Ты все упрощаешь. Да, нравится когда тебя слушают открыв рот...нравится, не буду врать...нравится неделю...месяц..год....а потом начинаешь понимать что так же тебя может слушать табуретка или угол дома)...чувствуешь нить или помочь тебе ее нащупать?)
Да, полон, но не тогда когда ты полная дура и тебе лет под с*аку) Тогда мир бывает очень жесток, ты этого не знала?)Как что? Снова замуж))) Мир полон умных одиноких мужчин
А женщина сидящая с детьми она походу в твоей версии из дому не выходит вообщеРебенка надо вывезти в садик, школу, забрать из садика или школы , отвезти в секцию какую не будь, пойти в магазин, на базар, везде по дороге встречаются люди, и всегда хочется выглядеть красиво... Я не знаю что сильнее убивает в женщине женщину, сидеть за прилавком супермаркета 10ть часов в день или домашняя работа, мне вот кажется человек 10 часов подряд пробивающая товар на кассе менее женственна чем женщина у плиты или с ребенком на полу играющая... Но каждому свое...
раздражают низкие зарплаты в мужчин ураинских,наемных робитныкив,прям Сомали какое-то)))
[MOD]
Ну вот пришла ты на базар и открыла свой лоток и торгуешь, много ты развиваешься? Пришла в супермаркет переоделась и раскладываешь товар, как твое развитие плодотворно проходит? А с кем ты на перерывах общаешься? С такими же торговками как и ты? А самое главное о чем вы там треплетесь, о очередном просмотренном сериале, или о соседях о муже идиоте или еще о какой то фигне типа я купила себе колготы вчера за 60грн ой как это дорого? Бред-бред-бред...
Ваня, пока дети маленькие твоя жена не развивается, это факт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки