Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Да, если не купил этот дом на этапе строительства и не потребовал желаемые отделочные материалы.
По принципу - заезжай и живи. Ну, кроме кроватей, естественно.))
Сам смотри.
https://youtu.be/uZY3RBpHQc4
Дешёвое, но просторное жильё на кошелёк среднего.
ну например
- в ливень неслабо затекало и в кадорки и в будовки (полно роликов ютубовских) А у людей ремонты (
-не помню у кого (вроде Ведьмочка) сырая стенка те или стыки супер-пупер будовок или что еще
-в будововском Звездном (один из) меняли-собирались менять стояки )) дому всего ничего
Та практически в каждом новом одесском доме, где-то и что-то "заливает"
Если у кого-то в собственной квартире не "залило", то это совсем не означает, что нигде в доме не течёт.
Пострадавший будет кричать - дерьмо эта ваша заливная рыба, тогда как другой- рИба вкусная.
По большому счёту, определиться в качестве строительства на основании короткого перечня данных о куске бетона, мне так кажется, довольно сложно.
Реально, на бетон нужно навешать ещё кучу экстра, чтобы получить конечный результат. Люди не въезжают в собственную недвижимость чтобы жить, а въезжают ( преобретаю ) ее, чтобы ещё лет 10-20 бороться за жизнь, как внутри ее, так и снаружи.
Последний раз редактировалось USUA; 24.09.2017 в 16:38.
У нас то же сдают дома с ремонтом , вроде 7небо.
Ремонт с просто белыми стена , сделать проще простого. А вот выбрать обои и что бы они были в наличии ,слабо ))
Во время ливня затекало во все окна , не зависимо от СК , зависело лишь от расположения окна относительно ветра. В окне есть дренажное отверстие , через которое вода вытекает , а туда дует ветер . Вопрос, куда будет течь вода ?
Стояки меняют в ЖК Армейский , застройщик Микромегас , там и вместо Оттис влепили б/у Могилевлифт.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
https://webcache.googleusercontent.c...ient=firefox-bОбращаются к вам инвесторы ЖК «Альтаир Звездный Городок» от строительной компании БУДОВА. ЖК расположен по адресу Люстдорфская дорога, 55/1. 10-я и 11-я секции, согласно сертификату № 165170101524, были сданы 22.12.2016, но до сих пор документов для оформления права собственности выдано не было.
СК "Будова" аргументирует это тем, что Одесский городской совет ЗАДЕРЖИВАЕТ присвоение адреса и не ВЫДАЁТ справку о резервировании адресов, для 10-й и 11-й секции ЖК «Альтаир Звездный Городок». Соответствует ли данный факт действительности? Если да, то когда планируется выдача соответствующих документов, необходимых для присвоения адреса для 10-й и 11-й секции ЖК «Альтаир Звездный Городок»?
это таки город или мутки Будовы .Склоняюсь ко 2-му
подружка покупает квартиру гдето на химической, 34 метра за 13 тысяч
я долго переваривала как такое может быть
поискала
вроде ето Золотые столбы
там правда голые стены т.е кладка и даже без штукатурки и ни одной стены
десятка в ремонт легко уйдет ((((
так как у нас делают штукатурку от СК лучше бы ее не делали вообще.
Сыпется от прикосновения и стены неровные.
только чертила план санузла, маленькое помещение, а разница в параллельных стенах 6см.
Ольга Вілкова
Не рассказывай сказки.
Во-первых, в дренажное отверстие вставляется затычка и ветер туда не дует, хотя затычка скорее декоративная.
Во-вторых, в качественно установленное окно затекать не будет НИКОГДА, будь оно хоть на север смотреть, хоть на 1-й линии от моря, хоть на 20-м этаже.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки