|
Последний раз редактировалось sashiki; 27.12.2012 в 07:30.
Транслятор, спасибо! Так настроение поднял!!!![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Для любого человека детство ( юность , молодость ) - самое лучшее время. И человек ,к тому же, склонен его со временем идеализировать. Наше детство пришлось на то время с автоматами газировки с одним граненым стаканом, собиранием вкладышей к жвачкам и ТВ с тремя каналами.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 в 11:06 ----------
А я совершенно официально покупал пиво по 1,6 доллара в баре на Екатерининской. Там взял автограф у ММ Жванецкого, который туда захаживал в те времена, когда приезжал в Одессу![]()
Ой
В предверии Нового года вспоминаю машины-будки на площади Конституции и к ним километровые очереди, в одной будке продают "синих птиц счастья", в другой "мороженые" овощи с плодовоощных баз, в третьей ёлки-моталки, а в четвертой заветной цитрусовые, в основном мандарины...но какие же эти мандарины были вкусные и именно с этим вкусом из детства у нас до сих пор в приоритетах грузино-абхазские мандарины, потому что у других заграничных друзей то шкура сильно толстая, то они нам сильно сладкие, то вообще апельсины напоминают, а эти из бывшего СССР такие маленькие, почти родные,оранжевые солнышки с кислинкой и ядреным запахом)))
И тут мне вспомнился мальчик Павлик из экранизации повести В. Катаева "Белеет парус одинокий", когда он надкусывал все печенюшки с рождественской елочки...Мои родители тоже как-то один год пытались развешивать мандаринки в качестве украшений, но все это закончилось острой аллергической реакцией на цитурусовые у ребенка.... На этом подобные дизайнерские импровизации закончились...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки