Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2005 из 8518 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40081
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #40082
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Та, собираются по 100 тел (Владик 150, Хабаровск 300, Чита 150, Ростов 300), однозначная перемога.

И на закуску вот еще один массовый митинг, как отметили демократические СМИ, собралось аж 1000000 человек

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #40083
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    С этим так же, как и с тем. Нет?
    Власть использует молодняк в своих целях, Селигер, наши, ваши и прочее. Никого это не парит, это называется патриотическое воспитание молодежи))) А призыв прийти на митинг и отстоять свое право на волеизъявление воспринимается как провокация. Странно.

5. Вверх #40084
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А призыв прийти на митинг и отстоять свое право на волеизъявление воспринимается как провокация. Странно.
    А вы гарантируете, что все они вернуться с этого мероприятия живыми, и никого из них не захотят сделать очередным знаменем посмертно? Не? Вот и я - не. По-этому и против детей на такого рода шоу...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #40085
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А вы гарантируете, что все они вернуться с этого мероприятия живыми, и никого из них не захотят сделать очередным знаменем посмертно? Не? Вот и я - не. По-этому и против детей на такого рода шоу...
    Или их смолоду воспитывать ГРАЖДАНАМИ свободного общества, или они будут бессловесными рабами у кучки ворья.

7. Вверх #40086
    User banned
    Или их смолоду воспитывать ГРАЖДАНАМИ свободного общества, или они будут бессловесными рабами у кучки ворья.
    Вот ты лично,как отец,благословил бы собственную дочь на участие в подобном мероприятии? Да или нет?

8. Вверх #40087
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    1. А я как раз уверен в таком вторжении, но на второй фазе. А первая фаза могла бы быть вполне "твиттерной". Именно твиттерную фазу сейчас и тестируют, но не обзательно собираются использовать.

2. И главное. Ну а где же Ваша логика? - Если имеется (пусть даже совсем не действенный, но грязный) один такой пример, то логично предположить, что всё другое тоже не постановка, тем более, если Вы смотрели эти ролики - там указаны участки, фамилии, задействована нехилая "массовка", талантливые "актеры". Неужели всё равно верите, что всё это постановка на деньги американцев?

3. Насчет "но это лучше, чем опять расстащить страну немцовыми, каспаровыми". - Уже не катит. Точно так же, как и марсианская угроза. Теперь под эту песню нас будут всю жизнь заставлять терпеть беспредел и наглеж?

4. Дело не в инвестициях. Даже не в том, что они там держат деньги, что при СССР считалось бы безумством и предательством. Дело в том, что они все десять лет говорили про диверсификацию и ничего не сделали. Предвидя реплики патриотов сразу оговорюсь - это признано и Медведевым и Путиным, только под стыдливым "недостаточно сделано", так же они говорят про всё остальное, проще, результатов - нуль.

5. Кого вижу? - Людей на самом деле более честный и умных, чем Путин, очень много. И, еще раз - дело даже не в Путине, а в классе, который его выдвинул и которому он верно служит... или обслуживает.

Показать скрытый текст
    Вот, кого, например:
    1. Согласна
    2 Ролики составлялись, конечно, профессионалами.. И если последует опровержение одного или двух,то это неважно.. Главное-зародить сомнение и повторять ложь как можно чаще.. Тогда она "становится правдой".. Уж если они не постеснялись выдать погромы в Греции за события в России,то о чем здесь вообще можно спорить?
    3 Вы знаете,я бы согласилась терпеть всю жизнь,но сохранить Россию..) Нельзя выходить на улицу под руководством врагов России.. Нужно искать другие пути.. А пока не нашли-терпеть..
    Я и против "Дня гнева" на Украине выступала,потому что их организовывали нацики..
    4 Не совсем поняла,о какой диверсификации идет речь..
    5
    Леони́д Григо́рьевич Ивашо́в (род. 31 августа 1943(19430831), Фрунзе, Фрунзенский район, Ошская область, Киргизская ССР) — российский военный и общественный деятель, специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Генерал-полковник (в запасе с 2001), Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук (1998), профессор кафедры международной журналистики МГИМО. Бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001). Член Союза писателей России. 6 декабря 2011 года заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ[1].
    В 1964 году окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище, в 1974 году — Военную академию им. М. В. Фрунзе. С 1976 года служил в центральном аппарате Министерства обороны СССР, был помощником министра обороны СССР маршала Д. Ф. Устинова. С 1987 года — начальник управления делами Министерства обороны. В 1992—1996 годах — секретарь Совета министров обороны государств СНГ; с августа 1999 года — начальник штаба по координации военного сотрудничества государств — участников СНГ. В 1996—2001 годах — начальник главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны.
    Является последовательным противником расширения НАТО на восток. В 2002 году основал и возглавил Военно-державный союз России. Член Высшего офицерского совета России. В ноябре 2006 года избран председателем монархическойСоюз русского народа», что вызвало раскол в организации (радикальная часть организации не признала его, назвав избрание «провокацией спецслужб»[2]).
    Постоянный автор газеты «Завтра». Сочиняет стихи.
    Живёт и работает в Москве.
    Имеет государственные награды СССР, России, Югославии и других стран

---

Неплохая кандидатура.. Cтароват,правда..Здоровье может подвести..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #40088
    Воспитывать можно по разному, без риска для жизни.
    К примеру, я уверен на 150%, что все, находящиеся на митингах против воров, сами давали и брали взятки. Я уверен, что все они там, преследуют конкретные экономические цели. Свобода и равенство и братство - для лохов и детей, у которых гормональный фон приводит к безбашенности и не способности критически оценивать обстановку...

10. Вверх #40089
    User banned
    На такого рода мероприятиях невозможно 18-летним и младше что то "воспитать" ,акромя чувства толпы. В толпе эти малолетки как раз и будут бессловесными исполнителями у кучки "политиканов". Вообще считается, что в целом интеллект толпы сравним с интеллектом самого низкоинтеллектуального члена этой толпы, обратно не бывает. И это относится не только к малолеткам , но и к зрелым людям.

11. Вверх #40090
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще ситуация разрешается просто - власть должна согласовать с оппозицией перечень округов, где надо переголосовать и объявить об этом народу. Призвать лидеров партий обратится к избирателям.

И только на следующий день после этого жестко, максимально жестко, подавить выступления.
    Думаю,так и будет..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #40091
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Вот ты лично,как отец,благословил бы собственную дочь на участие в подобном мероприятии? Да или нет?
    Малолетнюю-нет, но взрослая девушка-студентка сама в праве решать. (кстати, еще скорей я не пустил бы своего ребенка на провластную акцию)

13. Вверх #40092
    Кстати, в СССР не было воспитания на митингах протеста против власти, а совковое воспитание до сих пор искоренить не можете...

14. Вверх #40093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Моя гражданская позиция: почему я буду на площади 10-го декабря
    Перевожу:

В течение последних нескольких дней я услышал и прочитал самые разные мнения о происходящих событиях, прочувствовал очень противоречивые чувства различных людей: радость, опасения, надежду, страх за будущее, отрицание, ожидание перемен, цинизм, скепсис, воодушевление… Всего этого было достаточно для меня, чтобы и выработать отношение к ситуации и осознать наконец своё место в ней.
    Я не способен к аналитическому мышлению. Свою политическую позицию я формирую на основе эмоции и исходя из наблюдений за "противоречивыми чувствами различных людей".

Должен сказать сразу, я НЕ руководствуюсь какими-либо из прочувствованных мною эмоций.
    К сожалению, я не вижу, что именно ими и руководствуюсь.

Я молод, и у меня активная позиция
    Делать мне нечего, клубы и тусня надоели, в институте личностно-ориентированное образование в связи с которым учебу отменили. В общем, мне некуда девать свою энергию.

Я принимаю участие в акции протеста против фальсификации выборов, а не в бунте.
    Я против фальсификации выборов. Мне о фальсификации рассказали в интернете. Понятное дело, что любой разумный человек верит написанному в интернете.

Протест – это предупреждение власти: так больше нельзя, мы понимаем, что и зачем вы делаете, и нас это не устраивает.
    Я малолетка, которая для общества не сделала ещё ничего. Я 18 лет сижу на шее общества, папа-мама меня кормят, одевают, обувают, отправили в институт. В институте меня научили слову "абстрагирование" и я осознал себя Личностью, которой все должны. Поэтому я готов высказывать свои претензии всем подряд невзирая на последствия.

я иду поддержать принципы успешного взаимодействия власти и общества, без которого государство обречено, а общество неизбежно пострадает в хаосе распада государственности
    Я умный. Мне в мои 18 лет совершенно очевидно, как должны взаимодействовать власть и общество. Я иду рассказать тупорылым дядькам , находящимся при власти десятки лет и не понимающим природы взаимоотношения общества и государства, как и что надо делать правильно.

Я прекрасно понимаю, что мою протестную активность могут использовать организаторы мероприятий, лидеры тех или иных движений, цели которых могут отличаться от моих. Скорее всего, так и будет.
    Я отдаю себе отчет в том, что мои действия могут использоваться другими людьми в каких угодно целях. Например, в целях развала моего государства. Но это неважно, потому что в интернете мне рассказали о фальсификациях, а поэтому так дальше нельзя и надо же что-то делать.

«Пошумите и помитингуете, а что дальше?». Я не могу дать ответа на этот вопрос.
    Я понятия не имею, к чему приведут мои действия, но я готов их осуществить, потому что я молод и активен.

К сожалению, прошедшие годы научили меня не верить в разум нашей власти
    В разум действующей власти я не верю, а в свой - верю. Я понятия не имею, к чему приведут мои действия, мне неважно как, кем и в каких целях мои действия будут использованы, но я верю в свой разум. Я очень разумный человек. Я даже два варианта возможного развития событий накидал.

Если Вам близка моя гражданская позиция, прошу перепостить этот текст.
    Если вам тоже нечего делать и чихать на последствия, присоединяйтесь ко мне.

15. Вверх #40094
    User banned
    Малолетнюю-нет, но взрослая девушка-студентка сама в праве решать. (кстати, еще скорей я не пустил бы своего ребенка на провластную акцию)
    Значит,скорее нет,чем да.И я практически убеждена,зная твоё отношение к дочери,что ты бы с ней,будь она студенткой,провёл бы серьёзную разъяснительную работу в лучшем случае,потому что дорожишь ее здоровьем и жизнью и можешь предположить,ЧЕМ подобные акции могут закончится.Так какого же фига ты возмущаешься,путь неуклюжей,но попыткой оградить детей? И не важно...митинг "за" или "против". Детей и молодежь на них используют в качестве статистов..и это при благоприятном стечении обстоятельств.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 10.12.2011 в 11:28.

16. Вверх #40095
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Перевожу:

Если Вам близка моя гражданская позиция, прошу перепостить этот текст.
    Если вам тоже нечего делать и чихать на последствия, присоединяйтесь ко мне.
    Угу..
      Показать скрытый текст
    прообраз

17. Вверх #40096
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Значит,скорее нет,чем да.И я практически убеждена,зная твоё отношение к дочери,что ты бы и с ней,будь она студенткой,провёл бы серьёзную разъяснительную работу в лучшем случае,потому что дорожишь ее здоровьем и жизнь и можешь предположить,ЧЕМ подобные акции могут закончится.Так какого же фига ты возмущаешься,путь неуклюжей,но попыткой оградить детей? И не важно...митинг "за" или "против". Детей и молодежь на них используют в качестве статистов..и это при благоприятном стечении обстоятельств.
    Да это ж очевидно...То москальские дети..их не жалко..

18. Вверх #40097
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    2 Ролики составлялись, конечно, профессионалами.. И если последует опровержение одного или двух,то это неважно.. Главное-зародить сомнение и повторять ложь как можно чаще.. Тогда она "становится правдой".. Уж если они не постеснялись выдать погромы в Греции за события в России,то о чем здесь вообще можно спорить?

....

3 Вы знаете,я бы согласилась терпеть всю жизнь,но сохранить Россию..) Нельзя выходить на улицу под руководством врагов России.. Нужно искать другие пути.. А пока не нашли-терпеть..

....

4 Не совсем поняла,о какой диверсификации идет речь..

....

монархической Союз русского народа

Неплохая кандидатура.. Cтароват,правда..Здоровье может подвести..

1. Сейчас ЦИК попросил эти ролики проверить - пока рано такое утверждать, да еще безапелляционно.

2. Терпеть всю жизнь не получится - это утопия. Так как если бы этих акций протеста не состоялось, то выборы президента были бы вообще ужасным фарсом. Тогда бы власть стала народ считать за абсолютный скот. - 100%. То есть, в таких вещах статус кво соблюсти не удается - одна из сторон начинает обычно борзеть до беспредела, особенно это касается олигархической власти, которая уже по природе своей античеловечна.

3. Речь идет о диверсификации экономики. Не проведя её, а её так и не думают проводить, власть по сути уничтожает страну, так как на обслуживание сырьевого сектора нужно не так и много людей - миллионов 40. И кроме того, это обрекает страну на абсолютную зависимость и даже внешнее управление.

4. Спасибо за информцию. Нет, это абсолютно негодный кандидат - теперь я это понял.

19. Вверх #40098
    User banned Аватар для magentis
    В Москве санкционирован митинг на 30 тыс. чел.
    Интересно, придут ли все интернет-герои из соцсетей ?
    Пока же открытие митинга задержалось - товарищей не набралось. Ждут.
    http://www.lenta.ru/news/2011/12/10/move/

20. Вверх #40099
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Я принимаю участие в акции протеста против фальсификации выборов, а не в бунте.
    Я против фальсификации выборов. Мне о фальсификации рассказали в интернете. Понятное дело, что любой разумный человек верит написанному в интернете.

У нас, в Петрозаводске, "Единая Россия" раздавала водку в день выборов. - Я о таких технологиях уже не слышал лет 10, с конца 90-х, тогда - да - это было модно. Это сведения не из интернета, а из самых первых рук.

Это об очень многом говорит, так как раньше до такого опустится им бы и в голову не пришло. Кроме того, странно было бы, если бы они не использовали свой админресурс. А выборы в некоторых республиках - вообще очевидный фарс, даже если не знать о том, как они проводились.

Пора бы уже призвать власти к порядку. Чтоб однажды не допустить настоящего бунта - в этом он абсолютно прав.

21. Вверх #40100
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Угу..
      Показать скрытый текст
    прообраз
    Где взяли? Лично я получил такое году в 90-м, но там хотя бы Тухачевский получил его в 37-м
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 2005 из 8518 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права