Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2006 из 7374 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 147471
  1. Вверх #40101
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Я тоже по молодости поговорить хотел ...поговорил . Сейчас больше просто хочу потрахаться , разговоры отнимают драгоценное время . Жизнь коротка надо спешить
    Надо же,как быстро тебя накрыло то))))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #40102
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    По моим скромным наблюдениям, женщина, сидящяя постоянно дома, вне зависимости есть дети или нет - просто деградирует, как впрочем и мужчина тоже.
    Если человек деградирует ему все равно где он находится...

3. Вверх #40103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    Так это сложно узнать вроде примеряешь подходит, а потом гладишь и крышечку коробит и не выдерживает она температуры той что кастрюлька и половничек так себе пластиковый оказался )))))))))
    Ну так это нормально, это и называется - жизнью. Чувствуешь - не подходит, не твое - не нужно себя обманывать, нужно расставаться, но по человечески а не по скотски. Тогда и человек у тебя в памяти достойно останется и ты у него тоже.

4. Вверх #40104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если человек деградирует ему все равно где он находится...
    Думаешь червячку который вырос в г*вне и деградирует так же все равно как и червячку, который вырос в абрикоске?)

5. Вверх #40105
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Смышленые и умные это две разные девушки
    вот цепляешься к словам)
    ок, выражусь иначе - не тупые дуры... хотел же по-приличней выразиться, так нет, надо все испортить))))

6. Вверх #40106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    полоЙничек...тебе точно умненькие нравятся?)
    Да, точно, именно умные а не те кто умничает). Одна такая выше уже пошла зарабатывать очередные 5000$ в своих эротических мечтах, хочешь присоединиться?)

7. Вверх #40107
    Думаешь червячку который вырос в г*вне и деградирует так же все равно как и червячку, который вырос в абрикоске?)
    Червяк осознает что деградирует ? Вообще я говорил что люди и на работах деградируют...

8. Вверх #40108
    Не покидает форум
    Червяк осознает что деградирует ?
    Сложно сказать, зависит от червяка и от сорта абрикос).
    Вообще я говорил что люди и на работах деградируют...
    Да, и такое бывает, но от безделья - гораздо чаще.)

9. Вверх #40109

Да, и такое бывает, но от безделья - гораздо чаще.)
    Я так понимаю для тебя фраза "дома сидеть" и слово " бездельничать" это синонимы?

10. Вверх #40110
    да не всегда от безделья, если у человека шоры и кроме своих функциональных обязанностей ничем не интересуется, то он точно деградирует, это почти так же как и сидеть дома.
    Люди сидя дома так же общаются с знакомыми, читают развивающую литературу, дома можно много чем заниматься... Ленин дома окончин институт

11. Вверх #40111
    Не покидает форум
    А че обиделся?))
    Не смеши)

Да просто забавно вас читать, один с ошибками пишет
    Тебе объяснить разницу между ошибкой и опечаткой, а также между умным человеком и умником, которого могут радовать только чужие опечатки? Тратить на это время или ты сделаешь вид что ты и так все поняла?
    а тупеньким то че делать?
    Мне кажется у тебя этот вопрос не должен вызывать недоумения, ты же не вчерашняя, что ты делала всю свою жизнь?).

12. Вверх #40112
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Люди сидя дома так же общаются с знакомыми, читают развивающую литературу, дома можно много чем заниматься... Ленин дома окончин институт
    а зачем эта развивающая литература, если человек всегда дома(((( развился, и умер.... Потрясающе.
    Нет, люди нужны. Общаться, и не видеть людей, это ужасно.

13. Вверх #40113
    Матрёшка форума
    С четырьмя детьми вряд-ли. Быть многодетной матерью это,конечно,почетный труд.Только вот книги читать и учится возможно только ,если муж в состоянии няню обеспечить.Не надо быть великим математиком,чтобы прикинуть сколько времени только дети занимают,если ими заниматься. А накормить и поддержать елементарну чистоту в доме,это пропасть сколько времени при таком семействе.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #40114
    Не покидает форум
    Я так понимаю для тебя фраза "дома сидеть" и слово " бездельничать" это синонимы?
    Нет конечно, можно и дома работать больше и тяжелее, я не об этом. Дом - это ограниченное общение, "разговор с теткой Карандышева о солёных грибах"(с), если ты понимаешь о чем я.

15. Вверх #40115
    Живёт на форуме
    лучще бы он ходил в университет))))))))))))))))
    [MOD]

16. Вверх #40116
    Нет конечно, можно и дома работать больше и тяжелее, я не об этом. Дом - это ограниченное общение, "разговор с теткой Карандышева о солёных грибах"(с), если ты понимаешь о чем я.
    Если ты ночной сторож, или кассир в супермаркете, да ты прямо так развиваешься, все таки на работе , и примеров уйма такого развития... Не все же работают в научно исследовательских институтах...

17. Вверх #40117
    Не покидает форум
    У меня муж умный, всю жизнь за меня думает, зачем мне напрягаться)
    Умный муж - это хорошо. Позволять все жизнь за себя кому то думать - это плохо. Может так случиться что муж найдет себе другую за кого думать будет, поумнее. Что тогда будем делать?)
    А таки разолился, хамишь)
    Не льсти себе).

18. Вверх #40118
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    С четырьмя детьми вряд-ли. Быть многодетной матерью это,конечно,почетный труд.Только вот книги читать и учится возможно только ,если муж в состоянии няню обеспечить.Не надо быть великим математиком,чтобы прикинуть сколько времени только дети занимают,если ими заниматься. А накормить и поддержать елементарну чистоту в доме,это пропасть сколько времени при таком семействе.
    Смешная ты, зачем переживаешь за многодетную маму, ты переживай за няню, эта на работу ходит на такую от которой ты тут советуешь избавляться, вот куда няня само развивается или уборщица?

19. Вверх #40119
    я не знаю как можно дома сидеть в четырех стенах и заниматься самообразованием и не поехать мозгами, прочитал ты развивающую литературу и что куда эти знания засунуть в одно место разве что, если их не применять в жизни на практике да сколько бы ты не занимался самообразованием толку от этого ноль и мозг закипает, выход всему этому нужен.
    Сидеть дома это значит вообще не показываться на улицу? Какие смешные вы люди...

20. Вверх #40120
    Не покидает форум
    Если ты ночной сторож, или кассир в супермаркете, да ты прямо так развиваешься, все таки на работе , и примеров уйма такого развития... Не все же работают в научно исследовательских институтах...
    Знаешь, работа - мобилизовывает. Женщина красится, когда идет на работу, пытается выглядеть прилично, ведь там мужчины, это естественный инстинкт. А когда она дома сидит забитая детьми, хозяйством, да годами...это убивает в ней главное - Женщину. Многие женщины ходят на работу не из за зарплаты - она сейчас смешная у многих, а из за того чтобы с ума не сойти дома.

Ответить в теме
Страница 2006 из 7374 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права