|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Самое смешное другое: где-то 80 процентов водил едут с обоих полов и класть они хотели. Про круговое движение вообще не говорю.
Я от Вас ничего не хочу.
А вот Вы нам - Украинцам навязываете езду по-европейски зачем-то при наличии наших собственных ПДД.
Ваш опыт передвижения по дорогам Европы мне очень интересен конечно и поучителен.
Но мы не в Европе, пока ещё... Нас, если что, наказывать будут по законам Украины за нарушения ПДД Украины...
Последний раз редактировалось fockus911; 14.03.2020 в 23:04.
а ты хочешь чтобюы я тебе навязывал езду по российски?))
тебе не понравится
ты с какого раЁна?)))
---------- Сообщение добавлено 15.03.2020 в 00:11 ----------
нет примера? ну я так и думал)))
засрал всю тему несуществующим перекрестком с картонкой прямо
когда найдешь, приходи![]()
Дебилами я называю дебилов - привык, панимаэшь, резать правду по матке.
А у тебя - проблема со зрением или с пониманием?
Недостаточно жирно было написано? Или недостаточно, как для тебя разжевано?
Ты обязан пропускать спец транспорт, когда на нем включен маячок, АБО когда на нем работает сирена, АБО когда на нем работает маячок ТА сирена.
Что в этом может быть непонятного?
---------- Сообщение добавлено 15.03.2020 в 09:24 ----------
Специально для таких существуют передвижные платные курсы ПДД - постоянно их вижу на И.Рабина после Филатова и на Балковской после Заньковецкой![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
С европами сравнивать некорректно. Нужно уравнять условия: либо у них позатирать разметку и убрать половину знаков либо у нас всё сделать как после ремонтов/реконструкций дорог.
Тогда и посмотреть чьи водилы продвинутей.
Ещё можно у нас прогнать всех через идиотен-тест.![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
1. Это какой-то спец автомобиль.
2. Он заметит, что все расступаются и увидит спец автомобиль
3. С этими даже не знаю, но, возможно, если остальные пропустят, то этих объедут
И, естественно, я считаю, что спец автомобиль должен быть с мигалками, но что делать, если они не включились, а все досконально знают правила, а ехать, действительно, надо. Ведь, такое тоже может быть.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
не убедительно
оперативный не обязательно какой то спец,кто то заметит-а кто то глухой -нет,потому что его внимание не привлекли,и он следит за дорогой впереди когда спец-сзди...
3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10 - 18 , 26 , 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений. а вот это-убедительно и прописано в этой же главе
приведи пример из жызни когда звуковой ставят и используют без светового),даже пожарка,которую и так всем видно и просто так не выезжает - согласно первого пункта этой же главы должен включать световые обязательно
думаю ,что просто должны провести филологическую и юридическую экспертизу и исправить(не мы с тобой)
Последний раз редактировалось Scude; 16.03.2020 в 06:00.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
А если я завяжу себе глаза - мне можно будет ехать на красный свет?
Когда я гуляю по утрам в наушниках - я не слышу ничего вокруг. Поэтому я постоянно цинкую ситуацию вокруг, как в том анекдоте "Это Россия - я бы еще и вверх посмотрел".
Думаю водителям из п.п. 2 и 3 стоит поступать также.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2020 в 09:28 ----------
Не "обязательно", а когда
Но я целиком за предложение заменить "або" на "та" - сам как-то чуть не словил в борт скорую, которая сирену включила за 10 метров перед перекрестком.3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10 - 18 , 26 , 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений. а вот это-убедительно и прописано в этой же главе
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 16.03.2020 в 08:30.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
У меня эти два пункта не вызывают противоречия. Получается, что оперативный автомобиль должен включить мигалки(но может не включать звуковой сигнал), а остальные водители должны реагировать на любой сигнал. И такая ситуация возможна при технических проблемах с мигалками. А то, что кто-то злоупотребляет положением, это уже проблемы из другой плоскости. Ведь, по правилам мигалки можно включать только при "неотложном служебном задании", а кто проверит? Может их вообще отменить?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Кстати, да, только вот недавно наблюдал очередных долбанутых инкассаторов и пытался понять, нафиг им мигалки вообще. Не, чисто в теории, если полная машина бабла, алмазов и марлевых масок, то мб им просто опасно в пробке стоять, но всё равно это не то же самое, что скорая/пожарка/полицайка, имхо.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2020 в 14:14 ----------
Вот для этого и/или и нужно (а не для того, чтобы интеллектуальная элита с района собиралась у подъезда с семками и ржала над толкованиями). Любая техника рано или поздно выйдет из строя, если мигалки сгорят у едущей на вызов машине, то что ей делать?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки