В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
всегда когда хочется много сказать - нет времени
поэтому кратко о главном
доллар, языком валютчиков, на себя - 26.20
я не стал ждать ниже по причинам от меня не зависящим
да и желание поймать низы куда то пропало
нервы уже не те
низы возможные границы - 25.50 озвучивал уже давно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я что-то пропустил?!
Чем закончились "наши" выборы в теме? Или их отменили?
Увы-увы,поэтому все непредсказуемо!
Там уже тяжелая артиллерия,в виде Юли подтянулась,но Парубий "непокобелим",кажись сдвинуть-двинуть-послать куда то верховную раду практически невозможно,ибо как все умственно отсталые люди,на логику ,разум и законы,парубий реагировать не будет.Зато у нас мова,впридачу к томосу ,пора спилкуваться в теме как положено)))
Когда уже у нас будет как в нормальных странах:новый президент,кабинет уходит в отставку и не пристегивает себя к стульям ремнями. И ведь правильно,у каждого своя команда,свои планы.Второе,проиграл выборы,с момента объявления цик старый президент не должен подписывать законы,все,проводи аудит,сдавай ключи и иди на отдых.
Хуже ,что рада планирует принять закон о 3% барьере,чтобы иметь шанс опять просочиться.Хотя просочатся и их оппоненты,так что возможно яма будет вырыта самим себе
Похоже ты самый разумный)))И можно передохнуть
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.05.2019 в 13:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
весной 2020 абсолютно все прогнозируют не меньше под 50 грн-за доллар так как ЗЕ,- ни МВФ и ни одна западная страна не даст кредит, а долги надо возвращать-и как говорит Игорь Валеревич (шеф ЗЕ) Дефолт это хорошо...Ну и Игорю Валеревичу надо отдать 2 млрд за Приват и допечатать в этом случае как говорит глава НБУ около 150 млрд гривен
Последний раз редактировалось Dima 112; 15.05.2019 в 13:05.
И таки да, дорожает, хоть пока не стремительно.
На Преображенской в обменнике покупают сегодня по 26,3 грн/дол.
Интересно, которые по 25 ждали скупиться - яйки выдержат дождаться заветной цифры?)
Вы на самом деле верите в то что пишите?
Можете навести хоть один реальный пример кого-то, кто уверен что замена старой команды, я так понимаю президентской - неплохой сигнал для прямых инвестиций в экономику и инфраструктуру?
Какая конкретно команда сдерживает сейчас этих людей?
Команда старого президента или вообще все шобло госслужащих, которых наверное несколько миллионов по стране?
Это наши или зарубежные инвесторы ждут смены президента что бы срочно вложится в инфраструктуру с экономикой? Когда все структуры имеющие отношение к экономике, инфраструктуре, налоговой, судам, правоохранительным органам, прокуратуре, разным контролирующие инспекции и местные власти останутся на своих местах.
Или после инаугурации начнут все ныть что надо Раду разгонять потому что именно она не дает работать новому президенту. И соответственно вместо эффективной работы мы увидим пол года бардака когда все будут винить друг друга и мешать слуге народа работать.
А потом, спустя пол года нужно будет винить старую команду - за курс доллара 50.
http://www.dsnews.ua/economics/bahma...16052019105500
В рамках мероприятия ведущие игроки финансового рынка, политики и бизнесмены, представители международных институтов соберутся, чтобы по завершении президентских выборов услышать о планах новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, а также обсудить ожидания по поводу будущего экономического курса Украины.
Среди приглашенных - бизнесмен Олег Бахматюк, а также олигарх и один из бывших владельцев "ПриватБанка" Игорь Коломойский
П.С.
там видео онлайн идет
может кому то интересно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.05.2019 в 18:17.
Привезут,но хотят курс подороже
Поэтому вчера именно нацбанк раскачивал рынок,скупая огромные суммы.Мелькнуло,что нбу хочет привлечь западные инвестфонды на покупку облигаций,но их активность снизилась,ибо курс низкий.Зимой сделки были для них привлекательней
Посмотрим...
Свершилось) Может прилет коломойши сразу на всех подействовал)
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.05.2019 в 18:43.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
слежу тут
Нацбанк вчера купил 20 млн.дол.
Социальные закладки