детки всё отлично, кто бы это ни был!!))

Ну и как родители отнеслись к такой "доброте" когда ущерб выплачивали?)
    Они не выплачивали. Никто ведь не знал. Тем более нас там было 3 подруги.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #40136
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я читала что если под грудь поставить ладонь и она ниво что не упирается, тоесть в живот, значит опустился! Я так полагаю целесообразно это стоя делать! У меня уже опустился, это визуально видно!
    У меня давно на лодошку опустился.

Визуально определить не могу..

17. Вверх #40137
    Если не секрет расскажи о последствиях и на сколько они длительные, или это на всю жизнь?
    Не, слава Богу не га всю жизнь. У меня образовалась типа воздушной пробки, не помню как точно называется, нужно порыться поискать иза-за чего ОЧЕНЬ болела голова, я даже ходить не могла и шва не чувствовала, даже когда приходили и нажимали на живот по сравнению с головой я вообще не ощущала. Капельницы разные делали, помогло только когда сделали ну как правильно написать- взяли кровь из вены и вкололи в спину, только тогда прошло- это было такое счастье)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #40138
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне в пятницу выдали список на КС что можно купить не при РД аптеке, тк это будет дешевле, все остальное сказали только в их аптеке, тк там нужны сертификаты на лекарства. Врач посоветовал даже где что дешевле купить.есть специфические товары, которые не в каждой аптеке есть.
    С врачом решили делать спина льнут анестезию, вопрос к бывалым- это я все буду слышать ? И правда что при хорошем раскладе это 15-20 минут? Муж будет сразу брать ребенка- это его потом заведут? Или весь процесс он будет рядом?
    Тааак, я что-то пропустила?! А чего КС?
    В течении 7 минут достают ребёнка, от 30 мин до часу штопают. Ребёнка показывают маме, многие к груди прикладывают. Потом папе на живот.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #40139
    Не, слава Богу не га всю жизнь. У меня образовалась типа воздушной пробки, не помню как точно называется, нужно порыться поискать иза-за чего ОЧЕНЬ болела голова, я даже ходить не могла и шва не чувствовала, даже когда приходили и нажимали на живот по сравнению с головой я вообще не ощущала. Капельницы разные делали, помогло только когда сделали ну как правильно написать- взяли кровь из вены и вкололи в спину, только тогда прошло- это было такое счастье)))
    Спасибо! читала про такую побочку. Я надеюсь это они в роддоме все исправили или уже по приходу домой сама занималась лечением?

20. Вверх #40140
    Спасибо! читала про такую побочку. Я надеюсь это они в роддоме все исправили или уже по приходу домой сама занималась лечением?
    Мне повезло, в РД, анестезиолог бегал ко мне каждый день по несколько раз, но больше такого не хочу) А у тебя первые ЕР были?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 2007 из 2860 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права