если мужчина ресурсный то он сам без помощи перейдет на другой уровень, но ресурсная поспособствует, а скверная будет тормозить и то же самое по отношению к женщине...ей тоже надо расти. про мужчину не сказано, потому что они больше чем женщины стараются пробиться в жизни и иногда это сопровождается переходом на другой уровень...статья то посвящена женщинам, а не мужчинам...
А, всё ясно. Будь я мужчиной, не было б и вопроса ко мне. Но я женщина и я посмела намекнуть, что 10000 грн. при курсе почти 27, это не столь и много для занятых людей. Значит я дура малолетняя )) Потому что не-дуры давно порожали от хз кого и живут с родителями за их счет, а ты скотина эдакая, посмела соперничать с мужиками. Всё ясно. Следующий!
Раздражаете со своими деньгами! Уже и поговорить не о чем!![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Самое время поговорить про шубы в маршрутках?
А, знаю! Про теток с кошелками, которыми они рвут чулки в транспорте![]()
Come As You Are
Не за скромную, а за адекватную). С детьми... Ну тут многое зависит от мамы. Некоторые так готовят, что лучше уж кухарка)))).
И вспоминая свое детство, я искренне считаю, что лучше бы мама меньше парилась нашим питанием и больше времени проводила с нами. Я вот вообще не помню ни одного вечера, когда бы мама со мной поиграла или сходила куда-то, у нее после работы были кастрюли, стирка, глажка и тд.
Так что да, лучше детям поесть вчерашний борщ, но зато сходить с мамой в бассейн например.
Пс. Лично я на 90% готовлю семье сама, но не вижу преступления в использовании платного труда).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки