Irinqa какие красивые пирожки !!!
Пирожки моя слабость я их очень люблю но они меня не любят ))) моими можно метать в врагов на поражение , эффект сто процентный живым никто не уйдет ))
|
Irinqa какие красивые пирожки !!!
Пирожки моя слабость я их очень люблю но они меня не любят ))) моими можно метать в врагов на поражение , эффект сто процентный живым никто не уйдет ))
Ура я не одна , привет сестренка )))
У тебя коржики а у меня камушки для метания )))
А я видела как бабушка над этим тестом колдует и решила, что это не моё ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро страна !!!
Ещё не жрамши , в поиске )))
Марина, может у вас просто все хорошо, а у них нет, к сожалению для многих это повод ....
у меня тоже с рождением малого друзей поменьше. Адекватные беременные, с которыми в беременность общалась, живут в других районах города, а около себя пока никого не нашла... Неожиданно сдружилась с соседкой, которая мне оч.нравилась. Но никогда не было времени.
И это еще одно ключевое слово - "время". Может, у вас или у ваших друзей его просто стало меньше. Не у всех дружба в приоритете, вот и последствия...
----------
да да да! Від Миколи до Йордана -українська рамадана!
Зашли в магазин за творогом, вышли с варениками, калачиком, лавашом, хорошо хоть творог не забыли
Весёлого Рождества всем )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я наоборот. Пошла за калачами и вином, а увидела творог. Повтыкала пару минут над ним и ушла.
Решила не время ему ещё)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Здравствуйте, девулечки! Святой Сочельник на пороге, мира, добра и здоровья вам и вашим семьям!
Завтракали яишенкой с помидорами, обедали тыквенным крем-супом. Ужинать будем всякими разносолами: гусь в духовке, мясо запекается, холодцов рыбных и мясных мама сделала, каКлеты, корейские салаты, боже, даже подумать страшно, сколько еды! Ещё позже налепим вареников с капустой и с картошкой и грибами . Так как родители живут с нами рядом, то для них это святое, поэтому мама готовит всякие традиционные блюда, папа делает кутью) я больше всего как раз ее и люблю, причём без всяких изюмов, орехов и мёда. Я ещё сделаю рулетики из тортильи с намазкой, крабовыми палочками с огурчиком. На сладкое у нас чернослив с орехами в сливочном желе. Кто, кто это все будет кушать??? И это я ещё не все перечислила!
Всем чудесных семейных рождественских посиделок!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
А Кутя без изюма, орехов и меда это пшеница залитая узваром?)
Мое Счастье - 23.08.2008
Ну получается, Шо да)))) только должно быть много мака!!!)
Это прям наркотическая кутя...))
Мое Счастье - 23.08.2008
А, не заметила про узвар) узвар тоже не люблю) водой заливаем! Может я ее люблю такую, что она и правда наркотическая!Никогда не думала об этом
![]()
Фуф , кутя готова с орехами и маком как моя бабушка делала .И толпа горячих вареников ждет поедателей ))
Социальные закладки