В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
но 20 млн сумма вполне обычная за последние дни, не?
Сегодня 10. Если честно,я уже не особо слежу,но нбу обещал увеличить покупки,была статья.Сегодня меньше купил,начали и без него покупать,на днях мелькала где-то цифра 30 млн,была и такая покупка,может приврали.В понедельник уже точно будет видно
Я не на цифры кивала,а на тенденции,что пока доллар как сегодня устраивает всех.Если он меньше,не хотят продавать.Вот нбу и откорректировал курс
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Это потому что завтра вторник!)Заводят доллары под покупку облигаций и нбу пока не покупает, по крайней мере до обеда не покупал.Может для своих,которым надо срочно вывести бубули старается
Так что это не фактор Зе.Фактор Зе ощутила на базаре,такого я не видела,стояли люди,кто у радио,кто у планшета,с контейнера вынесли.Так что инаугурацию смотрела с людьми,почти майдан)
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.05.2019 в 18:41.
Немножко терпения... После парламенских выборов будет реванш! Рада,что у Зе и команды хватает сил заранее не оглашать свои шаги,как изначально и планировалось.Сегодня это подтвердилось.
Ну а рая на Земле не бывает,я и не жду,но пока меня все это устраивает.Контреволюцию как раз не хочу,может действительно будет обновление власти. А майданы-в топку!
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.05.2019 в 15:08.
Видно, тока один я жду, Рая!.. Уж нервов никаких не хватает! ... да и грывня заканчивается... ))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Инаугурация состоялась
Что летом ждать??)
отвечаю уже третий раз
ну или четвертый
первый раз ответил еще в начале мая
я писал 26.20 на себя
но это было предыдущее дно
и меня поджимала ситуация
сейчас я бы уже ждал немного ниже
П.С.
максимально мы могли бы увидеть 25.50 в июне
но вмешалась политика