Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20046 из 22853 ПерваяПервая ... 19046 19546 19946 19996 20036 20044 20045 20046 20047 20048 20056 20096 20146 20546 21046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 400,901 по 400,920 из 457048
  1. Вверх #400901
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    прочитала, и...как в том анекдоте "чуть не упала с кровати")

Летчица Савченко будет первым номером в списке ВО «Батькивщины»

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/14/7037720/?attempt=1
    капец...уроды. БЛин..теперь каждый будет перетягивать на себя одеяло - брать тех людей, на которых равняются люди.
    И да, если Савченко согласится на эту "должность", то лично для меня..она из разряда героинь быстро перейдёт в разряд проплаченных марионеток, которая вот так легко может продаться.

2. Вверх #400902
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    меня интересует, почему миссия обсе не находится постоянно возле аэропорта. ведь ребята там, по сути, смертники. ополченцы им сказали давно, что они больше всего дошкуляют городу. основные удары наносились по боевикам именно оттуда. почему же за все перемирие не решили вопрос их ротации, спасения при помощи гуманитарных грузовиков каких, красного креста, обсе? это ужасно, что на фоне непрекрщающихся штурмов этого объекта идет сегодня инфа о списках, кто от кого, в какой блок и позаблок. меня это просто бесит. удар, батькивщина, порошенковцы не стали бы одним блоком там в донецке, учитывая,что режим перемирия и их сильно больно не будут бить. зато народ зауважает.
    Сейчас на Донбассе находится 59 членов миссии, они работают в Донецке, Луганске, Краматорске и Мариуполе. Где еще необходимы наблюдатели ОБСЕ?

— Расширение географическое и количественное – это связанные вещи, потому что эти 50 человек мониторят только 15 точек, их по 3-4 человека на точку. А для того, чтобы обеспечить реальное представление ОБСЕ касательно уровня нарушения договоренностей – нужно закрывать сотню точек. Прежде всего, по границе Украины и России, а также по границам тех районов, где бои не происходили, но теоретически могут быть объектом атаки боевиков.

Насколько, на ваш взгляд, безопасной будет работа представителей ОБСЕ?

— Быть в зоне боевых действий опасно, но, насколько я понимаю, это преимущественно военные эксперты, люди, которые имеют определенную подготовку и выбрали свой жизненный путь, связанный с военными делами, и поэтому они привыкли рисковать.

Почему именно сейчас заговорили о географическом расширении присутствия? Ведь конфликт продолжается уже не первый месяц.

— Во-первых, сейчас наблюдается некоторое затишье. То есть уровень безопасности относительно возрос. А во-вторых, здесь есть альтернатива – продолжать вводить экономические санкции, а Европа этого не очень хочет, и НАТО тоже не очень хочет воевать в Украине, или вот таким, немножко альтернативным способом увеличить присутствие наблюдателей и давить на Россию путем обнародования фактов, когда боевики нарушают перемирие.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #400903
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Так они по другим партейкам разбрелись)) какой "аминь"?
    правильно

4. Вверх #400904
    Частый гость
    Из российских теленовостей исчезла киевская "хунта", узнали СМИ

Воскресенье, 14 сентября 2014 г.

время публикации: 11:33
    последнее обновление: 12:04

Из российских теленовостей исчезла киевская "хунта", констатировал журналист "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев, основываясь на данных сервиса мониторинга СМИ "Медиалогия" , который умеет подсчитывать число упоминаний различных терминов и лиц в новостях. С 4 сентября "Медиалогия" на центральных телеканалах не зафиксировала ни одного упоминания "хунты", отметил Варфоломеев. Еще накануне термин упоминался пять раз.

Впрочем, судя по данным поиска, на "Первом канале" "хунту" последний раз 10 сентября вспоминает Михаил Леонтьев в своей программе "Однако". А на НТВ поиск выдает лишь результаты, датированные концом августа, как и на сайтах телеканалов ВГТРК.

Тема начала широко обсуждаться в Рунете после того, как ресурс "Спутник и погром" выложил на странице в Facebook, данные о том, что на ВГТРК пришли новые "блоки": 4 дня назад президента Украины Петра Порошенко запретили называть "преступником", а бывшего главного военного руководителя сепаратистов Игоря Стрелкова вообще нельзя показывать. Также рекомендуется избегать названий "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" - лучше говорить "Донецкая область" и "Луганская область". Сообщение через свой Twitter растиражировал депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

16 ч. · отредактировано · .

Меж тем, сотрудник ВГТРК сообщает пугающие новости:

"Уже 4 дня Порошенко по ТВ нельзя называть преступником, а Стрелкова нельзя показывать уже неделю - еще до пресс-конференции. Про Порошенко в среду было такое указание, типа "мы понимаем, что вас остановить сложно, но остановитесь, теперь он партнер и там Владислав Юрьич уже три недели в Киеве". Плюс "Донецкая и Луганская области" вместо привычных уже ДНР и ЛНР. Ну и прямой запрет на слово "хунта".

5. Вверх #400905
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    капец...уроды. БЛин..теперь каждый будет перетягивать на себя одеяло - брать тех людей, на которых равняются люди.
    И да, если Савченко согласится на эту "должность", то лично для меня..она из разряда героинь быстро перейдёт в разряд проплаченных марионеток, которая вот так легко может продаться.
    вот на кой Наде это нужно?

6. Вверх #400906
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Кстати, шо лучше: "Меркава", "Леопард", или "Абрамс"?
    ЗДЕСЬ можете немного почитать о лучших танках.
    Rizalo vashi kapci!

7. Вверх #400907
    вот на кой Наде это нужно?
    появляется вполне логичный вопрос: "а кто-то её вообще спрашивал"? По сути туда к ней пробраться и общаться на эту тему мало кто мог....

8. Вверх #400908
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ну и кто будет определять для человека "достойные его впечатления"? Политика партии? И политика партии будет определять что есть истинно человеческие отношения? Что, опять привыкать ходить строем? Верховенство права - таки да и не декларативное, а дальше оставьте человека в покое. Предоставьте человеку право на свободу, возможность выбирать своё собственное отношение к данной ситуации.
    В топку Маркса с его трактовкой нравственности.
    Читаем Сартра - человек является единственным источником, критерием и целью нравственности.

Любые ценности, в том числе и моральные, лишены объективного критерия. «Моя личная свобода является единственной основой ценностей... Бытие ценностей держится на мне». Основополагающим критерием нравственности является соответствие сознания человека именно его собственному, «подлинному» сознанию (аутентичность) - пользуясь своей свободой, будь самим собой. Аутентичность означает свободное становление, отрицание любой наличной действительности, спонтанный выход за собственные пределы, полноту ответственности за свои действия.

«Неподлинно существующий» человек пребывает в «дурной вере», у него нечистая совесть, так как он перекладывает ответственность за свои поступки на природные или социально-исторические закономерности. Таким образом, «подлинное существование» понимается как результат осознания человеком своей жизненной ситуации и ответственного к ней отношения. У морали обязанность только одна - готовность сознаться, готовность отвечать за все.

Сердцевина системы отношений - личность, она первична. Система общественных отношений вторична. Взаимосвязь этих отношений отражается тезисом: «Вся историческая диалектика покоится на индивидуальной практике». Поэтому любые формы социального существования, подчинение «диктатуре публичности», коллективные действия являются неаутентичными.
    что же такое личность?

http://gzvon.lg.ua/biblioteka/kafedra_filosofii/libph/ilyenkov/ilyenkov/texts/phc/personaa.html

9. Вверх #400909
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Нашел на экономическом форуме. Кому интересно - Луганда, взгляд изнутри.
    Неужели есть вменяемые люди, которые хотят того же в Одессе? Или найдутся наивные, которые верят в то, что "все будет по любви"?
    --- Набрел на страничке Луганска вконтакте. ---
    Почитал отзывы о поездке в Луганск и понял что я не в том городе живу. Девочка радуется миру и порядку что везде метут улицы, что разрушений особых не видно...
    Порядок не в том, что метут. А если не будут мести – всё, уже нет мира что-ли? У вас что мозг вообще отказывается картинку воспринимать? Ну так езжайте на квартал Южный, посмотрите на дом с 4я уцелевшими квартирами из 36. Посмотрите на уничтоженную школу №51. Зайдите на улицу Очаковскую, на Победоносную напротив кв.Героев Сталинграда, сходите на городок Щорса. Да мало ли где в Луганске люди жилья лишились. А ещё сходите на перекрёсток Королёва и Будённого – пусть души погибших людей расскажут как они «сходили за хлебушком». Вас цены в магазинах устраивают? Тогда вы наверное имеете возможность деньги в банкомате снимать которые вам в качестве зарплаты родное предприятие начислило? Ну, вы молодец. Вы один такой - МАЛАДЕЦ. Потому как весь Луганск работы не имеет, зарплату не получает, пенсию никому не носят. Слава ЛНР за такую ситуацию! Спасибо ЛНР за разграбленные ПОЛИПАК, ЛМЗ, ЛЭМЗ, за разворованный и сожженный Автоклапан, за разворовываемый Центрокуз, за вскрытые дома, за отобранные машины, за бензин в 3х местах по 20 гривен, за яйца по 20 грн., за то что зимовать будем с плёнкой на окнах вместо стёкол – двойной респект.
    Особо спасибо Плотницкому за гарантии неприкосновенности частной собственности и за отжатые на следующий же день дома на Буревестнике. Спасибо за обдолбаных «ополченцев» выгребающих у меня из карманов последние 50 гривен. Особая благодарность за урок моему 9 летнему сыну – он теперь миномётный выстрел от гранатомётного отличает с первого раза. Мой сосед будет до конца жизни благодарить болотовских подонков за исчезновение 19 летней дочери – пошла через дорогу за хлебом и исчезла, как оказалось сама надела мешок себе на голову и залезла в багажник машины с вооружёнными людьми.

Где б*** ВСЁ ХОРОШО??? Там где метут??? Так не срите чтобы не надо было мести.
    Я в Луганске всю оккупацию, не уезжал ни мае, ни в остальные месяцы.
    Выехал первый раз за 4,5 месяца сегодня потому что лекарств нет у матери – нашёл аж в Северодонецке. Пережил все ужасы ночных обстрелов от ***, и только те, кто не видел как ебаши ГРАД с белой горы на Павловской по городу будут рассказывать фантазии про переодетых нацгвардейцев. У вас из двора-колодца 9ти этажек гаубица стреляла? НЕТ? Зря – вы много потеряли. Я видел как лугандоны стреляют с рынка ЛЕНКОМА по Южному и Заречному, я видел как укуренный «ополченец» стреляет из автомата в ГАДЖИ на Героев Сталинграда, как вскрывается на Нечуй-Левицкого заправка, как чечены на овощных рядах у МИЗЕРА бьют прикладом в лицо продавщицу косо на них посмотревшую. Кто-то спрашивает как могут они стрелять сами по себе? По себе говорите? Почему тогда попадания только по мирным людям. Вода у лугандонов как была так есть, свет украденные генераторы работающие на украденном же бензине дают. Жрачку они просто тырят, свет и вода есть, девок на улице схватят и в машину забросят. Рай для садиста и убийцы.
    Я был на вскрытых оптовых складах, видел рабов которые выгружают пизженый товар в магазин СТАХАНОВСКИЙ что на Косиора, видел избитых мирных граждан после ночи проведённой в подвалах на заводе Ленина. Я вместе со всеми черпал воду из луж и купался во время дождя под ливнёвкой у ГЕРМЕСА на Ленкома. Вместе с бабушками с кравчучками ездил за водой на Ольховку на Достоевского и также стоял за водой на Короленко когда с соседней улицы бил миномёт по улице Шахтёрской а сепары торгующие бензином в 20 метрах даже не реагировали на выстрелы – а зачем реагировать когда миномёт то их.

Блондинки и блондины пишут что в город можно возвращаться.
    Куда возвращаться – к отсутствующей работе, опасности быть погруженным в машину с мешком на голове, неработающим аптекам, очередям за водой, вечерам при свечах, мобильной связи на соседней улице, к ебанутым ценам на продукты и деньгам которые заканчиваются-заканчиваются-заканчиваются. Если у вас прихватит аппендицит – приготовьте 500 долларов для Володи Климова + оперирующему персоналу и отправляйте кого-нибудь в Счастье за лекарствами. Если у вас заболит зуб – готовьтесь его удалять по цене протезирования, обезболивающее не забудьте раздобыть. Почему удалять – да потому что никто лечить не будет – света нет, поставщики разъехались, врачи следом за ними. Вернуться и повести ребёнка в школу без окон с плёнкой на рамах, с неработающим отоплением, туалетом, столовой. Не надо пи** про то что всё есть и радоваться что везде метут. Поживите в Луганске с мая по сегодня, посидите в подвалах, постойте в очередях за водой и хлебом, побегайте от выстрелов в течении всего дня якобы «нацгвардии» из посадки за домом. Теперь задумайтесь что в городе те же люди из-за которых вы уехали в мае-июне (а тогда даже и не стреляли), что у вас в Луганске престарелые мама-папа, дом-квартира-машина, собака-рыбки, когда-то была работа, у детей школа-бассейн-танцы. И всё это было! И это называется всё хорошо? Хорошо что обещают последние 3 месяца пенсию в рублях по курсу 1 к 1? – это между прочим 1/3 от той что была до этих ушлёпков из ЛНР, не верите – читайте новости лугандонов. Хорошо что обещают дипломы ВУЗов ЛНР? – и куда эти дипломы всунуть? Обещают протянуть свет из РФ – ну это вообще смешно учитывая продолжительность этих обещаний, про техническую невозможность этого в принципе – вообще сказать нечего, я как раз знаю о чём говорю в силу работы. Обещают-обещают-обещают.
    Возьмите любое обещание и напишите на листочке хотя 3 условия для его выполнения.
    Для пенсий: 1 – начислить (пенсионный не работает); 2 – перечислить (казначейство не работает, все базы находятся у украинских властей); 3 – выдать (ни почта ни банки не работают и не будут работать – деньги любят тишину).
    Для образования: 1 – открыть школы (вода? свет? столовая? отопление? ремонт? учебники?); 2 – учителя (собрать их по городам и весям и убедить выйти на работу, платить зарплату – чем и как?); 3 – обеспечить безопасность детей при нынешнем количестве вооруженных и неадекватных людей с оружием на улицах. Ещё желательно обеспечить родителей детей работой и зарплатой.
    Можно продолжать до бесконечности – опереточное правительство не в состоянии обеспечить самостоятельно выполнение ни одного своего обещания. Путин ВАМ поможет? Я не психиатр – из мира иллюзий выводить не могу. Пишите, говорите что угодно – только не забудьте поговорить об этом в ноябре. Время всё лечит – и в этот раз вылечит тех у которых ВСЁ ХОРОШО.
    Горожане возвращаются за вещами, поддавшись на угрозы отжима жилья, для того что бы привезти оставшимся родственникам лекарства-продукты-деньги. Возвращаются для того что бы уехать. Жить, учиться, работать в Луганске ОПАСНО до тех пор, пока у власти садисты и убийцы с россией в голове вместо мозгов.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #400910
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    появляется вполне логичный вопрос: "а кто-то её вообще спрашивал"? По сути туда к ней пробраться и общаться на эту тему мало кто мог....
    Просто Юля используя имя Савченко хочет привлечь к себе внимание ...а саму Савченко может действительно и не спрашивали...Юля как и Пу не угомоняется до последнего...

11. Вверх #400911
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Народ, это же хорошо.
    я думаю в таком ключе, все партии демократической направленности скорее всего попадут в Раду, наших военных патриотов они все ставят в первых пятёрках-десятках. Так что за какую бы партию каждый из нас не голосовал, мы знаем, что 100 % туда попадут пару десятков новых, патриотично настроенных, доказавших свою позицию не в политике, а делом, человек.
    Какая разница от кого? Думаю, потом прошедшие от разных партий, такие ребята организуют в Раде какой-то блок, скорее всего неформальный, который будет движком изменеий, потому что они объединены "кровью", освободительной борьбой. И они то точно боролись в ато не за парламенское кресло, уверенна, их ценности выше. Сейчас реальный шанс протолкнуть во власть совесть и мораль страны. Пусть себе на этом пиарятся, те кто итак туда пройдёт. Если они сейчас вынуждены разбавить свой состав героями, то нам как обществу это на руку!

12. Вверх #400912
    Волонтер форума
    Сегодня я стою для сбора помощи нашим солдатам на "Метро" Поселок Котовского с 17:00 (может чуть опоздаю) и до 21:00.
    093 80 89 925 Саша
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

13. Вверх #400913
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Нашел на экономическом форуме. Кому интересно - Луганда, взгляд изнутри.
    Неужели есть вменяемые люди, которые хотят того же в Одессе? Или найдутся наивные, которые верят в то, что "все будет по любви"?
    а ссылку можно?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #400914
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Народ, это же хорошо.
    я думаю в таком ключе, все партии демократической направленности скорее всего попадут в Раду, наших военных патриотов они все ставят в первых пятёрках-десятках. Так что за какую бы партию каждый из нас не голосовал, мы знаем, что 100 % туда попадут пару десятков новых, патриотично настроенных, доказавших свою позицию не в политике, а делом, человек.
    Какая разница от кого? Думаю, потом прошедшие от разных партий, такие ребята организуют в Раде какой-то блок, скорее всего неформальный, который будет движком изменеий, потому что они объединены "кровью", освободительной борьбой. И они то точно боролись в ато не за парламенское кресло, уверенна, их ценности выше. Сейчас реальный шанс протолкнуть во власть совесть и мораль страны. Пусть себе на этом пиарятся, те кто итак туда пройдёт. Если они сейчас вынуждены разбавить свой состав героями, то нам как обществу это на руку!
    Совершенно верно!!!! Другого шанса у ребят может и не быть. Выборы это большие деньги, сумашедший пиар и нужно быть реалистами без этих двух составляющих ребята в Раду не попадут.

15. Вверх #400915
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    удачи и самореализоваться

кстати. когда в конце 80-х писал диплом на тему : "Казарменный коммунизм как форма превращенная общественных отношений : система образования в СССР в 1929-33 годах", и искал альтернативу, от которой в СССР отказались в 29 году - политехническое образование , тогда же познакомился с програмой Масачусетского технологического. и какое же было тогда удивление, что "Грюндгриссе" - черновой вариант Капитала Маркса там изучают в качестве спецкурса.А у нас эта работа Маркса , хотя она спокойно себе была изложена в ПСС, не просто не была рекомендована к изучению, за ее изучение некоторых студентов чуть не исключили .
    Ну наконец-то РАСШИФРОВАЛСЯ. А мы тут убогие все ни как не догадаемся, чего несешь и откуда.. ЗАЧЕТ получил или до сих пор защита диплома продолжается?

16. Вверх #400916
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а ссылку можно?
    На страницу вконтакте? Сообщение было полностью таким, как я его процитировал. Без ссылки. Но! Как оказалось, все легко гуглится. Поэтому можно.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #400917
    Если это поможет вытащить Надю из тюрьмы почему бы и нет? Юлька хитрая баба, а какой международный общественный резонанс, Россия держит в заложниках украинского депутата.

18. Вверх #400918
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!!!! Другого шанса у ребят может и не быть. Выборы это большие деньги, сумашедший пиар и нужно быть реалистами без этих двух составляющих ребята в Раду не попадут.
    а еще мы знаем "с кем поведешься..."(с)
    тем более, если в роли вампира выступает сама ЮВТ
    Последний раз редактировалось Всемила; 14.09.2014 в 15:25.

19. Вверх #400919
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Народ, это же хорошо.
    остаётся на это надеяться. А также на то, что власть не вскружит голову новым избранникам.

20. Вверх #400920
    а еще мы знаем "с кем поведешься..."
    тем более, если в роли вампира выступает сама ЮВТ
    А если учесть, что мы воюем самим Мордором, то в арсенале у нас должны быть разнообразные сказочные герои.

Закрытая тема
Страница 20046 из 22853 ПерваяПервая ... 19046 19546 19946 19996 20036 20044 20045 20046 20047 20048 20056 20096 20146 20546 21046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права