Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2004 из 2529 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 50562
  1. Вверх #40061
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы сами написали, что специфический. Не противоречьте сами себе пожалуйста. Специфический не равно общий.
    Естественно, а в чем противоречия?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #40062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена2018 Посмотреть сообщение
    Уже оказалось нет. Во всяком случае медотвод в прошлом году дать отказались, предложив ограничить посещение школы.
    Это как? В инструкции же черным по белому написан иммунодефицит в противопоказаниях.

3. Вверх #40063
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Недавно писали,что неизвестно где американские вакцины...
    есть у нас, ждут эпидемию, срочно колите...
    мда((
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=150918

4. Вверх #40064
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Естественно, а в чем противоречия?
    Как это в чем? Исходя из фразы вакцинация повышает иммунитет, можно сделать вывод, что после КПК и грипп не страшен и скарлатина не пристанет. Повышение специфического иммунитета говорит только о том, что вакцина эффективна в отношении к болезни от которой прививают.

5. Вверх #40065
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Немножко не в тему прививок, но в тему медицины. Только что с подружкой общалась. Она в пк пошла, бумажку на медкомиссию брать. Дите в школу в 1-й класс. Перед ней люди сидят. У ребенка что-то типа приступа случилось. Схватило сердце, начал задыхаться. Родители вызвали скорую. А скорая отправила в ПК, потому что больница не принимает без направления врача. Это что сейчас такая практика? А если в выходной день беда и врача нет на месте или ночью? Кто-то что-то слышал про такое?
    если сердечный приступ то в поликлинику нужно идти???? это ещё тупее того что говорит одессит
    подождите...я пытаюсь переварить с надеждой что что-то не так поняла.ребёнок сидит в очереди в детской поликлинике и вдруг ему становится плохо,верно? а если всё так...то что делает медперсонал??
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #40066
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если сердечный приступ то в поликлинику нужно идти???? это ещё тупее того что говорит одессит
    Я так поняла, что ему оказали первую помощь, но в больницу не повезли, потому что для госпитализации им нужна бумажка от участкового. Не знаю что именно там надо. Может эпидокружение в связи со сложившейся ситуацией. Вообщем, маразм полнейший.
    А... Кстати, взрослые с гипертоническим кризом подлежат госпитализации. Если ты не стационаре, то в больничный врач не имеет права выписывать. Ходи себе с 200 на 160 на работу, пока не свалишься. Вот реалии нашей медицины. Дали буде

7. Вверх #40067
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Недавно писали,что неизвестно где американские вакцины...
    есть у нас, ждут эпидемию, срочно колите...
    мда((
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=150918
    Где-то тут писали, что у них срок годности до апреля 2019...есть у кого-то фото или ссылка на это?

8. Вверх #40068
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Где-то тут писали, что у них срок годности до апреля 2019...есть у кого-то фото или ссылка на это?
    https://www.rbc.ua/ukr/news/minzdrave-nazvali-sroki-godnosti-vaktsin-1548067238.html
    тут есть,но я где-то читала именно ответ МОЗ-там подробнее.
    Вот еще по теме https://www.umj.com.ua/article/13586...-chi-ne-robiti
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

9. Вверх #40069
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Тоже хотела написать о качестве жизни. Наблюдаю, что каждое новое поколение слабее и болезненнее предыдущего Аллергия - это вообще конек современности.
    Ну почему же аллегория была всегда. Вот моя школьная подруга,( сейчас ей уже 37)после какой-то из прививок, которые делали всем подряд в школе, вдруг стала опухать, её прям со школы увезли на скорой. Я этот случай не помню, какая была не знаю, рассказывают с её слов. Самое интересное, что у неё муж аллергик тоже, а у её старшего ребёнка - астма. Со слов моей свекрови мой муж в детстве тоже был аллергиком, муж сам рассказывает, как мама таскала его по врачам, а потом решила что у него аллергия на корм для рыбок и рыбок пришлось вывести. С тех пор у моего мужа психологическая травма) и желание завести рыбок.

10. Вверх #40070
    Интересно, что прививают с 68 года, в календаре прививок с 73го...
    значит наши родители почти все ею болели?

11. Вверх #40071
    Не покидает форум
    Интересно, что прививают с 68 года, в календаре прививок с 73го...
    значит наши родители почти все ею болели?
    Ну, не знаю, все болели или нет. Я болела где-то в пять лет. Мне сейчас 60.

12. Вверх #40072
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    фееричная глупость.
    Вакцины усиливают иммунитет
    вы издеваетесь?))))именно поэтому после прививок не рекомендуется вести активную общественную жизнь, и, уж точно, не лазить по местам, где полно больных?
    вы хоть читали, что цитируете?? учитывая то, что антитела после первой КПК вырабатываются далеко не у всех, но, в то же время, иммунитет любая прививка подрывает-смысл тогда от прививки после того,как на тебя чихнул коревой больной??? по-моему ничего хорошего она, экстренно привитому, не принесет.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 25.01.2019 в 11:06.

13. Вверх #40073
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь?))))именно поэтому после прививок не рекомендуется вести активную общественную жизнь, и, уж точно, не лазить по местам, где полно больных?
    вы хоть читали, что цитируете?? учитывая то, что антитела после первой КПК вырабатываются далеко не у всех, но, в то же время, иммунитет любая прививка подрывает-смысл тогда от прививки после того,как на тебя чихнул коревой больной??? по-моему ничего хорошего она, экстренно привитому, не принесет.
    не лень Вам кормить тролля?)))
    почитайте Голубовскую о этом
    она врач

14. Вверх #40074
    User banned
    Тоже хотела написать о качестве жизни. Наблюдаю, что каждое новое поколение слабее и болезненнее предыдущего Аллергия - это вообще конек современности.
    да,и сколько бы тут не распинался Одессит, в нынешнее время куча аллергиков, астматиков, у многих куча хроники разной, а моей бабушке 85 и она в ус не дует...За всю жизнь пару бронхитов может было и всё....Никакого давления и проч.

15. Вверх #40075
    User banned
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    еще вот такой вброс закинули):"ЗА ОТКАЗ ОТ ПРИВИВКИ НА РОДИТЕЛЕЙ МОГУТ ЗАВЕСТИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО..." http://www.bagnet.org/news/health/38...ugolovnoe-delo
    та ну,то вообще ересь какая-то))))однозначно, пусть тогда и на врачей, заодно, уголовные дела заводят, после которых дети умирают или инвалидами становятся.

16. Вверх #40076
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Как это в чем? Исходя из фразы вакцинация повышает иммунитет, можно сделать вывод, что после КПК и грипп не страшен и скарлатина не пристанет. Повышение специфического иммунитета говорит только о том, что вакцина эффективна в отношении к болезни от которой прививают.
    Ну так не делайте ))
    И вас не смущает фраза "вакцинация понижает иммунитет"? )) В ней все верно значит? )
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #40077
    User banned
    не лень Вам кормить тролля?)))
    та понятно всё...иногда сдержаться не могу просто)))

18. Вверх #40078
    та понятно всё...иногда сдержаться не могу просто)))
    Я давно в теме, поэтому даже не читаю..
    И вам рекомендую)))

19. Вверх #40079
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    да,и сколько бы тут не распинался Одессит, в нынешнее время куча аллергиков, астматиков, у многих куча хроники разной, а моей бабушке 85 и она в ус не дует...За всю жизнь пару бронхитов может было и всё....Никакого давления и проч.
    Сейчас всякие "хроники" благодаря медицине тоже доживают до преклонного возраста ( свекровь моя после инфаркта умерла бы ещё 15 лет назад, но кардиостимулятор+шунтирование продлили ее жизнь не на один десяток лет)
    А во времена бабушек 85 лет медицина была намного слабее и "выживал сильнейший" ( таки естественный отбор работал больше)
    1+1=4

20. Вверх #40080
    User banned
    еще о мед реформе...вчера читала,что же за услуги предоставляются счастливым подписавшим декларацию с участковым...."В пакет гарантированных услуг на уровне первичной медицинской помощи включены консультации семейного врача, а также обследования: общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, общий анализ мочи, глюкоза крови, общий холестерин, измерение артериального давления, электрокардиограмма, измерение веса, роста, окружности талии"....ну вот это меня просто сразило наповал!)))))))))вот это услуги,вот это да! и такое впечатление,что сейчас в любой больнице нельзя пойти и сдать тот несчастный анализ крови,мочи и т.д....давление померять- тоже невиданное чудо) сейчас у каждого второго тонометр есть, они б еще великодушно предлагали бы температуру измерить...

Ответить в теме
Страница 2004 из 2529 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права