|
Сегодня Зважені та щасливі-2 )
Toyota Corolla
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо) Подскажи, плиз, а как высчитать свой % жирка в теле? Это, наверное, в тренажерке есть такие спец весы или?
На диете не сижу, я против. Придерживаюсь ПП: всё самое полезное, нужное организму в небольших порциях 4-5 раз в день. В первой половине дня жиры, углеводы, фруктоза, во второй половине дня только белок. Если хочешь, могу в личку более подробно написать. И так можно прекрасно всю жизнь питаться и оставаться здоровой. Спорт интенсивный был весной почти все 3 месяца 2-4 раза в неделю (дома, на коврике прорабатывала зоны - руки, ноги, ягодицы, пресс, спина. Упражнения простые, в основном по памяти из Синди Кроуфорд и Клавы Шиффер, таких упражнений и их вариаций куча на Ютубе). Ну еще много хожу пешком. Летом дом. коврик забросила - было только плавание и ходьба. Счас опять буду коврик вспоминать)) Потому что с ним ничто не сравнится (молчу про тренажерку, потому что я туда пока никак не могу дойти, догадываюсь, что с ней бы результат был более впечатляющим).
Спасибо! Да вот и я о том же
За 4-5 часов до сна, т.е. у меня нет будильника на 6 вечера. А спать я пока что ложусь поздно, ну обычно не позже 8-9 вечера. А прямо перед сном иногда могу хлопнуть 200 мл. кефира.
Саша, а есть фото той девушки в обычной жизни? Уверена, что там всё гуд - это слабо сказано))
Счастье не находят, его создают))
а у этой тоже ноги огромные и она на мужика похожа?))) просто интересно))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
На фото девушка совсем неженственная, бедра узки и широкие плечи...и таки на фоне узких бедер ноги выглядят несколько великоватыми, лично мне такое не нравится....все должно быть вмеру, если ты конечно не спортсмен. ИМХО
Пы.сы думаю, что же меня так смутило...пересмотрела фотку первую, руки...
У первой мужская фигура - широкие плечи, узкие бедра и отсутствие талии, у второй тяжелый низ - ноги непропорциональны телу.
нет, у неё суставы крупные, на мужика не похожа, у неё пропорции более гармоничные.
А у той самой первой утренней барышни крупные бедренные мышцы и мелкие голенные, из-за этого смотреть неприятно (хорошо, когда всё соответствует), хотя красивая линия от поясницы к попке и попка хороша, но такие мышцы на бёдрах для бодибилдинга хороши. А на последней фоте не она же?
И ваши ))) - не последня инстанция, что вы с таким пренебрежением о другой точке зрения...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки