Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20068 из 22853 ПерваяПервая ... 19068 19568 19968 20018 20058 20066 20067 20068 20069 20070 20078 20118 20168 20568 21068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,341 по 401,360 из 457048
  1. Вверх #401341
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дайте нам хибару!(с)
    Так вот, ради чего они звали Россию...
    Навеяло...

Песня лугандонского беженца.
    https://www.youtube.com/watch?v=1l-wZBL4jlg

2. Вверх #401342
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Львов вообще это не афиширует
    всему должно быть свое место и свое время, а это улица в центре практически города, вот я как бы о чем
    о бескультурии! в амстердаме они не везде скачут, а в специально отведенном месте, а в данном случае это фу фу фу что такое сделали)
    по секрету скажу что в проклятых европах на пляже с голыми сиськами и тучами рядом детишек это норм явление
    и вообще вы совсем тут уже разобрались в стране раз вторую страницу спорите нужны ли укр армии деньги в трусах или из трусов ?
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

3. Вверх #401343
    Arques Аватар для Arques
    может тебе нормально с такими шалавами общаться, для меня это просто шлюхи, которые должны раздвигать ноги в закрытых комнатах для своих клиентов за деньги
    а не махать влагалищем, когда я по соседней улицей вышла за хлебом)
    Для меня нормально общаться с любым человеком.
    Так вот, в той стране, в которой учится твоя дочь, случается, что по улицам средь бела дня толпами ходют полуголые мужики и письками машут.
    А в ответ на это им аплодируют благодарные зрители- это у них гей-парады называется.
    Европа, одним словом. Просвещенная и толерантная. Не знаю куда ты там за хлебом ходишь- но не вижу ничего ужасного в том, что бордель и булочная мирно соседствуют

4. Вверх #401344
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    а что еще обсуждать?)
    обсуждать выборы мне тупо лень))))

5. Вверх #401345
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    а что еще обсуждать?)
    обсуждать выборы мне тупо лень))))
    Тогда давай побольше фоток, хотя ......., такого добра в Аркадии камазами вывози.

6. Вверх #401346
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Для меня нормально общаться с любым человеком.
    Так вот, в той стране, в которой учится твоя дочь, случается, что по улицам средь бела дня толпами ходют полуголые мужики и письками машут.
    А в ответ на это им аплодируют благодарные зрители- это у них гей-парады называется.
    Европа, одним словом. Просвещенная и толерантная. Не знаю куда ты там за хлебом ходишь- но не вижу ничего ужасного в том, что бордель и булочная мирно соседствуют
    а мне не нравится блядство у меня под домом
    и думаю моя дочка не будет пидарам аплодировать)
    просвещение и толерантность не имеют ничего общего с проституцией в центре города рядом со школой

7. Вверх #401347
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тогда давай побольше фоток, хотя ......., такого добра в Аркадии камазами вывози.
    да? ужас! я во львове первый раз такое вижу и то слав богу на фотках) у нас даже ни одного известного легального стриптиз клуба нет

8. Вверх #401348
    Arques Аватар для Arques
    а мне не нравится блядство у меня под домом
    и думаю моя дочка не будет пидарам аплодировать)
    просвещение и толерантность не имеют ничего общего с проституцией в центре города рядом со школой
    Какие пуританские нравы.

9. Вверх #401349
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я, если честно, вообще не вижу причин для возмущения
    В наше время каждый вправе выбирать смотреть или слушать то, что ему по нраву.
    Я, например, никогда не пойду на рок-концерт или фильм ужасов, если есть альтернатива послушать др. музыку или другой фильм, все таки не в кацапетовке живем
    Так и там, ну собралась публика, ну поприкалывались...
    И наша Хабиба, как бы мы ее не понимали - не сможет отвечать и оправдываться за все мероприятия и всех "не совсем правильных", как бы ей того ни хотелось..
    Так же, как и мы не можем контролировать и диктовать свои условия в миллионной Одессе
    Вопрос о другом - полностью подаваемой информации, а не ее клубничной части...

10. Вверх #401350
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    да? ужас! я во львове первый раз такое вижу и то слав богу на фотках) у нас даже ни одного известного легального стриптиз клуба нет
    Та ну ?!

http://lviv.igid.ua/razvlecheniya/striptiz-kluby
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #401351
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Дикари, у нас при вьезде в город огромный билборд одного , а через полкилометра огромная реклама другого.

12. Вверх #401352
    Arques Аватар для Arques
    В СССР тоже не было секса. Так заявляла одна всем известная дама, в одном известном телемосте
    Вероятнно, она искренне так считала, возможно, не менее искренне, чем ты...
    Однако это не означает, что на самом деле все было именно так, а не иначе. Правда?

13. Вверх #401353
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    А вы точно из Львова ?
    посетите как то..вроде не дорого
    а то бандеровцы в городе есть , а секаса нет. как плодятся и размножаются не известно
    Последний раз редактировалось dallas72; 15.09.2014 в 20:43.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

14. Вверх #401354
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Загрустил наш Путин и не хочет есть,
    ведь сегодня нефть по девяносто шесть!
    Rizalo vashi kapci!

15. Вверх #401355
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    да уж по тебе видно какую ты школу прошел, для душевнобольных
    з ким поведешся

16. Вверх #401356
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    А вы точно из Львова ?
    посетите как то..вроде не дорого
    Я сомневаюсь.
    На гуглмап вул.Джерельна, 20 до реконструкции. после реконструкции там таки есть ворота во двор.
    В общем-то, во дворе все и происходило.

17. Вверх #401357
    Плиточник у шоколаді
    слушай, а ты вообще во Львове живешь?..Может ты в Дрогобыче мешкаешь?))) а нам тут пыль в глаза пускаешь Львов, Львов))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #401358
    User banned
    О, как!!!

Террористы заявили, что им не нужен предложенный Порошенко закон об «особом статусе»

Лидеры самопровозглашенной «Донецкой народной республики» не считают актуальным для себя проект предложенного Президентом Украины Петром Порошенко закона об особом статусе отдельных районов Донбасса.

«Это законопроект для Украины. Для Донецкой народной республики законы создает наш собственный парламент», — заявил РИА «Новости» так называемый «первый вице-премьер» «ДНР» Андрей Пургин.

«Возможно, это будет точка соприкосновения для будущих переговоров, но не более того», — добавил он.

http://glavcom.ua/news/233966.html

19. Вверх #401359
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В СССР тоже не было секса. Так заявляла одна всем известная дама, в одном известном телемосте
    Вероятнно, она искренне так считала, возможно, не менее искренне, чем ты...
    Однако это не означает, что на самом деле все было именно так, а не иначе. Правда?
    а фраза то звучала совершенно по другому: в СССР секса нет, а есть любовь

20. Вверх #401360
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    я была в некоторых из списка- стриптиза не было)
    *
    У России есть две недели: или мир на Донбассе, или новые санкции, - Евросоюз

Решение ЕС о санкциях против России зависит от результатов двухнедельного мониторинга Европейской службы внешнеполитической деятельности (ЕСВД).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявила пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич.

ЕСВД будет до конца месяца наблюдать за выполнением Кремлем условий мирного плана по урегулированию ситуации на востоке Украины, после чего будет принято решение.

В свою очередь, глава Евросовета Герман Ван Ромпей после объявления о вступлении с 12 сентября в силу новых санкций против России сообщил, что ЕС может их полностью или частично отменить в зависимости от развития ситуации на востоке Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Благодаря санкциям Китай получает энергетические активы РФ по льготным ценам, - американские СМИ

"Совет ЕС до конца месяца проведет на основе оценки Европейской службы внешней деятельности комплексный обзор мирного плана",- отметил он.

По его словам, если ситуация на местах проведения мирного плана будет вызывать доверие, Еврокомиссии и внешнеполитической службе ЕС будет поручено подготовить предложения по изменению, приостановке или отмене полностью или частично пакета санкций.

Напомним, санкции Евросоюза, согласованные 9 сентября и введенные 12 сентября предполагают "удар" по нефтяным компаниям России ("Газпром нефть", "Роснефть" и "Транснефть") и еще больше ограничит доступ российского бизнеса к своим кредитным рынкам. Компании, предоставляющие услуги разработки глубоководных нефтяных скважин и добычи нефти в Арктике, тоже не смогут работать с Россией.

Далее ЕС составил список из 9 российских компаний, чья работа может быть связана с оборонной промышленностью. Им нельзя будет продавать товары двойного назначения из Евросоюза.

Закрытая тема
Страница 20068 из 22853 ПерваяПервая ... 19068 19568 19968 20018 20058 20066 20067 20068 20069 20070 20078 20118 20168 20568 21068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права