Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2006 из 2860 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 57199
  1. Вверх #40101
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Кстати врач моя сказала, что хоть кондишки в платных палатах и висят, но ими пользоваться не разрешают
    Думаю, я бы тоже не находилась с новорождённым в помещении с включённым кондёром... разве что чаще выходить, чтобы охладить помещение)

2. Вверх #40102
    Постоялец форума Аватар для korina76
    После эа девочки очень мучались болями,как сказал мой врач по спине , у нас всего 2 врача в городе , которые именно учились делать эпидуралку , если не ошибаюсь во 2 роддоме , если есть проблемы со спиной лучше делайте общий наркоз
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #40103
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    По этой причине, хотела бы пообщаться заранее с анестезиологом. Интересно есть ли такой опыт в 5-м роддоме. Я даже снимки приготовила. Изначально и смотрела только на 2-й, именно из-за анестезиологов. Но там все на порядок выше, взносы, оплаты и палаты.

4. Вверх #40104
    Девочки ну для кс один пакет для ер другой , для ер очень хороший пакет был описан в беременюшки лето 2014,посмотрите там , но как показывает практика почти все что вы принесете не используют,половину каких то лекарств отдали обратно,только родпакет запечатанный забрали
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #40105
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Думаю, я бы тоже не находилась с новорождённым в помещении с включённым кондёром... разве что чаще выходить, чтобы охладить помещение)
    я находилась.. причем была зима и мне было жарко. Потому пользовалась кондиционером. Все ок

6. Вверх #40106
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    После эа девочки очень мучались болями,как сказал мой врач по спине , у нас всего 2 врача в городе , которые именно учились делать эпидуралку , если не ошибаюсь во 2 роддоме , если есть проблемы со спиной лучше делайте общий наркоз
    У меня нет проблем со спиной и я, если нужна будкт анестезия, буду делать эа. И кстати я её делала в 1-м рд и меня вообще ничего не бесплокоило, и моих знакомых не беспокоило. Да и КАК при ер делать общий наркоз?????))

7. Вверх #40107
    А вообще они кончно очень зляться что покупают рп не у них , поэтому начинают конючить что не то принесли , не то купили и так далее , из чего они вообще высасывают эти цены непонятно
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #40108
    Солнечная
    А вообще они кончно очень зляться что покупают рп не у них , поэтому начинают конючить что не то принесли , не то купили и так далее , из чего они вообще высасывают эти цены непонятно
    Так они ж сами список дают...
    Я так себе понимаю что если даже это ЕР то можно через дорогу успеть все купить, а при кесарево тоже... Обычно рядом с роддомами аптеки которые уже приспособились к спискам и у них наверняка большинство есть в наличии! Я имею ввиду что муж пойдет и купит!

Кстати в детское отделение 5-го роддома, можно дать денег или занести хоз товарами, врач сказала что на дверях в дет.отделение висит список, и по нему можно самому все купить...!
    Если раньше меня не скинут, то я в чт-пт скину
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #40109
    Мама года
    В 1 РД тоже делают и ЭА и спиналку далеко не первый год и, судя по подавляющему большиству отзывов, все у всех нормально. Общалась с несколькими девочками в РД тоже после КС, у всех была спиналка и все нормально у всех. И лично у меня были и есть проблемы со спиной, даже делала операцию по удалению МП грыжи, никак не отразилось. А у общего наркоза не меньше, а то и больше возможных побочек, в особенности для ребенка (почитайте на досуге), из него вообще можно не выйти, так для общего сведения...
    И что значит, что только 2 врача учились делать? Откуда такая нелепая инфо??? А остальные на кошках, что ли тренировались?)))

10. Вверх #40110
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Девочки, а как определить опустился живот или нет..
    Дома я одна, вот и приглядываюсь)

Изжоги нет, скучаю)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #40111
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    В 1 РД тоже делают и ЭА и спиналку далеко не первый год и, судя по подавляющему большиству отзывов, все у всех нормально. Общалась с несколькими девочками в РД тоже после КС, у всех была спиналка и все нормально у всех. И лично у меня были и есть проблемы со спиной, даже делала операцию по удалению МП грыжи, никак не отразилось. А у общего наркоза не меньше, а то и больше возможных побочек, в особенности для ребенка (почитайте на досуге), из него вообще можно не выйти, так для общего сведения...
    И что значит, что только 2 врача учились делать? Откуда такая нелепая инфо??? А остальные на кошках, что ли тренировались?)))
    Ну зачем же так. В городе действительно эа делают только во 2рд, во всех остальных роддомах практикуют спиналку. Ну так уж изначально получилось. Конечно, может за последние 5 лет и в 1рд появился анестезиолог, практикующий эа. Но до этого был только во 2рд.
    А проблемы проблемам рознь, конечно. Есть случаи когда опасно делать подобные наркозы, поэтому выбирают общий. Но это очень редкие случаи. Знаю, что еще с проблемным давлением не рекомендуют. Но общий хуже, конечно. В первую очередь для бебика.
    ♥♥

12. Вверх #40112
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Что там на улице?
    Тепло?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #40113
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Что там на улице?
    Тепло?
    +30
    ♥♥

14. Вверх #40114
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем привет!
    Мне в пятницу выдали список на КС что можно купить не при РД аптеке, тк это будет дешевле, все остальное сказали только в их аптеке, тк там нужны сертификаты на лекарства. Врач посоветовал даже где что дешевле купить.есть специфические товары, которые не в каждой аптеке есть.
    С врачом решили делать спина льнут анестезию, вопрос к бывалым- это я все буду слышать ? И правда что при хорошем раскладе это 15-20 минут? Муж будет сразу брать ребенка- это его потом заведут? Или весь процесс он будет рядом?
    Обретаю смысл жизни...

