Ты что не знаеш одесские понты... !!?? он сцуко будет сидеть на хлебе и воде ..продаст бабшкуну квартиру но купить крутую машину шоб все завидовали..это раз... а во вторых...одесса это далеко не вся страна..!! А возраст притом ...что тут таки многие могут себе позволить повара..но я что то не припомню... чтобы они это тут выкладывали как норму... и они уже давно не дети....вот и спросил про возраст... ежели те 20-25 лет..то все понятно...а ежели больше.. то ты таки с другой вселенной и тя нужно срочно сдать в лабораторию...на опиты...!!)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
мне жаль, что многие люди не могут себе позволить. вот реально, жаль нашу страну. но что я могу сделать? каждый сам за себя в этой ситуации, слава богам, сейчас не 18 век, и социальный лифт работает для тех, кто реально этого хочет и шевелится. так что не нужно тут вызывать у меня стыд или чувство вины за то, что я не живу на субсидии. понты кидать тут нет никакого желания да и смысла.
Шота я не поняла, кому тут уже жрать готовить впадло?)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Или одолжить живя в кредит. А кто-то может, и за счёт кого-то кидать понты. Например, за счёт мужа, жены, родителей и так далее, а при этом сам не может заработать или вообще не пытается.
Я вас просю, можно выйти замуж за повара))) И нет проблем с готовкой))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки