Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2006 из 8517 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 170325
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40101
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Перевожу:

В течение последних нескольких дней я услышал и прочитал самые разные мнения о происходящих событиях, прочувствовал очень противоречивые чувства различных людей: радость, опасения, надежду, страх за будущее, отрицание, ожидание перемен, цинизм, скепсис, воодушевление… Всего этого было достаточно для меня, чтобы и выработать отношение к ситуации и осознать наконец своё место в ней.
    Я не способен к аналитическому мышлению. Свою политическую позицию я формирую на основе эмоции и исходя из наблюдений за "противоречивыми чувствами различных людей".

Должен сказать сразу, я НЕ руководствуюсь какими-либо из прочувствованных мною эмоций.
    К сожалению, я не вижу, что именно ими и руководствуюсь.

Я молод, и у меня активная позиция
    Делать мне нечего, клубы и тусня надоели, в институте личностно-ориентированное образование в связи с которым учебу отменили. В общем, мне некуда девать свою энергию.

Я принимаю участие в акции протеста против фальсификации выборов, а не в бунте.
    Я против фальсификации выборов. Мне о фальсификации рассказали в интернете. Понятное дело, что любой разумный человек верит написанному в интернете.

Протест – это предупреждение власти: так больше нельзя, мы понимаем, что и зачем вы делаете, и нас это не устраивает.
    Я малолетка, которая для общества не сделала ещё ничего. Я 18 лет сижу на шее общества, папа-мама меня кормят, одевают, обувают, отправили в институт. В институте меня научили слову "абстрагирование" и я осознал себя Личностью, которой все должны. Поэтому я готов высказывать свои претензии всем подряд невзирая на последствия.

я иду поддержать принципы успешного взаимодействия власти и общества, без которого государство обречено, а общество неизбежно пострадает в хаосе распада государственности
    Я умный. Мне в мои 18 лет совершенно очевидно, как должны взаимодействовать власть и общество. Я иду рассказать тупорылым дядькам , находящимся при власти десятки лет и не понимающим природы взаимоотношения общества и государства, как и что надо делать правильно.

Я прекрасно понимаю, что мою протестную активность могут использовать организаторы мероприятий, лидеры тех или иных движений, цели которых могут отличаться от моих. Скорее всего, так и будет.
    Я отдаю себе отчет в том, что мои действия могут использоваться другими людьми в каких угодно целях. Например, в целях развала моего государства. Но это неважно, потому что в интернете мне рассказали о фальсификациях, а поэтому так дальше нельзя и надо же что-то делать.

«Пошумите и помитингуете, а что дальше?». Я не могу дать ответа на этот вопрос.
    Я понятия не имею, к чему приведут мои действия, но я готов их осуществить, потому что я молод и активен.

К сожалению, прошедшие годы научили меня не верить в разум нашей власти
    В разум действующей власти я не верю, а в свой - верю. Я понятия не имею, к чему приведут мои действия, мне неважно как, кем и в каких целях мои действия будут использованы, но я верю в свой разум. Я очень разумный человек. Я даже два варианта возможного развития событий накидал.

Если Вам близка моя гражданская позиция, прошу перепостить этот текст.
    Если вам тоже нечего делать и чихать на последствия, присоединяйтесь ко мне.

Береза с дубом говорила...

3. Вверх #40102
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Пора бы уже призвать власти к порядку. Чтоб однажды не допустить настоящего бунта - в этом он абсолютно прав.
    А у меня подобный бред:
    Понятное дело, что любой разумный человек верит написанному в интернете.
    взывает только сочувствие...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #40103
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Значит,скорее нет,чем да.И я практически убеждена,зная твоё отношение к дочери,что ты бы с ней,будь она студенткой,провёл бы серьёзную разъяснительную работу в лучшем случае,потому что дорожишь ее здоровьем и жизнью и можешь предположить,ЧЕМ подобные акции могут закончится.Так какого же фига ты возмущаешься,путь неуклюжей,но попыткой оградить детей? И не важно...митинг "за" или "против". Детей и молодежь на них используют в качестве статистов..и это при благоприятном стечении обстоятельств.
    Тогда надо идти самому.

5. Вверх #40104
    У нас, в Петрозаводске, "Единая Россия" раздавала водку в день выборов. - Я о таких технологиях уже не слышал лет 10, с конца 90-х, тогда - да - это было модно. Это сведения не из интернета, а из самых первых рук.

Это об очень многом говорит, так как раньше до такого опустится им бы и в голову не пришло. Кроме того, странно было бы, если бы они не использовали свой админресурс. А выборы в некоторых республиках - вообще очевидный фарс, даже если не знать о том, как они проводились.

Пора бы уже призвать власти к порядку. Чтоб однажды не допустить настоящего бунта - в этом он абсолютно прав.

И хто Ж бы это призвал их ? Вы ? ЦРУ ? Марсиане?

6. Вверх #40105
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

И хто Ж бы это призвал их ? Вы ? ЦРУ ? Марсиане?

