Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну если бы бала возможность выбирать между двумя рядом стоящими домами: Бельетаж(со специальными местами для кондиционеров) и Зарс на французском бульваре 2(без таких мест), что выбрал бы при одинаковых ценах на одинаковые по площади квартиры? Справедливости ради замечу, Бельетаж визуально получился на славу, но это все тот же монолит и газобетон, только в красивой упаковке. Хотя неизвестно, сколько эта упаковка будет красивой, а вот кирпич, он и в Африке кирпич. Плюс это не многоэтажная общага. Да и цены там не намного ниже чем в ЗАРСе.
https://www.olx.ua/obyavlenie/segedskaya-prodam-kvartiru-s-sovremennym-remontom-v-uyutnom-rayone-IDsjR4e.html#220b12ea02
Кто в курсе-это нормальная цена для данного района?
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
я не понимаю, зачем, как в данном случае, делать фотки с повседневным хламом. Продаете квартиру за немаленькие деньги - не поленитесь убрать перед съемкой разные банки, моющие средства, кастрюльки на плите. По факту - ремонт неплохой, но этот хлам создает впечатление глубокого б/у.
Самый большой недостаток квартиры - кухня 6 метров.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
терзают меня смутные сомнения:https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-s-eksklyuzivnym-remontom-po-ul-armeyskoy-IDnVNcc.html#e3c38c3229;promoted
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
нюансы хруща, которые не изменить:
- отсутствие лифта;
- высота потолков 2,5 м.
вроде все....кухню можно перепланировать как в этом примере, коммуникации поменять, крышу починить и т.д....
ну почему же маразм? если у людей был изначально 3к хрущ (например, достался по наследству, а не был куплен), их устраивал район и т.д., то почему бы не сделать перепланировку и ремонт? тем более лет 5 назад не было такого массового предложения новостроев.
или даже купить хрущ-убой и сделать ремонт под себя....не всех прут новострои. кто-то высоких этажей боится, а на низких этажах в современных новостроях вид преимущественно "окна в окна".
На мой взгляд , варианты с хрущами можно рассматривать если бюджет ограничен. А так , как не крути хрущ он и в Африке хрущ.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Переделка хрущей в Германии
Интересно, для такой реконструкции обязательно все здание выкупает один собственник, либо все здание изначально государству принадлежит? Тут при реконструкции сносят целые этажи и секции.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Кто там спрашивал цены в Кандинском ?
Вот,например )
Социальные закладки