Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2004 из 3931 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 78618
  1. Вверх #40061
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Хорошо, что я звук при записи не реге отключила. Так как нецензурно выражались, что я, что муж, даже не смотря на присутствующих в машине детей.

Муж (после моих вечных причитаний, что таких козлов нужно догонять и по шапке давать) даже заявил, что "газелисту" бы он по шапке надавал... А я бы честно говоря первому на мерсе вмазала!!! Ну а потом уже можно и на газельке... Вообще последние 4 дня смотрю водители сами не свои, чтоб почти поголовно все тупили я еще не видела (мож звезды не так встали?)... Что уже говорить о 4 дня назад проломленном бампере на моей новой машине по вине одного идиота(((... А еще позавчера у мужа на глазах девушка на Матизе шандарахнулась в КИА Спротедж и смылась.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #40062
    Мисс Сексапильность
    Альянсик, спасибо за жирненького ГАЙца-регулировщика на 5ой Фонтана сегодня!
    А ГАЙцы, что регулируют движения не по ПДД? Получается, стою я первая на светофоре и начинаю судорожно вспомнать все эти скороговокри, типа "если палка смотрит в рот - разрешен правый поворот". А он берет и просто машет этой палкой туда-сюда. Что это такое? )
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #40063
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    А ГАЙцы, что регулируют движения не по ПДД? Получается, стою я первая на светофоре и начинаю судорожно вспомнать все эти скороговокри, типа "если палка смотрит в рот - разрешен правый поворот". А он берет и просто машет этой палкой туда-сюда. Что это такое? )
    Он ей машет "проезжай, че стоишь!"))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #40064
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Классическое нарушение с созданием аварийной ситуации
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #40065
    Мисс Сексапильность
    не-не, он махал не мне. А авто, едущим перпендикулярно. Ну а потом мне, конечно. Вопрос в другом

6. Вверх #40066
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ловелас, ты тут совсем недавно. Нет опыта, новичок и качаешь права. Выглядит нелогично.
    Похвастайся своим ТС хоть, БМВ старое?
    знаю-знаю. БМВ старое, ездит как придурок на тонированной шесетрке жигулей. Стереотипы(хоть и часто совпадающие с реальностью).
    Но то навеяно дегенератами, ездящими вокруг Дюка.

Не дождешься ))

PS. учись говорить не лозунгами, и шаблонами. Среди стада это конечно не к чему, но среди думающих людей помогает.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 06.12.2014 в 03:13.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #40067
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    скороговокри, типа "если палка смотрит в рот - разрешен правый поворот". А он берет и просто машет этой палкой туда-сюда. Что это такое? )
    Это какая-то порнуха .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #40068
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Хорошая подборка, если можно так выразиться.
    Правда большинство столкновений было как бы по вине водителей авто. Но многих можно было бы избежать, будь пешики чуть более внимательными, без святой уверенности, что на переходе они всегда права, и живы..
    капец...
    сбили, так еще и уезжают... и эти тупаки которые забывают про педаль тормоза как на белом жыпе...

9. Вверх #40069
    Злюк и забияка
    А на номер воды не хватило...

10. Вверх #40070
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А на номер воды не хватило...
    это рамка внутри такая ... типа фишка такая... кстати если присмотреться там вообще может не быть номера ))

11. Вверх #40071
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    это рамка внутри такая ... типа фишка такая... кстати если присмотреться там вообще может не быть номера ))
    Я в курсе про рамку, но тут же явно "спецом" недомыли... есть там номер внутри, точно тебе говорю, но то ж открыть рамку надо

12. Вверх #40072
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Классическое нарушение с созданием аварийной ситуации
    От жеж сделали перекресточек - и не захочешь, а тебе все равно в бочину приедут (ведь тут даже левый ряд не займешь для поворота).

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 10:59 ----------

А Вы попробуйте постоять на одесском ветру при минусе в позах Vogue хотя бы с полчасика... - это он просто так грелся

Не стоит теряться при виде регулировщика : если стоишь не первым - ехай как передний, а если первым - дядя Степа сам подскажет, что, мол, давай, кроком руш, не затримуй... Ведь он прекрасно знает, что 99% водителей жесты регулировщика нифига не втыкают. Тут важны только две вещи : когда стоишь - не таращиться на него (это никому не приятно), а когда едешь - на него не наехать (могут посадить)))).
    Последний раз редактировалось palanbor; 06.12.2014 в 10:00.

13. Вверх #40073
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я в курсе про рамку, но тут же явно "спецом" недомыли... есть там номер внутри, точно тебе говорю, но то ж открыть рамку надо
    В таких рамках пластмасса, которая закрывает номер, мутнеет со временем. Так что она может быть и чистая.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #40074
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это какая-то порнуха .
    Фантазеры)

15. Вверх #40075
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В таких рамках пластмасса, которая закрывает номер, мутнеет со временем. Так что она может быть и чистая.
    ещё есть сетки на номера, номер просматривается только под прямым обзором, а под углом нет.

вообще то, это может является нарушением.
    : ) ; )

16. Вверх #40076
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    ещё есть сетки на номера, номер просматривается только под прямым обзором, а под углом нет.

вообще то, это может является нарушением.
    это таки является нарушением.

Но наш народ непобедим - сеточки, пластмасски, шторки, CD-диски, антирадары, "кривая" подсветка номеров.... - все что угодно, лишь бы не отвечать за свои поступки

17. Вверх #40077
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я звук при записи не реге отключила. Так как нецензурно выражались, что я, что муж, даже не смотря на присутствующих в машине детей.
    А что ГАЗель нарушила то?

18. Вверх #40078
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    1-ну тут всё понятно
    2-стою себе с левым поворотником, прижавшись влево, это чудо автопрома упёрлось сзаду, посигналило, и таки объехало, да так как блок регистратора валяется в бардачке, то его мощного сигнала даже не слышно)
    3-паркетник от удивления аж ударил по тормозам, ибо помимо не знания ПДД, он не ожидал меня увидеть там)
    4-ну и, по всей видимости, предновогодние весточки на площади у "Панорамы"

19. Вверх #40079
    Заядлый гость
    на втором видео мог бы и третьим стать или вылезти первым, пижонство занимать полосу в данном случае

20. Вверх #40080
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Муж (после моих вечных причитаний, что таких козлов нужно догонять и по шапке давать) даже заявил, что "газелисту" бы он по шапке надавал... А я бы честно говоря первому на мерсе вмазала!!! Ну а потом уже можно и на газельке... Вообще последние 4 дня смотрю водители сами не свои, чтоб почти поголовно все тупили я еще не видела (мож звезды не так встали?)... Что уже говорить о 4 дня назад проломленном бампере на моей новой машине по вине одного идиота(((... А еще позавчера у мужа на глазах девушка на Матизе шандарахнулась в КИА Спротедж и смылась.
    на 30 сек пешеходу дать дорогу, не? мы же все газелькой заняты..)))

Закрытая тема
Страница 2004 из 3931 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права