|
Ну шо ж вы написали, ведь обязательно посмотрят.На самом деле детский сад в общем... По нонешним временам. А ведь в 80-х, когда фильм этот не посмотрел разве что ленивый, считалось почти крутой порнухой. Где-то в каком-то советском фильме тех же времен цельная комиссия смотрит этот же фильм и комментирует: эротика, эротика, эротика...порнография.
Причем один эпизод, где Ким Бессинжер танцует под песню "You can leave your hat on", постепенно скидывая с себя одежонку. А вообще сценаристам, придумавшим этот пищевой изврат, как и режиссеру, его воплотившему - респект. У неё точно будет несварение, столько продуктов разных намешано.
А сестре ещё тогда было противно смотреть, как она молоко после того перца (халапеньо? жутко острый) пила, и это все стекало бурно у нее по фейсу. Культовый фильм эпохи конца 80-х - начала 90-х.
![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 25.12.2012 в 22:20.
Угу, а учитывая частое отсутствие горячей воды, да и воды в принципе, нас больше всего пугало - как она это все (мед, он же лииипкий) потом отмоет ))))))))))))) в общем - кто о чем![]()
...и кто бы мог себе подумать, шо этот милый малчык...
через каких-то 20 лет станет таким вот дядей....
![]()
Кстати, лактоза в молоке нейтрализует остроту любого перца или специй, так что все правильно показали. Мой совет на будущее: не запивайте халапиньо водой, а именно молоком. Пардон за оффтоп...
А фильм был действительно культовый. Смотрели его в видеосалонах с разинутым ртом... да еще в переводе Андрея Гаврилова... Мда-а-а...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Романтичней и практичней мёд было слизывать, что собственно и пытались донести в фильме![]()
Эти пирожные были нечто! Кроме того, что очень вкусные, там можно было взять с собой. Упаковывали в бумажные коробки. По тем временам -это круто! Жила далеко оттуда, но ездила специально.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 14:40 ----------
Куда то Вы уже в другую эпоху залезли!Меркатор задолго до Троицкого существовал. Там было очень вкусное итальянское мороженое в большом рожке (давно о мороженом не говорили?
) Стоило оно 1,20 долл. Да, да совершенно официально принимали оплату на кассе в долларах.
А Троицкий уже позже открылся. Но был недолго. И сначала одна скидочная карточка действовала на этот гастроном и "Стейк-хаус".
Потом карточки эти аннулировали и попросили выбрать где оставить скидку.
Я выбрала Стейк. И правильно сделала. Где тот Троицкий теперь![]()
Во многих местах пирожные упаковывали в коробки, в том же не менее известном в те времена на Черёмушках кафе "Солнечном". Просто коробка отдельных денег стоила, 22 коп., то есть можно было вместо коробки ещё одно пирожное купитьМногие со своими коробками приходили
А по поводу жить далеко, но ездить специально, то многие катались в те времена за пирожными в кодитерку при ресторане "Море" (проспект Шевченко/Армейская и при ресторане "Киев" на Мартыновского, очереди постоянно были. Так всё же, на том месте, до Троицкого был Меркатор?
![]()
1.Та Море И Киев помню конечно. Но те пирожные в Лотосе мне какими то особенными казались. Сейчас даже не помню почему.
2. Троицкий был на Троицкой, а Меркатор на Черноморской дороге. По моему угол А. Невского (если не ошибаюсь). Это где-то в районе Вузовского. Он двухэтажный. Там много чего было потом. И Антошка и мебель продавали. Редко там езжу. Надо будет посмотреть, что там сейчас.
Так что же было до Троицкого на Троицкой, вопрос знатокам?
Кстати, в 90-х на Толбухина на месте нынешнего не то Сильпо, не то Антошки, не то всего тогда вместе взятого, был гастроном, в котором отдел не то Эвербака, не то Меркатора со всякими анклбенсами и прочей ярко- картинковой "экологической чистотой"![]()
в начале 80-х появилась головоломка кубик-рубика.
так же в начале 80-х снесли "рыбные ряды" на Привозе.
Социальные закладки