|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Недавно писали,что неизвестно где американские вакцины...
есть у нас, ждут эпидемию, срочно колите...
мда((
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=150918
если сердечный приступ то в поликлинику нужно идти???? это ещё тупее того что говорит одессит
подождите...я пытаюсь переварить с надеждой что что-то не так поняла.ребёнок сидит в очереди в детской поликлинике и вдруг ему становится плохо,верно? а если всё так...то что делает медперсонал??
(((((((счастье рядом)))))))
Я так поняла, что ему оказали первую помощь, но в больницу не повезли, потому что для госпитализации им нужна бумажка от участкового. Не знаю что именно там надо. Может эпидокружение в связи со сложившейся ситуацией. Вообщем, маразм полнейший.
А... Кстати, взрослые с гипертоническим кризом подлежат госпитализации. Если ты не стационаре, то в больничный врач не имеет права выписывать. Ходи себе с 200 на 160 на работу, пока не свалишься. Вот реалии нашей медицины. Дали буде
https://www.rbc.ua/ukr/news/minzdrave-nazvali-sroki-godnosti-vaktsin-1548067238.html
тут есть,но я где-то читала именно ответ МОЗ-там подробнее.
Вот еще по теме https://www.umj.com.ua/article/13586...-chi-ne-robiti
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Ну почему же аллегория была всегда. Вот моя школьная подруга,( сейчас ей уже 37)после какой-то из прививок, которые делали всем подряд в школе, вдруг стала опухать, её прям со школы увезли на скорой. Я этот случай не помню, какая была не знаю, рассказывают с её слов. Самое интересное, что у неё муж аллергик тоже, а у её старшего ребёнка - астма. Со слов моей свекрови мой муж в детстве тоже был аллергиком, муж сам рассказывает, как мама таскала его по врачам, а потом решила что у него аллергия на корм для рыбок и рыбок пришлось вывести. С тех пор у моего мужа психологическая травма) и желание завести рыбок.
Интересно, что прививают с 68 года, в календаре прививок с 73го...
значит наши родители почти все ею болели?
вы издеваетесь?))))именно поэтому после прививок не рекомендуется вести активную общественную жизнь, и, уж точно, не лазить по местам, где полно больных?
вы хоть читали, что цитируете?? учитывая то, что антитела после первой КПК вырабатываются далеко не у всех, но, в то же время, иммунитет любая прививка подрывает-смысл тогда от прививки после того,как на тебя чихнул коревой больной??? по-моему ничего хорошего она, экстренно привитому, не принесет.
Последний раз редактировалось Кристюша; 25.01.2019 в 11:06.
Сейчас всякие "хроники" благодаря медицине тоже доживают до преклонного возраста ( свекровь моя после инфаркта умерла бы ещё 15 лет назад, но кардиостимулятор+шунтирование продлили ее жизнь не на один десяток лет)
А во времена бабушек 85 лет медицина была намного слабее и "выживал сильнейший" ( таки естественный отбор работал больше)
1+1=4
еще о мед реформе...вчера читала,что же за услуги предоставляются счастливым подписавшим декларацию с участковым...."В пакет гарантированных услуг на уровне первичной медицинской помощи включены консультации семейного врача, а также обследования: общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, общий анализ мочи, глюкоза крови, общий холестерин, измерение артериального давления, электрокардиограмма, измерение веса, роста, окружности талии"....ну вот это меня просто сразило наповал!)))))))))вот это услуги,вот это да! и такое впечатление,что сейчас в любой больнице нельзя пойти и сдать тот несчастный анализ крови,мочи и т.д....давление померять- тоже невиданное чудо) сейчас у каждого второго тонометр есть, они б еще великодушно предлагали бы температуру измерить...
Социальные закладки