Речь вообще-то о митингующих. Да, во власти люди с крепкими нервами, но всё же... это лучше, чем ничего вообще.

7. Вверх #40106
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А те, кто организовывает нашистов, противопоставляя их собственному народу, не идиоты?
    Для тех, кто продолжает сидеть в проржавевшем украинском танке - пара тысяч москвичей это мизерная часть россиян, которая не поддержана большинством народа и потому является не более чем маргинальной частью недовольных. Они собрали свои 3% и пусть успокоятся - проигрывать нужно с достоинством.

8. Вверх #40107
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А у меня подобный бред:

Понятное дело, что любой разумный человек верит написанному в интернете.
    взывает только сочувствие...

Вы просто не поняли - автор поста иронизировал над молодым человеком.

9. Вверх #40108
    User banned
    У нас, в Петрозаводске, "Единая Россия" раздавала водку в день выборов. - Я о таких технологиях уже не слышал лет 10, с конца 90-х, тогда - да - это было модно. Это сведения не из интернета, а из самых первых рук.
    Либо Вас разводят, как лоха, либо это банальная провокация, как и все эти вбросы разнообразных предвыборных инструкций, указивок, фальшивых бюллетеней и прочий бред. ЕР не нужно прибегать к таким грязным методам, т.к. у них реальной альтернативы сейчас нет и большинство (в стране, а не во фрондирующих "столицах") все равно за них.

10. Вверх #40109
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Для тех, кто продолжает сидеть в проржавевшем украинском танке - пара тысяч москвичей это мизерная часть россиян, которая не поддержана большинством народа и потому является не более чем маргинальной частью недовольных. Они собрали свои 3% и пусть успокоятся - проигрывать нужно с достоинством.

У нас в Петрозаводске тоже проводят пикет. - Абсолютно нормальная гражданская реакция на произвол властей. Я бы их маргиналами не спешил бы называть.

11. Вверх #40110
    User banned
    Либо Вас разводят, как лоха, либо это банальная провокация, как и все эти вбросы разнообразных предвыборных инструкций, указивок, фальшивых бюллетеней и прочий бред. ЕР не нужно прибегать к таким грязным методам, т.к. у них реальной альтернативы сейчас нет и большинство (в стране, а не во фрондирующих "столицах") все равно за них.

Кто меня разводит? Собственный ребенок, после моего допроса с пристрастием - когда, кто и где? - Не смешите хоть.

Надо защищать ЕР, я уважаю Вашу позицию, но это надо делать не отрицая всё подряд. А иначе это уже не полемика, а голая пропаганда...

12. Вверх #40111
    User banned Аватар для magentis
    Сколько бутылок в руки ?

13. Вверх #40112
    User banned
    Тогда чего так бздите? 50 000 ментов и вояк по Москве.)))

14. Вверх #40113
    User banned
    У нас в Петрозаводске тоже проводят пикет. - Абсолютно нормальная гражданская реакция на произвол властей. Я бы их маргиналами не спешил бы называть.
    Я не против реакции, я за то, чтобы вышли, помитинговали и пошли спокойно домой, если народ их не поддерживает, а не приволокли ржавые бочки, как некоторые наши соседи, и начали устраивать туземные пляски, мешая остальным горожанам.

15. Вверх #40114
    Тогда чего так бздите? 50 000 ментов и вояк по Москве.)))
    Так их и так вроде 80 тыс. чел. - численность московской полиции

16. Вверх #40115
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сколько бутылок в руки ?

Вот это не могу сказать... не уточнял, да и не уверен, что она видела. Стояла машина, в день выборов, с надписью "Единая Россия" и всем желающим раздавали - это факт.

17. Вверх #40116
    User banned
    Тогда чего так бздите? 50 000 ментов и вояк по Москве.
    Затем, чтобы не было такого бардака и борделя, как у вас. Мы уже привыкли к спокойной жизни и нам вас жаль.

18. Вверх #40117
    Речь вообще-то о митингующих. Да, во власти люди с крепкими нервами, но всё же... это лучше, чем ничего вообще.
    Это о каких митингующих вы говорите? О тех црушных провокаторах?

19. Вверх #40118
    Вот это не могу сказать... не уточнял, да и не уверен, что она видела. Стояла машина, в день выборов, с надписью "Единая Россия" и всем желающим раздавали - это факт.
    В наш информационный век можно было бы и сделать фото синих единороссов, раздающих пьющему электорату водяру.
    Забавно было бы. А то словеса, словеса...

20. Вверх #40119
    User banned
    Ну, собственно, я так и думал - типичная провокация, если было, или типичный развод, если не было. Могли бы и сами догадаться, что с т.з. ЕР было бы верхом кретинизма поставить такую машину в полном партийном антураже и в открытую заниматься нарушением закона.

21. Вверх #40120
    User banned
    ЕР не нужно прибегать к таким грязным методам, т.к. у них реальной альтернативы сейчас нет и большинство (в стране, а не во фрондирующих "столицах") все равно за них.

В Карелии - 32,26% от всех проголосовавших.

Ответить в теме
Страница 2006 из 8517 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права