Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2004 из 9780 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 195587
  1. Вверх #40061
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Кофе Illy молотый стоит в рознице порядка 75-130грн за 250гр банку

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 17:36 ----------

Отличается и очень сильно, ну а если уже говорить о полезности, то все-таки итальяшки это делают лучше.Я же говорила не о вкусах, а о полезности, ведь кому-то и Мивина вкусна и за уши не оттащишь)
    не знаю, мне не отличается. Сколько раз этому удивлялась, когда ела их в итальянских кафе. Твёрдые сорта и есть твердые сорта. А переварить до каши при желании всё можно.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Я уже лет 15 не пью растворимый ) Только варю - и вкус и самочувствие
    а я больше 25 лет - это точно. Как раз до рождения сына перешла полностью на натуральный, сейчас даже этот приторный запах растворимого на бэээ тянет... про вкус вообще молчу.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #40062
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Короче, хоть в этом сошлись, каждый пьет то что любит, и достаток здесь никакой роли не играет.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #40063
    User banned
    Разбавлю ... Переживали насчёт дорогой картошки . В Винницкой области существенно снизилась закупочная цена (очень много картошки)

4. Вверх #40064
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Короче, хоть в этом сошлись, каждый пьет то что любит, и достаток здесь никакой роли не играет.
    а на достатках никто внимания не заострял... кроме Вас. Вот сегодня и то не удержались снова, чтобы напомнить всем ху из ху тут))) яхту, значит, продали уже...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #40065
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня тоже чаев разных всяких в баночках - под настроение. До чаю я балувана - "хлиптоны и бэсиды" не пью, поэтому на чай тратим много, зато кофе у нас только для гостей. Спиртное,если без застолий, то примерно бутылка виски или рома и бутылка мартини в месяц. Пиво употребляем только летом.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #40066
    Patria Y Libertad
    Товарищи, а кто знает секрет того гранатового сока, который по 25 грн. за 1 литр продают на Привозе?
    Умом понимаю, что слишком дешево, ведь 1 кГ гранат стоит 20 грн, а на литр явно больше 1 кГ идет.
    Чем его бодяжат?
    Очень полюбляю гранатовый сок, беру обычно у Ромы в яблочном ряду, его часто показывают в ОГО, вот и сегодня Яша пил у него сок.

Лет пять назад привозили литровый пакет из Армении - так ни в какое сравнение не идет, я до сих пор тот сок помню - его в чистом виду пить было невозможно, такой он был терпкий.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #40067
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    я покупаю только из банок и водой разбавляю. А на Привозе при вас могут литр соку сделать?, если да то я такой бы купила...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #40068
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А на Привозе при вас могут литр соку сделать?, если да то я такой бы купила...
    Один ара может, но просит 200 грн. за 1 литр. Стоит у входа во фруктовый пассаж.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #40069
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    я покупаю только из банок и водой разбавляю. А на Привозе при вас могут литр соку сделать?, если да то я такой бы купила...
    Обычно они отказывают. Значит ответ однозначен.

10. Вверх #40070
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто знает секрет того гранатового сока, который по 25 грн. за 1 литр продают на Привозе?
    А он точно отжат из тех гранатов, что они продают? м.б. они концентрат закупают готовый и разбавляют. Концентрат отн. недорогой, т.к. понятно, думаю, что это не 100% сгущенный натур. сок.

11. Вверх #40071
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А он точно отжат из тех гранатов, что они продают? м.б. они концентрат закупают готовый и разбавляют. Концентрат отн. недорогой, т.к. понятно, думаю, что это не 100% сгущенный натур. сок.
    Ну зерна в соке плавают...
    Потому и спрашиваю - может, кто в курсе в чем подвох?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #40072
    Дитя супермаркетов

О, чаи щас тапки полетят в меня. Я ж Беседу запросто пью. Была в том месяце в Таврии акция - при покупке 2 уп чая - 1 кг сахара в подарок. В итоге у меня запас 10кг сахара бесплатного (а стоил тогда 6,65, сейчас уже 7,40 кстати) и много-много чая любых вкусов. Хватит на долго, тк в день уходит в среднем 3 пакетика.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #40073
    User banned
    Ну зерна в соке плавают...
    Потому и спрашиваю - может, кто в курсе в чем подвох?
    Думаю, смешивают: выжимают один гранат, а доводят до литра уже разбавленным концентратом. Или каким-нить более дешевым соком. Потому и вкус приятный, а не терпкий.

Была тема на форуме, девушка как раз спрашивала, как так получается. Она работает (-ла) в лаборатории, сдала на проверку, так вот какой-то сок с Привоза получится таки гранатовым, а обычный в рядах - подделкой. Попробуй поищи, пару лет назад натыкалась на форуме.

Нашла. Переврала немного , она сравнивала с гранатом.

14. Вверх #40074
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Беседа еще ничего так, я как то купила большую пачку-там игрушка в подарок шла)))
    Правда, пачку на работу отнесла-и выпила там с удовольствием
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #40075
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Для меня чай Беседа- г ... редкое. А малый пьет. И никакой другой не признаёт)))))))) Так и пьем- каждый свой чай))))))

16. Вверх #40076
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мне дочка из Индии привезла несколько сортов хорошего чая, и я чаюю в удовольствие с тимьяновым медом, а иногда и с ромом.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #40077
    Patria Y Libertad
    Чай варим турецкий, в чайданлыке, по науке. Уходит до полукилограмма в месяц (16 лир в Стамбуле, просим знакомых привезти килограммчик-другой). Утром пью оранж пекое, беру сразу пару больших пачек в Метро.

А помните тот самый индийский чай из больших металлических банок? Вот то чай был! Или грузинский, в кубиках по 50 гр?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #40078
    User banned
    Чай варим турецкий, в чайданлыке, по науке.
    Это тот турецкий который несколько лет назад завозили в Одессу. и все думали. что это опилки. тогда по телику даже рекламу крутили-карасивая турчанка рассказывала как правильно заваривать этот чай... но всё равно его покупать перестали.

Насчёт Нескафе. лет пять назад с другом ездили за нескафе(ему нужна была большая партия). В районе Кодымы какими-то просёлочными доргами выехали на старую машино-тракторную станцию. А там десятки тонн кофе расстворимого в мешках. и его фасуют в банки и пакеты... вот и разница во вкусе.

Кстати в молодости полюбил пиво Amstel. и старался в каждом порту купить бутылочку. Так во всех странах оно разное на вкус. Самое гадостное в Австралии. а самое вкусное на Кюросао.

19. Вверх #40079
    Модератор

Не, турецкий чай имеет свою прелесть). Я в стамбуле на каждом метре пью фреш или чай в маленьких рюмочках). Причем с сахаром, хотя дома почти всегда не сладкий. Он крепкий и терпкий. Но дома предпочитаю китайские чаи, черный пью редко, в основном зеленый или красный.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #40080
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я краснодарский чай люблю, родственники мужа передают нам из России
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2004 из 9780 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права