15. Вверх #40115
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так. В городе действительно эа делают только во 2рд, во всех остальных роддомах практикуют спиналку. Ну так уж изначально получилось. Конечно, может за последние 5 лет и в 1рд появился анестезиолог, практикующий эа. Но до этого был только во 2рд.
    А проблемы проблемам рознь, конечно. Есть случаи когда опасно делать подобные наркозы, поэтому выбирают общий. Но это очень редкие случаи. Знаю, что еще с проблемным давлением не рекомендуют. Но общий хуже, конечно. В первую очередь для бебика.
    Не знаю насчет квалификации анестезиологов в 5-ом, но тему 1РД мониторю не первый год (так уж у меня сложилось). И ЭА (как и спиналку) там делают далеко не первый год и не один врач. А вот зачем вводить в заблуждение словами, что только 2 человека во 2 РД учились и умеют это делать, не понимаю! Тем более, если это - устаревшая и недостоверная информация, так же как и инфо про цену родпакета больше года назад!
    Тем более все врачи, в том числе анестезиологи, регулярно проходят семинары, курсы повышения квалификации и т.д. в том числе - за рубежом. Кто бы им разрешил работать в роддоме, если бы они НЕ УМЕЛИ делать свою работу???

16. Вверх #40116
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне в пятницу выдали список на КС что можно купить не при РД аптеке, тк это будет дешевле, все остальное сказали только в их аптеке, тк там нужны сертификаты на лекарства. Врач посоветовал даже где что дешевле купить.есть специфические товары, которые не в каждой аптеке есть.
    С врачом решили делать спина льнут анестезию, вопрос к бывалым- это я все буду слышать ? И правда что при хорошем раскладе это 15-20 минут? Муж будет сразу брать ребенка- это его потом заведут? Или весь процесс он будет рядом?
    Да, будешь всё слышать. По времени быстро очень. Минут через 5, а то и меньше, после укола достают ребенка, а потом минут 10-15 зашивают. Ребенка в это время обрабатывают и кладут возле тебя. Муж скорее всего будет находиться в предоперационной и ему могут вынести ребенка. Это по желанию. Если рядом, то нужно обсудить с врачом.
    ♥♥

17. Вверх #40117
    Мама года
    Всем привет!
    Не только слышать, но и чувствовать все, кроме боли. 15-20 минут не уверена, но в полчаса где-то укладываются. Мужа в операционную не заводят (по крайней мере в 1РД), а он лежит в соседнем помещении и ребенка несут ему на грудь после всех манипуляций со взвешиванием и т.д. А вы все это видите и слышите, мамочке тоже дают поцеловать после извлечения. Сам процесс разрезания, доставания ребенка и зашивания не видишь, т.к. на уровне груди ширмочка, а все остальное вокруг можно наблюдать.

18. Вверх #40118
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Всем привет!
    Мне тоже предложили спинальную, но я стремаюсь, в летних прочитала у одной из последних рожавших очень неприятные последствия. Вот я у себя понаходила сразу кучу противопоказаний, но общего тоже уже боюсь. В общем хоть и не рожай, а деваться уже некуда. Опять же в летних прочитала, у девочки в Исиде в Киеве КС заняло 15 минут. Вчера у своего врача спросила сколько по времени займет ( т.к. первый раз была под общим и вообще не в курсе времени), сказала минут 30-40, т.к. они там зашивают все что можно и нельзя. Но есть новые методы, по которым не все шьют и это занимает меньше времени, или можно шить очень быстро , но это травматично для роженицы. Кстати, когда думаю о спиналке, думаю мне понадобятся наушники, а то я девушка впечатлительная и нервная, лучше мне ничего не слышать ).
    Последний раз редактировалось Saxara; 08.08.2015 в 15:32.

19. Вверх #40119
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет квалификации анестезиологов в 5-ом, но тему 1РД мониторю не первый год (так уж у меня сложилось). И ЭА (как и спиналку) там делают далеко не первый год и не один врач. А вот зачем вводить в заблуждение словами, что только 2 человека во 2 РД учились и умеют это делать, не понимаю! Тем более, если это - устаревшая и недостоверная информация, так же как и инфо про цену родпакета больше года назад!
    Тем более все врачи, в том числе анестезиологи, регулярно проходят семинары, курсы повышения квалификации и т.д. в том числе - за рубежом. Кто бы им разрешил работать в роддоме, если бы они НЕ УМЕЛИ делать свою работу???

Никто не спорит, что они профессионалы. Просто каждый врач выбирает удобный для себя метод обезболивания. И 5 лет назад, когда эа была только в одном роддоме, все называли спиналку эпидуралкой. Да и различия в них минимальные по сути. Разве это повод спорить? Лучше уточнить у врачей в роддоме правда это или нет, если настолько принципиальный вопрос. То, что во 2рд только эпидуралка и общий - это 100%.
    ♥♥

20. Вверх #40120
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Девочки, а как определить опустился живот или нет..
    Дома я одна, вот и приглядываюсь)

Изжоги нет, скучаю)))
    В прошлую б. я на стеночке отмечала где мой пупок, и так выяснила когда он опустился)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 2006 из 2860 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права