| ||

у енота красивый мех
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Дикое стадо необузданных рогатых сегодня наблюдалось по пути: Преображенская, Тираспольская площадь, Нежинская, Дворянская, Колонтаевская и, думаю, дальше на Слободку.
Было похоже, что перегоняют трамваи в районе 17:00... Они оооочень медленно, с небольшим интервалом стояли друг за другом и ввиду запаркованного правого ряда все рысачили как могли. Нарушал и я(
1. аварийка не дала понимания, что эта машина не тронется как раз в тот момент, когда ее кто-то станет объезжать
2. учи п. 9.2 !
3. когда освоишь 9.2 - приступай к 15.9 в частности - лит. и) !!!
слава Богу, не все так ездят :Не знаю. Я бы на месте ББД точно так же включил бы аварийку, а не поворотник.
ЗЫ аварийка в ходу - зло. Заметил (как пошел морозец), что многие эрзац-водители с включенной аварийкой буксируют замерзших . При этом ближний выключен - прямое нарушение ПДД. А то, что включением аварийки он "блокирует" свои же поворотники и его маневры становятся абсолютно непредсказуемыми для окружающих, так это буксировщика не чешет.

В данном конкретном случае - не нахожу. Я по сторонам смотрю, понимаю почему именно я нарушил, задумываюсь для чего именно поставлен светофор, стараюсь не мешать другим участникам дорожного движения, не создавать аварийных ситуаций и т.д. Многие люди так не поступают, к сожалению.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Сегодня удивили гаишники ,в размере 2 штук ,на 1 ст.Люстд.дороги,стояли,регулировали движение с 12 до 17 в отсутствии света. Прогресс!!!
Интересно, это их Альянс допек до крайности?)))

И на Краснова Адмиральский регулировали , правда был тока 1штук )))
утром на Балковской/Мельницкой тоже регулировал
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки